19 июня 2025, 10:07:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

Playmo

jk3
ЦитироватьМне вот интересно, для чего АСД-3, если в голову советуют втирать АСД-2 ?

Препарат АСД-3 -- продукт сухой перегонки мясокостной муки. Густая темно-коричневая жидкость с резким своеобразным запахом. Обладает местной противовоспалительной, керато-литической активностью; стимулирует регенерацию эпидермиса. Назначают наружно при псориазе, экземе (в подо-строй и хронической стадиях), нейродермите. Применяют в чистом виде или в виде 1-5-10-20-30-- 50 % мазей или пасты. Начинают с малых концентраций и, в зависимости от переносимости, постепенно их повышают. На ограниченные участки поражения применяют в неразве-денном виде. Накладывают 1-2 раза в день под марлевую повязку или компрессную бумагу. При лечении препаратом возможно развитие дерматита, сухости кожи. В этих случаях рекомендуется смазывать кожу растительным маслом. При воспалительных явлениях препарат противопоказан»

Цитировать2. Для компрессов поверх марли накладывается пергаментная бумага с целью предотвращения испарения препарата АСД-3. Затем накладывается толстый слой ваты и забинтовывается. Накладывание мазевых повязок может вызвать перегревание кожи и общую реакцию в виде повышения температуры. При лечении кожных заболеваний противопоказан контакт с раздражающими средствами - бензином, керосином, скипидаром, - а также нежелательно смачивать кожу водой.
Можно практиковать следующий порядок компрессов на 1 час: чулок х/б, смоченный 20%-ным раствором АСД-3, пищевая пленка, разовая пеленка. Все, кроме чулка - разового использования. Ноги, руки и чулки промываются с моющим средством (LOK).

ЦитироватьИ еще вопрос: кожу лица можно мазать? если можно, то АСД-2 или АСД-3 и до какого % разводить?

Честно говоря по поводу кожи лица в книге не написано, но, думаю, если развести 1:20 с детским кремом, то мазать можно.

ЦитироватьА я оставляю, отсоединяя только шприц... это критично?

Т.к. препарат имеет большую летучесть, т.е. способность быстро испаряться, то лучше иглу вынуть.

Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

alek20063

Цитировать5мл добавить 95мл воды

вроде как если следовать канонам химии, то именно так, т.е. объем исследуемого вещества / общий объем раствора *100%
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

Playmo
ЦитироватьПрепарат АСД-3

Цитироватьстимулирует регенерацию эпидермиса.

Можно пробовать кожу пч восстановить.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

jk3

23 июля 2012, 08:15:50 #283 Последнее редактирование: 03 августа 2012, 15:56:57 от jk3
Playmo
ЦитироватьТ.к. препарат имеет большую летучесть, т.е. способность быстро испаряться, то лучше иглу вынуть.

Ага, теперь набираю в шприц сразу на 2 дозы в день и иглу вынимаю, а остаток в шприце лежит до вечера.

Т.о. дырявится флакон будет 1 раз в день.

Так лучше?

И еще, насчёт АСД-3.
Его вроде как рекомендуют разводить в подсолнечном масле в 20%, т.е. на 1 кубик действующего вещества 19 4 кубика масла.

По идее, оно ж из масла не должно так быстро испараться.
Что, если просто смешать и мазать, скажем на ночь, а утром смывать с мылом?

Не впечатляет вся эта возня с забинтовыванием и прочим.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

alek20063

Принял сегодня 0.5 мл на 50 мл воды. Запах, конечно, специфический - концентрированной жженной мертвячинки  :D
Но тут главное не растеряться, а залпом выпить все сразу.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

BlackJack

23 июля 2012, 16:53:14 #285 Последнее редактирование: 23 июля 2012, 16:53:50 от BlackJack
jk3
Цитироватьт.е. на 1 кубик действующего вещества 19 кубиков масла.

Наверное, на 1 кубик действующего вещества 4 кубика масла.  :)

shurplanet

23 июля 2012, 19:20:58 #286 Последнее редактирование: 23 июля 2012, 19:30:14 от shurplanet
jk3
Я себе сразу полный шприц набираю.
И на работу полный шприц отволок. Лежит в пластмассовой коробке и двух пакетах, чтоб не вонял. :)

АСД 3 фракции совсем другой по составу. Как и запах совершенно другой. По мне, так запах нефти, смол, гари... Содержит много фенолов<-яд.
Тем не менее я поражен!
Третью фракцию пьют (!)
Что еще удивительно, оказывается живичный скипидар тоже можно пить! И список болезней, в которых это помогает, почти один в один с АСД. Что не удивительно, способ приготовления близок - сухая возгонка, только смолистых частей хвойных деревьев.

Принимают скипидар начина с одной капли в молоко или на сахар 2 раза в день.
С перерывами, прибавляя по капле в день.
Доводя до два раза в день по 20 капель.
И потом "плато" и так же плавно обратно.

У АСД 3ф. точно такой же алгоритм приема! В жирном молоке или на сахар, полная копия приема живичного скипидара.

В одном месте читал, что нельзя мясо во время курса АСД. Ну не знаю... Ем.

В аптеке прадаются напальчники. Я себе купил десяток и надеваю сверху бутылки на пробку напальчник.

Всем здоровья и роста!

:ps:
Еще така деза, что армавировская фабрика исползует некий процент злаковых, добавляя их в исходное сырьё. Правда ли?

По мне так лучше, действительно, из лягушек - живучии твари!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Playmo

ЦитироватьМожно пробовать кожу пч восстановить.

умеренныій, думаю, попробовать можно. С детским кремом смешивай 1-5 капель АСД-3 и наноси на ПЧ каждый день до улучшения.
Еще можно купить такую крем-мазь на основе АСД:

Лечебно-профилактическое косметическое средство «АйСеДора» имеет следующий состав в %:

АСД-2- 0,1-2,0;

АСД-3-0,1-2,0;

лецитин соевый - 0,5-2,0;

масло оливковое - 0,5-1,0;

масло репейное - 0,5-2,0;

масло касторовое - 0,5-1,0;

масло расторопши - 0,5-1,0;

масляный экстракт цветов липы -0,5-1,0;

карбопол (сополимер акриловой кислоты

и полиаллиловых эфиров пентаэритрита) - 0,35-0,5;

карбамид - 1,0-2,0;   .

эфирные масла сосны, кедра, бергамота - 0,02-0,05;

спиртовые экстракты клевера, крапивы - 0,4-4,0;

вода дистиллированная - остальное.

Крем-мазь, обеспечивает:

а) регенерацию эпидермальных клеток;

б) устранение воспалительных и дистрофических процессов кожи;

в) восстановление трофики всех слоев кожи;

г) укрепление и улучшение структуры волос.

ЦитироватьТак лучше?

jk3, я каждый раз при приеме вставляю иглу и вынимаю, т.е. 2 раза в день, колпачок во флаконе, все равно герметичен. Не бойся дырявить.

ЦитироватьЧто, если просто смешать и мазать, скажем на ночь, а утром смывать с мылом?

jk3, да пожалуйста, только если остается часть мази, которую хочешь сохранить, помести ее в емкость и закрой пищевой пленкой и в холодильник.

ЦитироватьНаверное, на 1 кубик действующего вещества 4 кубика масла.

BlackJack, 1/5*100=20%

jk3

BlackJack
ЦитироватьНаверное, на 1 кубик действующего вещества 4 кубика масла.

Тю, ну точно, когда писал, еще подумал, что-то масла многовато получается  :D

Playmo
ЦитироватьЛечебно-профилактическое косметическое средство «АйСеДора» имеет следующий состав в %:

И где сие чудо продается?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Playmo

ЦитироватьИ где сие чудо продается?

jk3, пока у самого не получается найти этот крем на просторах инета. Вчера сделал запрос по форме на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] насчет АйСеДоры, вот жду ответа.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru