18 июня 2025, 12:46:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

BlackJack

15 июля 2012, 17:18:21 #200 Последнее редактирование: 15 июля 2012, 17:20:49 от BlackJack
ILV
ЦитироватьПацаны,как думаете,стоит идти провериться на вен.заболевания?Один раз без гандона,один раз порвался.Ничего не болит,высыпаний никаких нет,в общем никаких признаков.Иногда только лимфоузлы увеличиваются в районе паха,но это,как я понял,от мазолей

Если ~3000руб и уретру не жалко можно и провериться. :)

ILV

BlackJack Денег конечно жалко!
Ты сам-то сдавал,нашли что?)

Playmo

15 июля 2012, 19:22:21 #202 Последнее редактирование: 15 июля 2012, 19:22:46 от Playmo
Сегодня закончил первую пятидневку по схеме: 5 капель на 1/2 рюмки (25 мл) утром и вечером.
Через 3 дня схема следующая: 10 капель на 1/2 рюмки утром и вечером - 5 дней.
Так же сегодня приобрел вот эту книгу:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

...после прочтения поделюсь общими впечатлениями и инфой, которую особо отметил в книге.
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

Robin Bobin

BlackJack
Ответил. :)

ILV
Не рискуй с этим, проверься. Этим ты себе упростишь 2 момента: 1) спать будешь спокойнее, 2) в случае если болячка всё же подцепилась какая-то, то обследование и лечение по горячим следам отнимет меньше времени и денег и сил, чем если ты через год проверишься из-за того что у тебя уже начнут внешние признаки проявляться. У тебя организм молодой ещё, иммунитет может давить болячку и не давать ей проявиться. Но долго так длиться врядле сможет.
Но дай Бог чтоб всё обошлось без болячек и пр. :)

jk3

alek20063
Цитироватьиз личного опыта (и опыта знакомых) при себорее волосистой части головы хорошо помогает паста сульсена 2% - по инструкции (1 мес - по 2 раза в неделю втирать в кожу головы по 15 мин, потом еще 2 мес по 1 разу в неделю, потом профилактически 1 раз в месяц). Можно также наносить и на брови и нос (все равно в ванне надо будет торчать по 15-20 минут со смазанными волосами). А на кожу дополнительно наносить что-то типа мометазона (ступенчатая терапия - главное, плавно уменьшать частоту нанесения крема при достижении эффекта)

Спасибо, Алек.

Знаю я оба способа.

Ну, голова побеждается шампунем с цинком пиритиона, а кожа переодическим (раз в неделю где-то) смазиванием бетаметазоном или другой аналогичной хренью.

Вопрос в том, чтобы вылечить насовсем, а не купировать симптомы.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

alek20063

16 июля 2012, 00:46:28 #205 Последнее редактирование: 16 июля 2012, 13:15:39 от alek20063
jk3
с этой пастой я полностью избавился от этой хрени. До этого были шампуни с противогрибковыми препаратами, с цинком, с витамины etc.

Да, очень советую присмотреться к своим мылам/шампуням (практически все из них содержат лаурил сульфат и прочую нездоровую химию, которой моют автомобили  и промышленное оборудование  <_< ) и перейти постепенно на детское мыло или дегтярное.

АСД-3 наверняка тоже применяют для лечения себореи, хотя вот запах... Из волос такой трудно вымыть  :D
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

jk3

alek20063
Ты сам-то волосы дектярным мыло моешь?

А насчёт запаха... надо сначала на волосатой коленке попробовать  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

alek20063

jk3
да, уже как два года перешел на дегтярное мыло. Запах есть только когда намыливаешься, а после не остается и следа.
А для неженок есть мыло глицериновое и ланолиновое  :P

Про запах АСД-3 не знаю, но, судя по отзывам, довольно специфичный. Сегодня куплю себе АСД-2 - присоединюсь к всеобщей истерии  :rolleyes:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shurplanet

alek20063
Ура!!!

Последние капли, что остаются на дне кружки, я себе поливаю на лысинку :)
Могу сказать, что запаха никакого нет.
Если пролить много на одежду, то в первые минуты выходит основная гамма ароматов, пока вода не высохнет.
Потом еще довольно долго, но совсем еле слышно пахнет тухлым белком, но и этот запах затем исчезает самостоятельно.

Если 1%-ый р-р капнуть на себя, на кожу, жидкость очень быстро впитывается (капля воды рядом на коже будет лежать, а эта "испарится")
Если под крайней плотью смочить раствором, довольно скоро головка окажется сухой.

Прыщики у меня болше не появлялись, те несколько, что вылезли на второй день приема, уже прошли.

Сегодня пятый день второй пятидневки... Очень хочется продлить, наверно сделаю 6 дней. :)
И потом три дня отдыха.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

BlackJack

ILV
ЦитироватьДенег конечно жалко! Ты сам-то сдавал,нашли что?)

Нет не сдавал, так как ничего не беспокоит, хотя бывает (редко) незащищенный секс.
alek20063
Цитироватьи перейти постепенно на детское мыло или дегтярное.

Сейчас мою голову ланолиновым или детским мылом, надо дегтярное попробовать. :)
ЦитироватьПро запах АСД-3 не знаю, но, судя по отзывам, довольно специфичный.

Запах горелый, напоминает запах пепельницы. :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru