17 июня 2025, 22:19:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

applikator

Playmo
Цитироватьда еще отрыжка и вкус стоит полдня этого тухляка
У меня тоже отрыжка.Но вот с "тухляком" не соглашусь,нормальный специфичный запах,я пью и прям сам мотивируюсь.Я всегда все народные средства пью с настроем "вкусно" "полезно" и т.д
Эффект плацебо работает  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

shurplanet
ЦитироватьЖгет первую минуту самый кончик очень сильно! Хоть подвывай. Но всё быстро успокаивается, утихает буквально за три минуты. А потом наступает очень приятное, волшебное тепло в области мочевого пузыря.

О как прикольно.Чтоль для профилактики сделать-хз что там в конце.
ЦитироватьПока жена лечиться не начнет, больше даже пососать ей не дам!

Начнет,конечно,раз в такие жесткие рамки поставишь.Не сдюжает-заскучает.
Playmo
ЦитироватьМне еще больше удивительно.Один я что ли не чувствую опьянения.Один вкус тухлых яиц и никакой эйфорической компенсации
умеренныій, та же бадяга, не чувствую, да еще отрыжка и вкус стоит полдня этого тухляка

Не,а у меня вкус во рту через минуты проходит.Не запиваю 30-40 минут.
Добавлено:
applikator
ЦитироватьЯ всегда все народные средства пью с настроем "вкусно" "полезно" и т.д
Эффект плацебо работает

Стопудово!Поделюсь еще одним способом себя мотивировать(заставлять).Так и с первым пчелоужалением было.Короче.представляю,что я попал в ситуацию,что если ЭТО не сделаю прям сейчас,то сразу схвачу пулю.И это работает B)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

BlackJack

Принимаю 1мл АСД и минимум 300мл воды. Отрыжки нет.  Никаких явных изменений не заметил. Единственное (извиняюсь за подробности) изменился стул.

shurplanet
ЦитироватьСсать ввобще не было больно.
Однозначно, слизистая не обжигается.

Это большой плюс, а то после хлоргексидина щипит.

:ps: Надо испытать АСД фракция 3 :)  

shurplanet

12 июля 2012, 17:52:17 #143 Последнее редактирование: 12 июля 2012, 17:54:28 от shurplanet
BlackJack
Хлоргексидин тоже не сжигает слизистую.
После первого спринцевания всегда больно пИсать, хоть водой делай. Но потом уже нет. Только в самый первый раз.
И у меня стул стал "бархатный". До этого мучился постоянными расстройствами желудка.

Двух женщин на работе "подсадил" на АСД. :D
Скупил в вет.клинике, что рядом с домом, все три пузырька АСД 2.
Но на след. неделе обещали завести еще. Нужно купить и жене, она уже стала понимать - без вариантов, у меня не забалуешь, придется пить! :D

Купил бутылёк АСД 3. Попробую как он на коже. Объявлю войну своим папилломам, натоптышам и прочим барадавкам!

:ps:
Сегодня выпил уже три раза по миллилитру на стакан воды.
Вечером перед сном выпью четвертый.
Очень нравится настроение - бодрое, веселое, радостное.
Все отрицательные эмоции (грусть, тоска, злость и раздражительность) уходят, оставляя место добру и радости :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

BlackJack

shurplanet
ЦитироватьИ у меня стул стал "бархатный". До этого мучился постоянными расстройствами желудка.

У меня такая же ситуация.
ЦитироватьКупил бутылёк АСД 3. Попробую как он на коже. Объявлю войну своим папилломам, натоптышам и прочим барадавкам!

Читал что его можно наносить неразведенным. Очень жду отзывов. :)  

ILV

12 июля 2012, 19:22:38 #145 Последнее редактирование: 12 июля 2012, 19:23:30 от ILV
Мужики,небольшой оффтоп.Кто-нибудь занимался лечебным голоданием на воде/голодание+глина?Как эффект?:)

Добавлено:
ЦитироватьВечером перед сном выпью четвертый.

Слушай,у меня была побочка какая-то.Хлебнул на ночь 1мл на 100мл воды.Поел соответственно,но мало воды пил.Ночью проснулся от дикой боли в печени,пошёл на кухню,выпил 2 литра воды почти за один присест,и все прошло.Хотя это может быть от высоко белковой диеты или витаминов,на что я надеюсь :rolleyes:  
Добавлено:
П.С.
Сосудистые без АСД идут немного похуже,на сухом джелке проверял :ph34r:  

умеренныій

Сегодня выпил два раза по кубику на 100 мл воды.Ниче не происходит.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ILV

ЦитироватьСегодня выпил два раза по кубику на 100 мл воды.Ниче не происходит.

Устойчивые впечатления появляются только после второй недели в лучшем случае,
а до этого лишь некоторые личные замечания и эффект плацебо:)

applikator

BlackJack
ЦитироватьЧитал что его можно наносить неразведенным. Очень жду отзывов. smile.gif

Я его использовал,наносил на кожу ватным тампоном.Не разводил.Нигде ничего не сожгло.Может сжечь кожу или нет не в курсе.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ILV

ЦитироватьМожет сжечь кожу или нет не в курсе.

Я думаю нет,потому что люди наносят на лицо при лечении угревой сыпи.Многие дерматологи,выходцы из медицины СССР,знают об АСД-3 и по сей день назначают

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru