17 июня 2025, 17:30:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

умеренныій

applikator
ЦитироватьСкажи,ты часом не встревожен последние года,не озабочен ли чем,нет ли навязчивых идей и зацикленности на нупе? laugh.gif tongue.gif
Есть одна идея:хочу 20Х17см.

Какие странные идеи витают в воздухе.И я тоже :rolleyes:
Хотя,согласен и на 20х16.Ибо скромен. B)
ЦитироватьЯ могу поесть 3-4 раза в день без проблем,а вот свыше проблемно.Надо постоянно комбинировать,и чтобы все вкусное было,иначе не лезет..

Ну ты же не сумоист.Зачем заталкивать в себя силком? :blink:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

09 июля 2012, 23:30:21 #121 Последнее редактирование: 09 июля 2012, 23:31:43 от applikator
умеренныій
ЦитироватьНу ты же не сумоист.Зачем заталкивать в себя силком? blink.gif
У меня от природы очень быстрый обмен веществ.Приходится много кушать по возможности,иначе трудно удерживать достойную форму.

Вот и сейчас влупил 700гр протеинового коктейля,чтобы сон был крепкий и счастливый.  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

applikator
ЦитироватьУ меня от природы очень быстрый обмен веществ.Приходится много кушать по возможности,иначе трудно удерживать достойную форму.

Да ужж.Мне проще.Раз в месяц могу качнуться,чтобы мышцы месяц держали объем.Хз почему так.Походу,совсем стоит обмен веществ,если следовать твоей логике :P  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

умеренныій Тогда скажу по другому:если мало ем,начинают преобладать катаболические процессы в организме.
Я это чувствую на раз,так как сидел и сижу периодически на стимулирующем питании.

ЦитироватьРаз в месяц могу качнуться,чтобы мышцы месяц держали объем.Хз почему так.
И я тоже не знаю.Надо тебя сдать в институт для анализа  :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ILV

ЦитироватьТогда скажу по другому:если мало ем,начинают преобладать катаболические процессы в организме.

Один в один!Перестаю нормально жрать,сразу худею,дряблею и т.д.Могу нормально есть,только когда тренируюсь интенсивно,около 3-4 раз в неделю
ЦитироватьРаз в месяц могу качнуться,чтобы мышцы месяц держали объем.Хз почему так.

У некоторых людей так бывает,у них долго держится форма и объёмы.Часто это низкорослые люди:)

urukuz

Почитал, заинтересовался, на этой неделе куплю, с пн начну принимать :)

ILV

Я тоже закончил эти:D дни,но получилось не пять,а шесть дней,теперь три отдыхаю.Хочется выпить АСД(shurplanet поймет).
Теперь перейду к субъективным ощущениям.Субъективным потому,что прошла лишь неделя употребления АСД,и тяжело судить реально,но возможно,если хорошо слышишь свой организм.Это мои замечания,которые я делал во время приема АСД
Итак:
1 Заметно улучшилась кожа
2 Плюсы со стороны эрекции,влияние на сосуды,повышенное альфасамцовство
3 Постепенно начинается вывод шлаков:небольшие отхаркивания.Если пить мало воды,то могут начать появляться небольшие прыщи
4 Лучше растут ногти
5 Хорошая замена кофе,бодрит отлично
Скоро второй заход,уже есть боевой настрой :ph34r:

Playmo

Товарищи, употребляющие АСД-2Ф, по какой схеме пьете сию жидкость, распишите, будьте так добры.
Завтра планирую тоже начать по след. схеме:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
- Принимать буду 2 раза в день перед едой;
- После 4-х курсов неделя перерыва;
- За 30 мин. до еды.

Хотя, все же правильней будет схема, разработанная самими Дороговым:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В общем до конца не определился, но почему-то склоняюсь к первой схеме, более щадящая что ли она  :confused_1:

Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

Playmo

11 июля 2012, 08:18:07 #128 Последнее редактирование: 11 июля 2012, 08:19:21 от Playmo
Все-таки решил отработать по 1-ой схеме.

Сегодня 11.07 принял свои первые боевые 5 капель на полрюмки. Ощущения прямо сказать Ы-Ы-Ы дайте мне тазик :D , но ничего, бывало и не такую гадость пил, терпимо.
Набрал жидкость в 5 мл шприц и накапал, в рюмку с водой до половины, 5 капель, все по инструкции. Начало положено, торопиться с дозами не буду.
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

ILV

Цитироватьпринял свои первые боевые 5 капель на полрюмки.

5 капель-это ещё детская доза :D
Вот когда по кубику,а то и больше,тогда даа!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru