18 июня 2025, 07:52:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

ILV

Render86
я читал,что интерферон вообще не помогает.Мой совет-вбей в 2гисе ветеринарный аптеки по своему городу,там будут адреса и телефоны.Потом обзвони и иди покупай!Я именно так и сделал в последний раз,а не мотался по всему городу,как в первый:)
а где так спровоцировал болезнь?летом болеть вообще не айс

Гребень

14 июля 2012, 22:54:48 #181 Последнее редактирование: 14 июля 2012, 22:55:59 от Render86
ЦитироватьМожно и нужно.

Ок!

Цитироватьвбей в 2гисе ветеринарный аптеки по своему городу,там будут адреса и телефоны.

Спасибо, сейчас на сайте своего города нашел адреса ветеринарок, в понедельник буду звонить.

Цитироватьа где так спровоцировал болезнь?летом болеть вообще не айс

Сам не понимаю как простудился - то ли продуло, когда спал с полностью открытыми окнами и открытой дверью, то ли еще где-то. Когда проснулся с утра уже горло болело, а потом появилась температура и все остальное.
Да, летом очень хреново болеть.

Playmo

jk3, этот препарат действует на весь организм: включает его резервные источники, заставляет работать и бороться со всякого роду напастями.
Поэтому попробуй (выбери) один из вариантов, вот здесь: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , либо по классической схеме, так:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

У меня на данный момент, появилось несколько прыщиков, небольших, гнойничковых на лице и предплечье, кожа лица стала получше, как-то посвежее, появился несильный насморк, тонизировались, налились мышцы.
Судя по всему препарат восстанавливает иммунитет и наводит порядок в организме.

Всем здоровья !
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

alek20063

15 июля 2012, 01:08:02 #183 Последнее редактирование: 15 июля 2012, 01:09:43 от alek20063
jk3
Цитироватьсеборею

из личного опыта (и опыта знакомых) при себорее волосистой части головы хорошо помогает [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - по инструкции (1 мес - по 2 раза в неделю втирать в кожу головы по 15 мин, потом еще 2 мес по 1 разу в неделю, потом профилактически 1 раз в месяц). Можно также наносить и на брови и нос (все равно в ванне надо будет торчать по 15-20 минут со смазанными волосами). А на кожу дополнительно  наносить что-то типа мометазона (ступенчатая терапия - главное, плавно уменьшать частоту нанесения крема при достижении эффекта)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

в.р.

15 июля 2012, 02:47:05 #184 Последнее редактирование: 15 июля 2012, 02:59:55 от в.р.
Скоро к вам еще один "наркоман" подтянется)))
Буду на Украине через неделю, хочу закупиться сразу с запасом. Думаю баночек пять по 100мл куплю.

Думаю для профилактики первый раз по пол кубика два раза в день, 5 дней пить - 2 дня отдых, и так 4 недели. Потом пауза 2 недели, и второй такой же курс.

Или лучше сразу по 1мл 2 раза в день начать пить??

П.С. кстати имеется аллергия каждой весной непонятно на что - надеюсь поможет. Нос почти постоянно забит - наверное уже хроническое. Плюс щас снова на проге новичка сижу - будет надеюсь наконец то прирост хоть от нее. А то у меня скоро комплекс новый будет, что на меня НУП не действует. (до этого или не было прироста, или не вылазил с травм)
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

ILV

в.р.
Давай дружище,будем вместе "торчать" :D
Пей лучше по пол кубика,потом со второй недели пей по кубику.Про воду не забывай.

Цитироватькстати имеется аллергия каждой весной непонятно на что - надеюсь поможет.

Это реакция на цветение какой-го дерева,растения..Поможет-не знаю,тяжело так сказать,но лучше станет.Нос-хрон.гайморит или просто перегородка кривая?В общем делай ингаляцию в нос,а там поглядишь:)

Добавлено:
Я кстати по себе замечал странную вещь во время,когда у меня болело горло.Во время первого курса АСД горло начало ещё сильнее болеть,просто нетерпимо,а потом на утро просыпаюсь и боли нет вообще.
Читал,что может быть такая реакция,когда где-то проблема,то во время курса АСД может начаться обострение,а потом резкое облегчение.Такая же ситуация с печению-недавно я писал,что она немного болела,может быть и там проблема

Гребень

15 июля 2012, 11:33:08 #186 Последнее редактирование: 15 июля 2012, 11:33:43 от Render86
ЦитироватьНос почти постоянно забит - наверное уже хроническое.

Это отек слизистой оболочки - у тебя либо аллергический, либо вазомоторный ринит. Аллергия проявляется заложенностью носа? Сходи к ЛОРу, нос обязательно надо лечить, чтобы он дышал нормально, а то все это может очень плохо сказаться на всем организме в будущем, т.к. никакое ротовое дыхание не заменит полноценное постоянное носовое дыхание.

ЦитироватьТакая же ситуация с печению-недавно я писал,что она немного болела

Ученые вроде утверждают, что печень не может болеть, у нее нет такого свойства, т.к. в ней нет нервных окончаний.

в.р.

15 июля 2012, 12:33:05 #187 Последнее редактирование: 15 июля 2012, 12:36:47 от в.р.
ILV, Render86, спасибо вам за советы!

Ну полностью излечить аллергию не надеюсь, а вот на улучшение состояния во время онной - очень)
Вот не знаю что именно с носом, заработался, записаться на прием времени как то найти не могу. А надо бы, и поскорее)

Во время аллергии очень сильный насморк, буквально наверное литр жидкости только из носа выходит иногда. А в остальное время забита правая половинка носа. Дышу через левую. А когда на левом боку лежу - то и левую закладывает.

Хорошо, тогда в первую неделю буду по пол кубика два раза в день принимать, плюс ингаляцию раз в день. И постепенно увеличивать дозировку. Графиком 5/2, 4 недели курс, 2 недели отдых.
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

shurplanet

Render86
По твоей логике и голова болеть не может - там же кость :D

Читал, что во время гриппера и простудифилиса, АСД не очень то помогает.
Горло проходит сразу - это все отмечают.
Но давление, особенно если оно уже было, может сильно подскачить. В первые 1-2 дня насморк может обостриться.

Но через неделю будет полное 100% излечение, без всяких возможных побочек от гриппа.

(читал вчера на форуме, на который ссылался двумя стр. ранее)

Но у тебя, так понимаю, просто легкая простуда, а вет.клиники работают и по воскресеньям ;)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

15 июля 2012, 12:55:03 #189 Последнее редактирование: 15 июля 2012, 13:22:39 от Render86
ЦитироватьПо твоей логике и голова болеть не может - там же кость

:D
Но ведь про печень вроде доказанный факт, не умеет она болеть. Максимум, что может быть, это чувство набухания в боку.

ЦитироватьА в остальное время забита правая половинка носа. Дышу через левую. А когда на левом боку лежу - то и левую закладывает.

Практически как и у меня было, у меня вазомоторный ринит и была еще "нафтизиновая зависимость" (несколько лет ежедневно прыскал в нос сосудосуживающий спрей ксимелин, пожег всю слизистую), без сосудосуживающих нос очень плохо дышал. Недавно опять у ЛОРа курс лечения проходил, прыскал Назонекс и какие-то еще капли, колол в слизистую Дипроспан и еще что-то, потом прижигал слизистую паяльником. Теперь слизистая стала более-менее эластичной и постепенно приходит в норму, нос задышал нормально, даже общий тонус организма заметно улучшился. Не могу нарадоваться, что слез с сосудосуживающих.

Так что нос обязательно надо лечить, чтобы было полноценное носовое дыхание.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru