18 июня 2025, 17:54:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

ILV

17 июля 2012, 19:39:55 #220 Последнее редактирование: 17 июля 2012, 19:41:57 от ILV
АСД-2 200р
АСД-3 50р
Цитироватьв холодильнике его хранить не надо, только от света беречь

я вот тоже задумывался над этим,следующий бутылек обязательно поставлю в тёмный ящик,просто для проверки

ещё хочу найти АСД-2 Московской биофабрики,сделать мини-тест:Армавир vs  ареал-медикал(кстати,нашёл очень хорошую статью по поводу этого-[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]).На этом сайте кАСкаДовцы разбираются какой лучше,их мнение строго на стороне Армавира.Вообще очень интересно то,чем они занимаются!

вообще идей много о том,как принимать,на данный момент из моих испытаний понравилось лишь одно:АСД-2 внутрь после бани.Сразу после того,как попарился,насиделся,пришёл и навернул АСД!Это как минералка после пьянки,ну вы поняли :D

ЦитироватьКапал по капельке 1% р-ра на каждую ранку от укуса пиявки.

Я никак не могу понять,относительно чего берется 1%?Ты пипеткой отбираешь?Никогда не касался этой процентовки:(

shurplanet

17 июля 2012, 20:00:30 #221 Последнее редактирование: 17 июля 2012, 20:48:12 от shurplanet
ILV
С минералкой хорошо сравнил! :D

1% - очень просто!
Отбираю шприцем из пузырька сразу 5 мл. АСД, на несколько раз.
Затем плавно выливаю из иглы на дно чашки.
В чашке почти ровно 100мл. воды, туда я вливаю ровно 1мл. АСД.
Перемешиваю ложкой.
Забираю другим шприцем (без иглы) 5-10мл. полученного 1%  раствора. (полная пипетка это 1мл.)
А остальное сразу выпиваю.

АСД нужно выпивать сразу после приготовления раствора, он молнееносно выдыхается, особенно, если вода теплая.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
Цитироватьумеренныій
И тебя зацепило!

Ну вроде как.Да,еще забыл описать сегодняшний утренний инцидент.Обычно я с утра сразу выпиваю кружку воды.А потом АСД пил.А сегодня чета сразу жахнул АСД.И вроде так немного эйфорнуло в голову.Выходит,раньше АСД вливался в ту воду,что была уже в желудке и концентрация резко уменьшалась.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

17 июля 2012, 21:08:48 #223 Последнее редактирование: 17 июля 2012, 21:09:59 от shurplanet
умеренныій
Верно подмечено!

Я самый сильный эффект ловил, когда между приемами АСД не было приемов пищи. Только пил воду, или квас. 1.5% алкоголя - нормально :D
Но перед АСД старался и не пить.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

jk3

Кто там сравнивал запах с тухлыми яйцами?
Нифига не похоже.

Обычный запашок тухлятинки и говница (Ландау, привет )))  :D

* * *

Всё же буду юзать по щадящей схеме (которую уже приводил Playmo):
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Ландау

jk3
ЦитироватьОбычный запашок тухлятинки и говница (Ландау, привет )))

Я тут, мой друг!
Как в детстве вызывали духа или кого-то там еще, и надо было несколько раз произнести: "Дух (или кто там еще), появись!". Вот так и я, только о говне речь зашла, пшшшшшшшш, дым из ниоткуда, и появляюсь я :D  
Будет что вспомнить на свалке (с)

shurplanet

18 июля 2012, 10:22:45 #226 Последнее редактирование: 18 июля 2012, 15:02:25 от shurplanet
jk3
Ландау
На форуме ВИЧ больных, где пишут и с другими проблемами, постоянно мусолится фраза "жить захочешь и г-вно жрать будешь".
Скажу вам, братцы, это вы еще г-вна не нюхали :D

Вспоминается старинный анекдот, когда отец с семейством поехали отдыхать на машине.
Едут, мужик смотрит - парень голосует. Ну, думает, подвезу, бабла подзаработаю...
И останавливает машину.
А из кустов сразу еще четверо "пацанов" выходит...
Вывели всех из машины.
Мать изнасиловали, дочьке в рот надавали...
Думают, чего с отцом то делать?.. Заставили всех насрать, а его это съесть.
И отпустили.
Едут они дальше.
Тишина в салоне...
Вдруг мать говорит:
- А чего меня изнасиловали, подумаешь, так потрахали немного... Даже понравилось :)
Дочька говорит:
- А чего я врот брала? Так, пару раз лизнула...
Отец сидит красный весь, злой:
- А чего, говорит, я говна поел...
Так, самое вкусненькое выбрал...

Так что тщательно взбалтываем пузырек, отбираем шприцем самое вкусненькое... :D

На самом деле у АСД запах смерти, запах мертвечины, запах разложения органической жизни.
Потому у человека подсознательное очень сильное отвращение к этому запаху.
Но если это понять, победить своих "тараканов", напиток оказывается очень вкусным, элитным, я б сказал.

У Дорогова была бабка повитуха, от нее он узнал многое, как "готовить" легушачьи лапки, к примеру...
Он любил повторять фразу из Библии

"... Смертию смерть поправ ...".
 © shurplanet

jk3

shurplanet
ЦитироватьСкажу вам, братцы, это вы еще г-вна не нюхали

Нюхал-нюхал, особенно свеженькое тёпленькое вызывает рвотный рефлекс стремительно  :D

shurplanet
Цитироватьзапах мертвечины, запах разложения органической жизни.

Во-во, точнее и не опишешь.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

applikator

Сегодня обострилась заложенность носа,забивается напрочь одна ноздря.
В забитой ноздре больше пропекает при промывании чем в другой более чистой ноздре.

Эксперимент продолжаем.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ILV

ЦитироватьСегодня обострилась заложенность носа

Я уже говорил об этом.Во время курса возможно обострение-у меня обострялась боль в горле,но как закончил курс-все прошло вообще!Это включается местный иммунитет,наверно

Я в общем вчера делал объёмную пробежку по форумам АСД.
Наткнулся на интересную статью:женщина 37 лет-рак груди.10мл АСД в день,через 3 месяца опухоль уменьшилась в полтора раза,через полтора года опухоль ссохлась.Без химий и операций.Не знаю верить или нет,но впечатляет,однако :rolleyes: дай Бог здоровья таким людям,кто столкнулся с таким!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru