19 июня 2025, 16:25:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

умеренныій

alek20063
ЦитироватьНасчет концентрации не волнуйся - в желудке у всех разный объем жидкости, так что 100 мл воды погоды не сделают.

Как это понять?Два чела выпивают литр воды и у одного оказывается полтора,а у другого пол литра?А еще врач ;)  :huh:
ЦитироватьСо следующей недели начну по 1 мл употреблять.

Не пугай :lol:
ЦитироватьУ меня пук клубничный
все у вас никак у людей

Хохлыс B)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alek20063

25 июля 2012, 21:34:47 #301 Последнее редактирование: 25 июля 2012, 21:37:56 от alek20063
умеренныій
ты мои слова не перевирай - знаю я вас, хохлов  ;)   :D
У людей - в зависимости от количества выпитого/съеденного - объем желудка может меняться от 0.5 до 4 литров, соответственно, и объем жидкости в желудке в данный момент у всех разный. Так что если ты принял 1 мл АСД /50 мл воды, а кто-то принял 1 мл/150 мл, то, когда все это смешается с содержимым желудка, действие будет примерно одинаковым, т.е. тут важно количество активного вещества, а не объем его растворителя.
И вообще, принято дозу рассчитывать как масса вещества / на единицу массы тела (обычно  мг/кг). Потом это число умножают на свою массу в кг и получают, сколько мг вещества надо употребить :smartass:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

alek20063
ЦитироватьТак что если ты принял 1 мл АСД /50 мл воды, а кто-то принял 1 мл/150 мл, то, когда все это смешается с содержимым желудка, действие будет примерно одинаковым, т.е. тут важно количество активного вещества, а не объем его растворителя.

Ну а если запивать или не запивать разницы нет ,то зачем запиваешь?Дюже противно?Вот и выходит,что запивон не от необходимости,а от разнеженности. B)  :P
З.Ы.Не будь нежнулькой,блеать! :lol:  
Стретчер от Умеренного

alek20063

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso

Playmo

Вчера купил во такой набор на пробу:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Буду тестировать, мазаться, посмотрим какой эффект. По результатам отпишусь.

Кстати, бальзам для сухой и жирной кожи головы еще не поступил в продажу, консультант по телефону сказал, что будет в сентябре.
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

alek20063

Мне кажется, что все, что связано с АСД  вне ветеринарии, чистой воды маркетинг :unsure:
Толку будет не больше, чем от обычного глицеринового крема по 3 копейки.
De vero et falso

PROVISION

Привет, парни я в теме !. Беспокоят высыпания на лице, периодически появляются прищи, не сильно то много, но бывает как сыпанёт, пил таблетки (Акнекутан кто в курсе) стоят кучу денег и побочек на лист формата А4 попил месяц и решил дальше не продолжать, пошёл по врачам сделал кучу анализов сказали проблема с органами ЖКТ (печень, поджелудочная, желчный пузырь, с какими именно не уточнили)). Вот почитал вас и решил попробовать АСД , живу в Краснодаре, так что купил именно тот который нужно без труда в первой вет аптеке.
Сегодня первый день пью  1 кубик в шприц на чашку воды(утро, вечер) запах конечно атас))) хорошо не завтракал перед приёмом.  Буду тут отписыватся по состоянию) пока ничего кроме бодряка не заметил )
Промежуточная цель nbpel 15 х eg 12,5

alek20063

Я пока тоже ничего не заметил, кроме запахов )
Но, думаю, тут должно пройти некоторое время. может, месяцы.
De vero et falso

умеренныій

Playmo
ЦитироватьБуду тестировать, мазаться, посмотрим какой эффект. По результатам отпишусь.

Ждем отзывы.Очень интересно!
Стретчер от Умеренного

умеренныій

Сегодня закончил третью пятидневку приема АСД-2 по схеме-1мл на 100 мл воды два раза в день.5 дней прием+2 дня отдых.Теперь большой пребольшой перерыв.
З.Ы.Выжил.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru