25 июля 2025, 00:06:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

applikator

В целях эксперимента закапал в нос АСД-2  раствор кажется 1% (жжет прилично,но быстро проходит за секунды прямо)

У меня вечно заложенный нос(запустил это дело)

Сперва закапал с пипетки совсем немного,пропекло и чуть прочистило нос.Закапал мало,и в носоглотку не попало.
Далее взял чуть больше половины пипетки и закачал в нос,для того чтобы попало в носоглотку,моментально прочистило нос процентов на 80%

Сейчас сижу,и текут сопли,дыхание облегчилось значительно.Ничего нигде не жжет,нет ощущения ожога все в норме.

Буду делать дальше,эффект виден однозначно.Думал буду делать только ингаляции,но прихожу к мнению что надо закапывать в нос,так будет эффективнее.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

в.р.

Render86, постораюсь не затягивать с ЛОРом, хотя раньше чем через месяц не получится, а тут буквально через 3-4 недели уже АСД 2 начну пить. У тебя получается до приема АСД уже с носом все в порядке было?
applikator, такой эксперемент наверное тоже в конце первого курса проведу)
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Гребень

15 июля 2012, 13:16:16 #192 Последнее редактирование: 15 июля 2012, 13:16:53 от Render86
ЦитироватьУ меня вечно заложенный нос(запустил это дело)

Тебя это тоже касается - обязательно лечи это дело! Я вот тоже запустил, в итоге пришлось прижигать.

ЦитироватьУ тебя получается до приема АСД уже с носом все в порядке было?

Я АСД еще не принимал))

applikator

в.р. Проведи обязательно.Я вот теперь как то обнадежился,под рукой все есть,было бы отлично если бы я себя вылечил не бегая по врачам.
Которые кстати сами с насморком ходят  :D  
Добавлено:
Render86
Тебя это тоже касается - обязательно лечи это дело! Я вот тоже запустил, в итоге пришлось прижигать.

Обязательно.Сейчас этот вопрос встал на повестку.Не хочется потом применять радикальные меры.

applikator

Еще хочу добавить к тем кто решится закапывать в нос АСД-2
Отмеряйте количество закапываемой жидкости,чтобы не попало в уши.Пол пипетки хватает чтобы достать до носоглотки и прочистить канал.

BlackJack

applikator
ЦитироватьЕще хочу добавить к тем кто решится закапывать в нос АСД-2
Отмеряйте количество закапываемой жидкости,чтобы не попало в уши.Пол пипетки хватает чтобы достать до носоглотки и прочистить канал.

Я практически каждое утро делаю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Как думаешь, можно сделать промывание носа с АСД2?

applikator

BlackJack

У меня сегодня первый опыт закапывания АСД-2 в нос,поэтому я могу только предполагать.
Мне кажется что для промывания нужно делать очень слабый раствор,чтобы не жгло,иначе не получится спокойно промыть.

Начни с закапывания,а там сам дальше определишься.

Robin Bobin

BlackJack
Об АСД я узнал от знакомой, которая мне как раз посоветовала его использовать для промывания носа. Скольки %-ный раствор использовать надо - я уже не помню. Но могу сказать с уверенностью что он мне помогал. И ОРВИ в ту зиму не брало меня, хотя тогда как раз нас всех и пугали каким-то из гриппов, то ли свинячим, то ли птичьим, уже не помню.

BlackJack

15 июля 2012, 15:37:26 #198 Последнее редактирование: 15 июля 2012, 15:38:06 от BlackJack
applikator
Robin Bobin
Промыл, 1мл АСД2 на ~300мл воды. Ничего не сжег. :)

Robin Bobin
Загляни в личные сообщения.

ILV

Пацаны,как думаете,стоит идти провериться на вен.заболевания?Один раз без гандона,один раз порвался.Ничего не болит,высыпаний никаких нет,в общем никаких признаков.Иногда только лимфоузлы увеличиваются в районе паха,но это,как я понял,от мазолей

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru