17 июня 2025, 09:04:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

shurplanet

ILV
Легкое опьянение присутствует. Может привык просто, не обращаешь внимания?

Чтоб прочувствовать в полной мере, нужно сделать ингаляцию.
На кастрюлю кипятка быстро и равномерно меремешать 1мл. АСД.
Накрыться полотенцем и дышать несколько минут над паром полной грудью.
Рецепт от shurplanet для излечения легких. Сам еще не пробовал :D

ILV, список из четырех пунктов одобряю и поддерживаю!

Своё впечатление я написал, эх жаль ссылку не могу дать, в теме "Отчеты о тренировках".
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

06 июля 2012, 19:53:04 #91 Последнее редактирование: 06 июля 2012, 20:17:00 от shurplanet
Когда писаю, струя стала соразмерна с членом, толстая, мощная, с напором.
Никогда у себя такой струи не видел!

Скоро выпью еще раз, третий за сутки, как и вчера.

:ps:
В тёплой водичке вообще кайфец! Как самбука :D
УуУх пробирает! :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Robin Bobin

shurplanet
Ты принимаешь АСД между приёмами пищи или перед/после/во время?

Бендер.

Robin Bobin
Вообще рекомендуют утром и вечером за 30-40мин. до еды.

shurplanet

Robin Bobin
Всё правильно Бендер. написал.
За 30-40 минут до еды.
Но если язва, то через 40-60 минут после еды.

Дело в том, что у АСД сильно щелочная среда. Стоит проглотить хотя бы кусочек хлебушка, и в желудке сразу начнет вырабатываться желудочный сок - соляная кислота. Но нейтрализовывать рН АСД не желательно.

Бендер.
Что-то мне подсказывает, что никакой ты не алкоголик, как следует из твоего "статуса", а обычный пьяница, как и я. :)

О взаимодействии АСД с алкоголем (из личного опыта и прочитанного в инете):

Если пить спиртное после АСД, то ИМХО, пустое занятие. Перевод денег впустую.
Запьянеть толком не получится, а организм очень устанет от нейтрализации избытка С2Н5ОН.

Если в сильно пьяном состоянии принять раствор АСД, произойдет резкое протрезвление головы, будет очень мутить и станет сильно плохо.

Утром хорошо снимает похмельный синдром!

Полдевятого сегодня выпил очередной раз, первый за сегодня 4/5мл. на 150 воды. 1/5 отдал жене - она выпила сегодня первый раз! (на рюмку воды)

:ps:
У меня конкретно ударило в "конец"
Стояк неимоверный! Как будто капсулу "Мэджик Стаффа" выпил.
 © shurplanet

ILV

07 июля 2012, 16:23:20 #95 Последнее редактирование: 07 июля 2012, 19:09:20 от ILV
ЦитироватьУ меня конкретно ударило в "конец"

Смотри,у жены скоро тоже будет "удар" от АСД.Не хило тебе придётся :D

ЦитироватьЕсли пить спиртное после АСД, то ИМХО, пустое занятие. Перевод денег впустую.

Да,ты прав.Я уже практиковал с первого курса:)
Пил виски,обычно от такой дозы башню сносило,а тут вообще ноль.Лишь небольшое помутнение рассудка,хотя могу допустить,что это от недосыпа.А с похмела не пробовал,но думаю в чувства хорошо приведет

Добавлено:
Я сегодня на утро проснулся от дикого стояка.Никак не мог его успокоить,час маялся.Пришлось подходить к более радикальным способам:lol:
shurplanet
Как думаешь,вообще передоз АСД может быть и какие последствия?
Из сегодня:
  Читал,что Дорогов всегда советовал принимать АСД 4 раза в день,потому что АСД действует около 4х часов.Я чувствую,что скоро подойду к 4х разовому употреблению.Завтра начну три раза:утро,день,вечер.Правда не знаю как разбить,потому что питаюсь раз 6 в день.
  Удивительно!Выпил 4 литра воды за сегодняшний день,пью просто непереставая!Благо,что вода хоть не из под крана,так бы наверно от хлорки согнулся бы  :)  

shurplanet

ILV
В интернете я читал о летальной дозе для животных. В пересчете на килограммы, это несколько миллилитров на 80кг. (!)внутривенно.
Смерть наступает от отека легких и удушья.
Так же в АСД Ф2 много цианистых соединений (цианистый аммоний тоже есть), что (в т.ч.) приводит к росту количества красных кровяных телец.

Сегодня поставил себе пиявок.
Кровь еще сочится.
 © shurplanet

NOvik

ILV
Цитировать17 лет

Ну ты и загоняешь для своего возраста однако :D  Я то думал тебе лет 35-40... не уж то так плохо со здоровьем в столь юном возрасте?

ЦитироватьСтранное дело, когда я раньше пил столько жидкости, моча становилась совершенно бесцветной, прозрачной как чистая водопроводная вода.

Сейчас же, несмотря на поглощаемые литры жидкости, регулярные хождения в тубзик и отливы по полной программе (каждые час-полтора), моча остается желтой. Лишь слегка светлеет.
Это сколько же во мне накопилось г-на!

Ну цвет мочи и шлаки это ИМХО не так уж и взаимосвязано, кто знает какие там биохимические процессы проходят от это АСД  ;)
Вполне возможно что цвет просто побочка...

Народ какой интернет магазин посоветуете для покупки этого АСД? чтоб оплата наложным платяжем?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

fon-geht

ЦитироватьНарод какой интернет магазин посоветуете для покупки этого АСД? чтоб оплата наложным платяжем?

NOvik
В моём провинциальном городке АСД есть в ветеринарной аптеке при ветснабе. Не поленись обзвони через справочную или погугли, может никакой интернет магазин и не нужен.

fon-geht

Кстати, кто-нибудь пробовал считать, сколько капель в одном миллилитре? В рекомендациях советуют пить по 20 капель, и у меня получается гораздо меньше миллилитра, не будет ли передоза от целого мл? В нём наверно капель 35-40. Кто мерил, у кого сколько получилось, и кто что думает?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru