18 июня 2025, 22:48:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

ILV

shurplanet
Боюсь,что скоро наше любимое гос-во возьмется за асд,если учесть нарастающую популярность и эффективность :ph34r:

jk3

ILV
Да ну, вряд ли.

Уж сколько лекарств разных слышал, об этом ни разу -- только из этой темы.

И, думаю, так с каждым.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

alek20063

Тем более, что это ветпрепарат.  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

applikator

ILV
Цитироватьесли учесть нарастающую популярность и эффективность
Это тебе на фоне специализированных форумов и тем так кажется.Народ далек от АСД в большинстве своем.А многие до сих пор даже не слышали такого названия.

Кстати вот так вот свободно обсуждать пробовать,экспериментировать способны не многие,некоторым предлагаешь,начинают крутить у виска и бегут дальше в аптеку тарится химией.

Для многих ярлык "ветпрепарат"- это веский аргумент чтобы и не думать даже в этом направлении.

Я вот предлагаю одному попробовать лечить язвенную болезнь,но он категорически отказывается и продолжает пить какие то суспензии,которые к слову сказать его только временно спасают.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

alek20063

В общем, купил я АСД-2Ф "Агроветзащита" (Московский, с голограммой). Говорите, у вас он 100 руб стоит? В жлобской уркаине 1 флакон - 50 грн  :(
Ориентироваться буду на табличку для поросят до 1 года  для усиления иммунитета :rolleyes:  :D  
De vero et falso

applikator

alek20063
ЦитироватьОриентироваться буду на табличку для поросят до 1 года для усиления иммунитета rolleyes.gif biggrin.gif
Наш человек!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

BlackJack

alek20063
ЦитироватьВ общем, купил я АСД-2Ф "Агроветзащита" (Московский, с голограммой). Говорите, у вас он 100 руб стоит? В жлобской уркаине 1 флакон - 50 грн 
Ориентироваться буду на табличку для поросят до 1 года для усиления иммунитета

Очень интересно услышать отзывы врача, ждем.  :)  

Pfeife

ЦитироватьВ общем, купил я АСД-2Ф "Агроветзащита" (Московский, с голограммой). Говорите, у вас он 100 руб стоит? В жлобской уркаине 1 флакон - 50 грн 
Ориентироваться буду на табличку для поросят до 1 года для усиления иммунитета

я вообще покупал за 220р. (Армавирский)  :(  Дешевле не нашел. В одну клинику зашел дак там вообще 235 р  :angry: И где вы такие цены по 100 р находите))

alek20063

19 июля 2012, 18:42:32 #248 Последнее редактирование: 19 июля 2012, 18:44:58 от alek20063
Pfeife
я тоже не нашел - походу, пока доехал из Москвы в Украину, в несколько раз подорожал  :(
Обошел 3 вет. аптеки, что рядом с домом. Ну да ладно - не дороже витаминов, а препарат, судя по содержанию, для спортсменов очень даже подходит.

P.S. Но, по-большому счету, у пищевого натурального желатина примерно тот же состав должен быть  :D  
De vero et falso

Playmo

19 июля 2012, 19:44:11 #249 Последнее редактирование: 20 июля 2012, 06:26:48 от Playmo
Вот еще некоторая информация:
- Препарат хранят в холодильнике, в темном месте;
- Можно запивать настоем душицы (1 ч. ложку на стакан крутого кипятка, настоять 40 мин.) по 1/4  стакана за прием;
- Установлено, что наиболее ярко выраженные положительные результаты достигаются при лечении хронических заболеваний;
- Эффект от препарата реализуется через центральную и вегетативную нервную систему, а также эндокринную и нейрогуморальную функцию;
- АСД уменьшает разрушительное воздействие стресса, активизирует энергетический обмен и окислительные процессы, нормализует деятельность клеточных мембран и питание тканей, обладает мощным противовоспалительным эффектом;
- Воздействие высоких температур "стирает" всякую информацию о виде организма, который служил исходным сырьем;
- Можно сказать, что его действие основано на теории морфогенных полей - информации, скапливающейся в живых тканях тысячелетиями;
- Вид исходного сырья не имеет значения: можно использовать мясо и кости крупного рогатого скота, птиц, ящериц и т.д.
- Эффективность воздействия АСД напрямую связана со специфическим запахом;
- Препарат соответствует структуре живой клетки и не отторгается ею;
- АСД способен значительно увеличивать плодовитость и половое влечение, поэтому его можно применять в борьбе с бесплодием;
- В основу теоретического обоснования тканевой терапии было положено учение о биогенных стимуляторах, которые образуются при неблагоприятных условиях существования (в состоянии "переживания"): в тканях животного происхождения при низкой температуре, а в растительных тканях в условиях темноты (т.е. во время адаптации к неблагоприятным условиям);
- Биогенные стимуляторы являются небелковыми веществами, которые представлены главным образом яблочной, лимонной, молочной, янтарной, карбоновыми кислотами и двумя аминокислотами: аргинином и глютаминовой кислотой.
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru