19 июня 2025, 13:14:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

BlackJack

jk3
ЦитироватьЧто, если просто смешать и мазать, скажем на ночь, а утром смывать с мылом?

Нужно пробовать на выходных, вдруг не отмоется.
Playmo
Цитировать1/5*100=20%

Спасибо, кэп! :D  

Playmo

Народ, наконец-то нашел инфу по линии этой лечебной косметики, только теперь он называется не "АйСеДора", а "Айсида"

Ссылка вот: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Посмотрел расценки через [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] разброс цен от 450 до 600 руб. в среднем

Есть следующие продукты:

- бальзам для сухой, жирной кожи головы;
- молочко очищающее;
- молочко очищающее для детей;
- крем-гель для детей;
- крем-гель для век;
- крем-гель для рук;
- Крем-гель для сухой кожи, жирной, проблемной кожи.

Завтра еду покупать.
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

ILV

Все,мать подсадил.Уже второй день пьёт-нравится говорит!У неё гайморит,говорит что хорошо нос дышать стал сразу же,будем смотреть как дальше пойдет:)

jk3

Playmo
Цитировать"Айсида"

Айсида - косметика, а не лекарство. Вы можете ее использовать для комплексного ухода за кожей во время дерматологического лечения для увлажнения, питания, предотвращения развития вторичной инфекции и улучшения внешнего вида кожи.

Косметика «Айсида» является лечебной косметикой, поэтому в нее специально не добавлялись ароматизаторы и красители, чтобы максимально снизить возможные аллергены (аллергические реакции).

Применяется в качестве базового ухода и профилактического лечения экземы, псориаза, атопического дерматита, для продления периода ремиссии при данных заболеваниях.

Наша косметика не пачкает одежду и не оставляет жирных следов на ней.
Для ее создания была применена липосомальная технология, которая позволила заключить АСД в липосому-контейнер.
За счет этого удалось избавится от резкого запаха АСД и его очень жирной текстуры.

Айсида - косметическое средство и концентрации активного вещества (АСД) в косметике в вашем случае не достаточно для достижения лечебного эффекта при монотерапии.
Ваша кожа нуждается в более высокой концентрации лечебного компонента.

Айсида предназначена только для профилактики обострений и нельзя применять во время обострений. При попытке применить косметику в период обострения вы только его усилите, т. к. в «Айсиде» действующий компонент АСД содержится в разбавленном виде, т.е. в минимальной концентрации, такой концентрации недостаточно для того, чтобы применять ее для лечения.

Ну да,
Цитировать«АйСеДора» имеет следующий состав:
АСД-2 = 0,1-2%
АСД-3 = 0,1-2%

всё-таки даже 2% это не лечебные 20% :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

alek20063

Уже три дня как употребляю по 0.5 мл АСД-2Ф каждое утро. Вроде ничего не изменилось, но, как оказалось, у мочи и эякулята появился запах, очень похожий на запах АСД  :blink:  Надеюсь, это временно.
Придумал, как пить АСД так, чтобы не выворачивало: в мерный стаканчик 50 мл наливаю воду и 0.5 мл АСД-2, потом задерживаю дыхание и сразу опрокидываю стакан в рот так, чтобы на язык не попало; продолжая задерживать дыхание, выпиваю еще 100 мл чистой воды. Послевкусия практически нет.

Специально для Ландау: нет, говно не нюхал и не рассматривал. Говно как говно  ;)
:D
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

jk3

alek20063
ЦитироватьПридумал, как пить АСД так, чтобы не выворачивало

Я так же, развожу в обычной рюмке (50 мл в ней вроде, надо померить), чтобы выпить залпом, а потом запиваю водой из стакана.

Цитироватьу мочи и эякулята появился запах, очень похожий на запах АСД

Мочу не нюхал, эякулят тоже  :blink:

А вот в первые дни приёма пук был явно с запахом АСД, вот это реальная была жесть  :ph34r:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

alek20063

25 июля 2012, 15:11:51 #296 Последнее редактирование: 25 июля 2012, 15:13:44 от alek20063
jk3
Цитироватьне нюхал

я специально тоже не нюхал, но запах настолько сильный, что особо и прислушиваться не надо было :ph34r:
Хорошо хоть пот так не пахнет, а то на улицу нельзя было бы выйти  :D  
De vero et falso

shurplanet

Прошу простить, нет возможности цитировать.
alek20063
А я теперь люблю пополоскать рот, с минутку так... Потом проглотить :) Даже дуреешь слегка от запаха :o

jk3
Пук бывает! Это жесть!
Как говорится, всё бывает впервые, но такого я еще не нюхал :D

Вечером, минут через 20 после приема, съел три пирожка с капустой и яйцами и запил их литром кефира.
И понеслось... Раза 4, но каких...! :D
Я это назвал АСД, газовая фракция.
Называется, гаси свет, бросай гранату. :D

alek20063
От мочи, на уровне "скорее показалось" в самом начале казалось что пахнет АСД.
От эакулянта точно нет, моя б заметила :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

alek20063
ЦитироватьПридумал, как пить АСД так, чтобы не выворачивало

Экий ты нежный ;)
Цитироватьпродолжая задерживать дыхание, выпиваю еще 100 мл чистой воды.

Так концентрация же резко падает-в животе вода же все разбавляет.
ЦитироватьУже три дня как употребляю по 0.5 мл АСД-2Ф каждое утро.

Мало.Больше пей-как положено.И чаще-как положено.
Цитироватьу мочи и эякулята появился запах

Че за эякулят?Вафли что ли? :D
jk3
Цитироватьв первые дни приёма пук был явно с запахом АСД, вот это реальная была жесть

Правда что ли?Ужосс какой! :blink: У меня пук клубничный :P  :lol:
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alek20063

25 июля 2012, 19:04:45 #299 Последнее редактирование: 25 июля 2012, 19:06:03 от alek20063
умеренныій
ЦитироватьУ меня пук клубничный

все у вас никак у людей  :P  :D

Насчет концентрации не волнуйся - в желудке у всех разный объем жидкости, так что 100 мл воды погоды не сделают.
Со следующей недели начну по 1 мл употреблять.
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru