18 июня 2025, 03:04:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

shurplanet

13 июля 2012, 22:18:05 #160 Последнее редактирование: 13 июля 2012, 22:19:36 от shurplanet
ILV
Не могу, блин, ссылку дать. Мобила не позволяет выделять и копировать.

В Яндексе запрос "папилломы АСД", на второй странице поиска будет форум - большими буквами:
"ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Препарат АСД фракция 2".

Думаю, сможешь найти. А я извиняюсь еще раз, что не цитирую и не даю ссылок. Скоро я это исправлю! :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ILV

shurplanet
Меня больше интересует твоё мнение по этому вопросу,если ты его изучал!Тебе наверное будет удобнее с компа написать,просто очень интересно!

shurplanet

ILV
Нет, нет. Я этот вопрос не изучал и даже не интересовался. Но раз уж offtop, то пара фактов:

1. Папилло-вирус столь мал, что презерватив для него вообще не преграда
2. Подцепить СПИД при вагинальном сексе очень сложно. Это должен быть жесткий трах, почти изнасилование невозбужденной партнерши. Тагда возможны микроранки у обоих.
А при анальном сексе вероятность этого 90% !
Т.е. почти наверняка будут микроранки у обоих и заражение ВИЧ.

Но нам стараются это не говорить.... ..
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

ILV
ЦитироватьПопал из поисковика на форум ВИЧ-инфицированных, где люди пишут об излечении СПИДа при помощи АСД!
Я,конечно,может быть и придурок,но не верю в этот вирус.Есть много примеров,которые даже касались моих некоторых друзей,которые доказывали противоречие.Только не нужно кидаться в меня гнилыми яйцами и помидорами,но тут что-то не чисто.

Уже полно инфы.что СПИД-афера.Его нет.А загибаются не от спида,а от лечения евонного.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Donky

13 июля 2012, 23:00:05 #164 Последнее редактирование: 13 июля 2012, 23:02:11 от Donky
ЦитироватьУже полно инфы.что СПИД-афера.Его нет.А загибаются не от спида,а от лечения евонного.

То есть это вселенский заговор? :D  Как-то очень много людей задействовано.)

ЗЫ: Ну а ВИЧ, тоже лажа?)

applikator

Donky
ЦитироватьКак-то очень много людей задействовано.)
Больше половины врачей вирус СПИДА в глаза не видели  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Donky

ЦитироватьБольше половины врачей вирус СПИДА в глаза не видели

Тогда на каком основании они ставят подобный диагноз?  :huh:  

ILV

ЦитироватьБольше половины врачей вирус СПИДА в глаза не видели:)

Вообще-то никто не видел,если мы поняли друг друга
Donky
Вообще,вся современная жизнь-вселенский договор.Обычный геноцид:прививки,питание мёртвыми продуктами,алкоголь,наркотики.
Я не буду ничего рассказывать,просто это и меня коснулось.Не совсем конечно меня,но моего хорошего знакомого.Тесты показывали каждый раз разные варианты,то +,то минус.В итоге поставили +.С 14 лет он жил с такой тягостью,сейчас ему 20 лет,здоровый,почти женат.Вируса нет,тесты ничего не показывают.Он рассказывает,что до сих пор общается с людьми,которые якобы + больше полутора десятка лет,у них все хорошо-семья,дети,у половых партнеров ничего нет:) это просто какая-то загадка для меня,не могу решить этот ребус

applikator

Donky На основании тестов,почитай в инете на эту тему.Не думай что кровь под микроскоп,и вуаля вирус обнаружен-это не так.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Donky

13 июля 2012, 23:11:24 #169 Последнее редактирование: 13 июля 2012, 23:14:32 от Donky
ILV, я тоже в недоумении, если это правда.

applikator, как раз так и думал.  :D Но я все равно всегда резинку использую (без нее и не было ни разу, может это уже паранойя? :blink:), но как говорится береженого Бог бережет.)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru