17 июня 2025, 15:48:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

shurplanet

Закончилась моя первая пятидневка приема АСД.

Первые два дня пил по миллилитру два раза в день, затем два дня по три раза.
Вчера, в заключительный день, принял лекарство четыре раза за сутки.
Планирую "отдыхать" три дня.

Явно заметен сильный тонус всего организма, что проявляется, в т.ч., в увеличенных размерах ПЧ и в спокухе и в эрекции.

Моча уже на четвертый день стала, как и положено с большим количеством выпитой жидкости, светло-желтого, почти прозрачного цвета. И темнеет только если мало пью.

Если раньше я постоянно откашливался черной от курева мокротой, то теперь кашель прошел. А если и получается откашляться, мокрота совершенно прозрачная!
Вчера, когда лег спать (как обычно, выкурив перед сном сигаретку), жена отметила, что совершенно пропал запах изо рта (перегар, курево и т.п.). Дыхание стало совершенно чистым.

Молочница не проявляет никаких признаков своего существования.

Прошли головные боли.

Из минусов - не берет никакая дрянь, ни курево ни поево. Организм трезвеет моментом - придется вести трезвый образ жизни. Постоянно хочется курить, стараюсь идти на поводу желания как можно реже.

Желаю нашим "новообранцам" не быть столь слабовольными, как моя жена, запала которой хватило лишь на один прием АСД, после чего она на отрез отказалась его принимать.

Всем здоровья, роста и многих летов!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

Вчера вечером выпил вторуюдозу АСД.Снова никаких специфических ощущений.Пятнадцать минут назад бахнул третью дозу.Ждемс.Если бы не репутация препарата и не отзывы,то подумал бы что толку от него нет никакого.
Вчера сварил четыре яйца вкрутую.Очишаю от скорлупы,а запах от яйца как от АСД,только не такой сильный,но один в один.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

умеренныій
ЦитироватьЖдемс.Если бы не репутация препарата и не отзывы,то подумал бы что толку от него нет никакого.

Скорее всего организм и так в достатке.
Я вот тоже ничего кроме усиления аппетита не чувствую,хотя в прошлый раз было по другому(но тогда был упадок сил и веса)

Думаю в целях профилактики не повредит.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

shurplanet

09 июля 2012, 11:50:48 #113 Последнее редактирование: 09 июля 2012, 12:08:04 от shurplanet
умеренныій
Здоровый пациентик нам попался! (пчеловод, наверно :D )
Но всё равно, через несколько дней приема не сможешь не отметить положительные изменения и в настроении и в самочувствии всех органов и членов :)

Вареные яйца вызывают нездоровые ассоциации :)

И хочу еще раз отметить:
Нужно пить как можно больше воды.
Иначе выводимые токсины будут накапливаться и может поплохеть.
(Начнет болет желудок, голова, почки т.д.)
Пить нужно столько, чтоб моча стала светложелтого цвета.
Добавлено:
applikator
А у меня наоборот, аппетит стал значительно умеренней.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

applikator
ЦитироватьСкорее всего организм и так в достатке.

Абсолютно здоровых людей не бывает.Есть недообследованные :D .Ну и пожелания к себе найдутся.Например,сексуальные возможности мои уступают многим-больше палки в день мне бросать не интересно-дальше уже тяги нет.ими вот на пузе появилось штук 5-7 красных точек.Это признак того,что печень не справляется.Может продукты паршивые с ядами жру.В локте боль и не проходит.В левом бедре болевая струна при растяжке-ограничивает меня.Уменьшил уже,но все же это еще есть проблема.Иногда поутру нос заложен-пока отсморкаюсь и отплююсь проходит час-два.А так быть не должно.Ну и пч к росту не расположен.
Поэтому абсолютно согласен что
Цитироватьв целях профилактики не повредит.

Если не чувствуется,то это не значит,что не ведется работа-пусть расчищает завалы.Продолжаю пить и прекращать даже и мысли не было.просто фиксирую то что есть-ничо нет
;)
shurplanet
Цитироватьумеренныій
Здоровый пациентик нам попался! (пчеловод, наверно

Так третий сезон на пчелах.Все же они пользу дают нехилую.
ЦитироватьНо всё равно, через несколько дней приема не сможешь не отметить положительные изменения и в настроении и в самочувствии всех органов и членов

Надеюсь,что так и будет :rolleyes:
ЦитироватьНужно пить как можно больше воды.
Иначе выводимые токсины будут накапливаться и может поплохеть.
(Начнет болет желудок, голова, почки т.д.)

А я забываю.Мало пью.Спасибо что напомнил. :)
Стретчер от Умеренного

shurplanet

Вещества, которые мы пьём - это вещества клеточного обмена и в т.ч.,  это "кирпичики" ДНК.
Другими словами, ничего нового в организм не попадает, тот же нехитрый набор, из которого сделан он сам. :)
 © shurplanet

applikator

умеренныій
ЦитироватьНапример,сексуальные возможности мои уступают многим-больше палки в день мне бросать не интересно-дальше уже тяги нет

А сколько мог по молодости не теряя азарта?

Скорее тестостерон падает,поэтому далее нет азарта.Думаю Бобровая струя тебе в этом поможет.

ЦитироватьМожет продукты паршивые с ядами жру
Очень может быть.Выбор хорошего питания с каждым днем тает.

shurplanet
ЦитироватьА у меня наоборот, аппетит стал значительно умеренней.
Видимо каждому по нужде.Мне аппетит не лишний будет.

умеренныій

applikator
ЦитироватьНапример,сексуальные возможности мои уступают многим-больше палки в день мне бросать не интересно-дальше уже тяги нет
А сколько мог по молодости не теряя азарта?

Да всегда так было.Когда хотел доказать крутизну.то за ночь кидал 2-3 палки.Но после первой уже не отдыхал,а выполнял задание,полученное от себя же.Как-то со второй своей женщиной не виделись что-то около года,так за почти сутки кинул больше десяти.Но потом неделю о сексе даже думать не мог.И вялый был-выжал все соки.Ну а когда уже желание доказывать себе и другим пропало кидаю палку и адью.Каждому свое.Слабая половая конституция.Предполагаю,что от папы подарок.Он был штангистом,потом тренером.Так я думаю,что если жрал химию,то это понизило его гормончики,ударило по перцу и в таком состоянии меня и зачал.
ЦитироватьСкорее тестостерон падает,поэтому далее нет азарта.Думаю Бобровая струя тебе в этом поможет.

Да,рассчитываю на это.Ну и вообще для здоровья это гуд.Сначала пропью АСД,а потом уже струю,чтобы не все вместе.Тем более струя на алклголе,а он с АСД несовместим.Струю думаю употребить с середины-конца августа.
ЦитироватьМожет продукты паршивые с ядами жру
Очень может быть.Выбор хорошего питания с каждым днем тает.

Это точно.У меня есть одна слабость.Люблю мороженое.Воздерживаюсь.А потом как дорвусь и за вечер могу влупить 700-1000 грамм.Сегодня тоже буду-шоколадное :rolleyes: .
Не могу себе в этом отказать.
ЦитироватьА у меня наоборот, аппетит стал значительно умеренней.
Видимо каждому по нужде

Ну,если аппетита нет,то и "по нужде" нечем ходить :D
ЦитироватьМне аппетит не лишний будет.

Вообще-то хороший аппетит есть признак хорошего здоровья.Если только это не психосоматическое,порожденное тревожными состояниями.Скажи,ты часом не встревожен последние года,не озабочен ли чем,нет ли навязчивых идей и зацикленности на нупе? :lol:  :P  
Стретчер от Умеренного

умеренныій

09 июля 2012, 18:37:27 #118 Последнее редактирование: 09 июля 2012, 18:38:28 от умеренныій
Второй день.Второй раз за сегодня выпил дозу.Пока живой.
Стретчер от Умеренного

applikator

умеренныій
ЦитироватьДа всегда так было.Когда хотел доказать крутизну.то за ночь кидал 2-3 палки.Но после первой уже не отдыхал,а выполнял задание,полученное от себя же.Как-то со второй своей женщиной не виделись что-то около года,так за почти сутки кинул больше десяти

Понятно. У каждого своя конституция.

ЦитироватьСкажи,ты часом не встревожен последние года,не озабочен ли чем,нет ли навязчивых идей и зацикленности на нупе? laugh.gif tongue.gif

Есть одна идея:хочу 20Х17см.  :rolleyes:

Вообще-то хороший аппетит есть признак хорошего здоровья.

Я могу поесть 3-4 раза в день без проблем,а вот  свыше проблемно.Надо постоянно комбинировать,и чтобы все вкусное было,иначе не лезет..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru