19 июня 2025, 05:28:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

shurplanet

Render86
На счет появления после АСД "новообразований\опухолей" фактов нет. (и не будет :) ) Ни среди людей, ни среди животных, хотя последним вот уже полвека как активно и масштабно дают АСД, это получается очень выгодно, финансово, в первую очередь.

Печени вредят токсины во время приема АСД, как и почкам, но это только в том случае, если мало пить воды.
И если человек продолжает злоупотреблять. Ведь все болезни - чтоб задуматься об образе жизни...
АСД успешно лечит все гепатиты, туберкулез и др. возможные заболевания печени.

Сердце тоже лечит АСД, только начинать нужно с пары капель, чтоб привыкнуть и не было нагрузки на сердце от тоннизирующего эффекта зелья.

Но поскольку содержит цианиды, связывает часть кр.кров.телец, и их плодится больше - кровь густеет.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Playmo

20 июля 2012, 22:58:59 #261 Последнее редактирование: 20 июля 2012, 23:10:55 от Playmo
ЦитироватьПоинтересовался у своего ЛОРа на счет АСД, она сказала, что врачи уже давно прекратили практику лечения при помощи АСД, т.к. его употребление чревато плохими последствиями на организм (сильно влияет на печень, сердце и т.п.) А т.к. АСД является иммуномодулятором, то он может вызвать разрастание опухолей и новообразований, если человек к этому склонен.

Render86, у них еще и практика лечения АСД была ? Пусть они не врут и вешают лапшу на уши кому-нибудь другому и дальше впаривают по заказу фармпредприятий свои БАДы, дорогущие лекарства и всякого рода косметические средства от которых толку, как от козла молока, а АСД оставят нам, тем, кто верит в этот препарат. Я склонен не доверять врачам, особенно тем, кто работает в платных клиниках, у них задача одна и все мы прекрасно понимаем какая, $$$. Из истории о препарате ясно, что его всячески не хотели брать в оборот, производить на благо людям, т.к. он дешев, а значит не выгоден и заработать на нем не получится, да еще более 50% всех лекарств, представленных в аптеках нужно будет убрать за ненадобностью.

Согласен со словами shurplanet. Во истину так.
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

fon-geht

ЦитироватьПусть они не врут и вешают лапшу на уши кому-нибудь другому и дальше впаривают по заказу фармпредприятий свои БАДы, дорогущие лекарства

Playmo
Правда-матка! Могу подтвердить: мой отец - известный в области врач -  рассказывал, что к нему не раз приходили представители фармацевтических компаний и предлагали % от выписанных лекарств их производства!

ILV

fon-geht  Playmo  shurplanet
Друзья,я с вами полностью согласен!Официальная медицина по мне так - полная хунта,так же как и взгляд на жизнь,например,согласно официальным сведениям в сми.Все делается для государственной и коммерческой выгоды и,конечно,небольшого геноцида населения,куда ж без него :)

умеренныій

Playmo
Цитироватья, например, родителей на него подсаживаю, следовательно они в курсе моих экспериментов (отец собирается начать принимать с понедельника). В качестве доводов привожу книгу, статьи в интернете, да и вообще они мне доверяют и считают, чтобы я ни делал, везде подхожу с умом.

Я тоже так считаю :)
alek20063
ЦитироватьА я через месяц начну бобровую струю пить
а я не начну

Патамуша у тебя ее нет :P  :D
applikator
ЦитироватьА я через месяц начну бобровую струю пить- tongue.gif
Не ты один.

Хто здесь :o  :lol:
shurplanet
ЦитироватьУмереть как кролик от сексуального истощения, это не для меня!
И так от АСД шишка дымит

У меня пока нет :( Вчера закончил вторую пятидневку.
Render86
ЦитироватьПоинтересовался у своего ЛОРа на счет АСД, она сказала, что врачи уже давно прекратили практику лечения при помощи АСД, т.к. его употребление чревато плохими последствиями на организм (сильно влияет на печень, сердце и т.п.) А т.к. АСД является иммуномодулятором, то он может вызвать разрастание опухолей и новообразований, если человек к этому склонен.

Жрать то им нужно.На все народные методы прогоны-отсюда ноги растут.Кюшять хоцца. ;)

Добавлено:
fon-geht
fon-geht
ЦитироватьПусть они не врут и вешают лапшу на уши кому-нибудь другому и дальше впаривают по заказу фармпредприятий свои БАДы, дорогущие лекарства
Playmo
Правда-матка! Могу подтвердить: мой отец - известный в области врач - рассказывал, что к нему не раз приходили представители фармацевтических компаний и предлагали % от выписанных лекарств их производства!

Рашн маркетинг-Откатинг ;)
ILV
ЦитироватьВсе делается для государственной и коммерческой выгоды и,конечно,небольшого геноцида населения,куда ж без него

Масоны мать их.Все идет по плану,тока план этот не наш. <_<
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ILV

Начал принимать янтарную кислоту-хорошая тема,особенно советую тем,кто любит хорошо выпить  ;)  

shurplanet

21 июля 2012, 14:44:12 #266 Последнее редактирование: 21 июля 2012, 17:10:14 от shurplanet
Как растворить нерастворимое
или ВАННА с АСД фракция 3.

Три дня назад мне в голову пришла гениальная идея (со мной такое часто бывает :D )
Но чтоб не обязывать себя обещениями, решил сначала проверить всё экспериментально.
И поскольку опыт прошел с блеском, распаренный после ванны, спешу поделиться подробностями с уважаемым Читателем этой темы.

У меня уже несколько лет стоит литруха "Живого Скипидара". Раз 10 уже принимал с ним ванны и добрые 0.7 еще остались...
Скипидар готовят похожим способом - перегонкой. Только сырьем служат смолистые части деревьев, и при возгонке осуществляют пробульк через горячую воду.
В итоге, скипидар - это набор сложных эфиров, которые слабо, но растворимы в воде, а сами, в свою очередь, являются отличным растворителем ;)

Я смешал 1:1 10мл. скипидара и 10мл. АСД 3.
Залез в почти поную ванну и тонкой струйкой влил полученную смесь в напор струи из-под крана.
Вода сразу окрасилась прозрачным бурым цветом. На моем теле и на стенках ванной (на уровне воды) появилась "пенка" из гидратированного раствора, глинистая на ощупь. Пришлось немного попыхтеть, очищая ванну руками и ногами и размазывая по ногам, груди, спине...
Но большая часть всежь растворилась в воде.
Ингаляция неслабая!
Через минут двадцать пошел легкий, очень приятный холодок по машне и ляхам :)
Странно(!) от скипидара всегда жгло ноги, поясницу... А тут холодок...

Когда уже вылезал из ванной, заболела спина, ни с того ни с сего. (уже прошла)
А гореть всё тело стало минут через 10 после "баньки". И легкое приятное тепло до сих пор.

Кайф такой, что аж дрожит, звенит всё, все клеточки! :)

Тем, кто захочет повторить, настоятельно рекомендую для начала сделать хотя бу одну ванну просто со скипидаром, без добавления АСД. Чтоб понять что к чему и почувствовать разницу, как говорится. :)

Добавлено:
ILV
В составе АСД есть янтарная кислота!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
Скажи пожалуйста,АСД фракция 3 тоже вонюч так же как и 2-я?
Стретчер от Умеренного

applikator

умеренныій АСД-3 воняет по другому.Жжеными покрышками и еще чем то.Запах совершенно другой и тоже сильный.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

applikator
ЦитироватьАСД-3 воняет по другому.Жжеными покрышками и еще чем то.Запах совершенно другой и тоже сильный.

Степень противности и отвратности такая же?Это очень важно.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru