18 июня 2025, 17:51:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

alek20063

BlackJack
тут на тип кожи надо ориентироваться: для сухой лучше ланолиновое мыло, для жирной - дегтярное. Дегтярное также используют при дерматитах, грибковых поражениях кожи.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

applikator

17 июля 2012, 13:09:16 #211 Последнее редактирование: 17 июля 2012, 13:20:44 от applikator
Пошел третий день использования АСД-2 в в целях прочистки и лечения хронической заложенности носа.

Уже видны первые результаты а именно:
При закапывании раствора носоглотка стала очищаться значительно сильнее,если в первый раз дыхание облегчалось на 80% то сейчас почти прочищаю на все 90%(на вскидку)

Потом в течении дня заложенность возвращается,но уже не полностью(как до закапывания)

Похоже что раз от разу будет эффект все больше и больше.

Сегодня от закапывания перешел к промыванию,нос уже не так забит и промывание хорошо получается.

Воодушевлен очень сильно,надеюсь я решу этот вопрос и вылечу себя самостоятельно.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

jk3

alek20063
ЦитироватьСегодня куплю себе АСД-2 - присоединюсь к всеобщей истерии

Я купил и тоже в скором времени "присоединюсь к всеобщей истерии" :)

BlackJack
Цитироватьпокупал:
АСД фракция 2 (Армавир) - 140руб.
АСД фракция 3 (Армавир) - 26руб.

АСД фракция 2 (Армавир) - 100руб.
АСД фракция 3 (Армавир) - 40руб.

Прикольно цены разнятся :)

АСД-2 и АСД-3
Хранить в защищенном от света месте при темп. +10..+30 град, так что в холодильнике его хранить не надо, только от света беречь.

+ купил дегтярное мыло
Состав его, собственно говоря, как [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] по колонке "Мыло детское", только нет диоксида титана (который добавляет белизны детскому мылу), диэтиленгликоля (видимо, не нужен в дегтярном мыле) и вместо норкового жира березовый дёготь. ВСЁ.

Пока план действий такой: принимать внутрь АСД-2 и мыть голову дегтярным мылом, если это не поможет, то тогда уже мазать АСД-3.  :ph34r:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

BlackJack

alek20063
Цитироватьтут на тип кожи надо ориентироваться: для сухой лучше ланолиновое мыло, для жирной - дегтярное. Дегтярное также используют при дерматитах, грибковых поражениях кожи.

Я каждое утро мою голову. Тип кожи скорее всего жирный (если три дня голову не помою, волосы жирные) . Дегтярное сильно сушит?Учитывая ежедневное мытье головы можно использовать?
applikator
ЦитироватьСегодня от закапывания перешел к промыванию,нос уже не так забит и промывание хорошо получается.

При промывании моСК не раскалывается? Я когда начинал практиковать промывание, было больно. :)
ЦитироватьВоодушевлен очень сильно,надеюсь я решу этот вопрос и вылечу себя самостоятельно.

У меня есть положительный эффект от промывания АСД2. Желаю здоровья!  :)
jk3
ЦитироватьАСД фракция 2 (Армавир) - 100руб.
АСД фракция 3 (Армавир) - 40руб.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :blink:

shurplanet

17 июля 2012, 16:11:00 #214 Последнее редактирование: 17 июля 2012, 16:32:16 от shurplanet
Краткий отчет.

АСД 2 и 3 Армавир 150 и 100 руб. соответственно. (на самом деле наверняка копейки стоит)

Читал на форумах о заживляющем эффекте при местном применении именно второй фракции.
Решил проверить на себе. Результат превзошел все ожидания!
Капал по капельке 1% р-ра на каждую ранку от укуса пиявки. И ждал пока впитается\высохнет, капал еще.
Сразу после этого, место укуса набухает, надувается шишечкой и краснеет.
Но затем так же быстро опухлости спадают.
Всего за три дня уже четыре укуса вытолкали из себя болячку и стянулись в точку.
Я поражен! Учитывая, что раньше болячка отпадала ближе к месяцу, потом еще около месяца оставался шрамик в виде треугольника челюстей пиявки, и окончательно бесследно исчезал только через полгода.

Теперь я почти не кашляю. Пропал кашель курильщика, а привычка покашлять осталась. :)
Очень редко получается откашляться, но тогда мокроты по полной программе... И уже совсем не такой темной.

Ногти не только быстрее растут.
Еще они у меня становятся толще. И начали блестеть, будто их покрасили бесцветным лаком.

Маньячить перестал. Просто хорошая эрекция, просто как в 20 лет :)

Сегодня заключительный, шестой день второй "недели", впереди три дня перерыва.
Всю неделю пил 4 раза в день по кубику на ~100-150г. воды.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Playmo

17 июля 2012, 17:34:36 #215 Последнее редактирование: 17 июля 2012, 17:50:36 от Playmo
АСД фракция 2 (Армавир) - 140 руб.
АСД фракция 3 (Армавир) - 43 руб.
jk3
Цитировать+ купил дегтярное мыло
... и мыть голову дегтярным мылом,...

jk3, дегтярное мыло осчень сильно сушит волосы и кожу головы. Советую купить лучше вот этот шампунь: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], а для тела: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Сам пробовал, очень понравилась эта линия, цена не кусается и сделан по ГОСТ, продается в аптеке.

BlackJack  
ЦитироватьДегтярное сильно сушит?Учитывая ежедневное мытье головы можно использовать?

BlackJack,
1. сушит сильно;
2. советую не использовать ежедневно по причине, указанной в пункте 1.

shurplanet
ЦитироватьНогти не только быстрее растут.
Еще они у меня становятся толще. И начали блестеть, будто их покрасили бесцветным лаком.

shurplanet, а на луну еще выть не стал ? И шерсть на спине расти не начала? :D

Сегодня второй день перерыва, завтра начинаю второй курс приема АСД-2Ф: 10 капель на 1/2 рюмки (25 мл) - 5 дней
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

shurplanet

17 июля 2012, 17:52:44 #216 Последнее редактирование: 17 июля 2012, 18:03:29 от shurplanet
Playmo
Последние капельки выливаю себе на плешь, может чего и вырастит.
И на яйца попадает, когда промываю головку.
Так вот там, на яйцах, вырос странный волос - белый и с сужением к концу, как пирамидка. Прям не волосинка, а шерстинка :o

Шучу! :D

На луну стоитЪ! :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

applikator

BlackJack
При промывании моСК не раскалывается? Я когда начинал практиковать промывание, было больно. smile.gif

Нет,все нормально.Щиплет в носоглотке и все.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

jk3
ЦитироватьАСД-2 и АСД-3
Хранить в защищенном от света месте при темп. +10..+30 град, так что в холодильнике его хранить не надо, только от света беречь.

О,блин,а я в холодильнике держу.Выходит,все зря?
В пятницу я закончил первую пятидневку приема АСД-2 1 куб на 100 мл воды.В субботу и вскр был перерыв.В субботу в течение часа было какое-то воодушевление,жизнерадостность,выходящее за рамки привычного.Без причины.Потом попустило.
С пнд продолжил.Сегодня второй день.Доза та же.Заметил с субботы,что с утра меньше соплей в носу.А сегодня их почти совсем не было.Обычно я с утра отсмаркиваюсь,отплевываюсь и уже весь день без соплей.Отношу это на счет приема АСД-2.Больше просто не на что.Ничего эдакого не делал больше в это время.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

jk3
умеренныій
По поводу холодильника, всё же скажу подробней.

Для АСД самое главное тёмное место, особенно губительны прямые солнечные лучи (выставлять на подъоконник в полнолуние не пробовал :D )

В холодильнике самое подходящее место - там всегда темно. :)

Еще нужно учитывать, что скорость любой химической реакции ускоряется в каждые 2-3 раза (зависит от конкретной реакции) при повышении температуры на каждые 10 градусов.

К примеру, в холодильнике на 20 градусов холоднее. Значит все хим. реакции идут как минимум в 4 раза медленнее, отсюда срок годности в 4 года умножаем еще на 4
и получаем 16 лет.

Если пузырек подлежит немедленному выпиванию, или даже употреблению в течении года, смысла в хранении в холодильнике никакого. :)

умеренныій
И тебя зацепило! :D
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru