19 июня 2025, 18:03:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

Гребень

ЦитироватьСегодня закончил третью пятидневку приема АСД-2

Крылья не выросли? :D Или может какие-то сверхспособности появились?))

alek20063

умеренныій
Цитировать100 мл

чо воды-то так много?? Нежнулька  <_<

Ну хоть что-то лучше стало?  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Robocock

Всем привет! Скоро и я вольюсь в ряды славных АСД-шников...

Вообще меня заинтересовала идея не только пить его, но и забадяжить крем-мазь для члена с присутствием в нем АСД... Хотелось бы услышать по этому поводу ваше мнение, а особенно мнение Шурпланета... Либо например мокать член в стакан с раствором АСД...Как вам такая идея???  И главное как это грамотно и правильно все приготовить!!!???  

умеренныій

Render86
ЦитироватьСегодня закончил третью пятидневку приема АСД-2
Крылья не выросли?

Нет,дружище.Крылья-нет.Тока *уй :o  :lol:
alek20063
ЦитироватьНу хоть что-то лучше стало?

Докладываю.
1.С утра отсмаркиваюсь.Теперь соплей меньше раза в два по утрам.
2.перед чисткой зубов чайной ложкой очищаю язык от налета,накопившегося за ночь.Теперь налета намного меньше.Раза в четыре.
3.Года два назад были признаки начинающегося простатита-неполное опорожнение мочевого пузыря при походе по-большому.То есть,погадил и через минут 10-15 еще доссыкаешь-по причине увеличившейся простаты.тогда я это дело подлечил десятью ректальными свечами простатилена фирмы "Лекхим".Так вот пару месяцев назад снова началось-неполное опорожнение мочевого пузыря.Я купил десять свечей.И все никак не мог начать-забываю и все тут.Оказалось,что не с проста.К окончанию курса АСД-2 беда эта прошла полностью.По второму разу доссыкать уже не хочется.А значит,простата уменьшилась в размере.А значит это работа АСД-2.А если бы одновременно употребил простатилен,то списал бы излечение на него.
На что НЕ повлияло.
1.Никакой дополнительной бодрости я не прочувствовал.
2.Дополнительного сексуального тонуса,повышенного либидо,улучшенного стояка или увеличенного количества вафлеспуска я не заметил.Либидо,правда,особо некуда повышать-голова забита сексом постоянно.
3.Правое предплечье как болело так и болит.Еще не вылечил.И АСД-2 никак не помогло тоже.
Доклад окончен.
:)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alek20063

умеренныій
ну если на простату подействовало, то уже отлично.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

skromengod

Салют эксперементаторы! Тема стоящая , прочитал 30 страниц подряд , параллельно почитывая скаченую книгу по ссылке от сюда же и приглядывая ближайший вет.магазин(теперь не за кетамином :) - шутка )  

Если завтра куплю то вечером и начну , по универсальной дозировке приведенной выше : утром 5 капель - вечером 10 , и тд.

Симптомы - эффекты так же опишу + начну новый курс НУПа после отдыха ..

Интуитивно чувствую, что АСД2 это то что нужно!

:ps:  :coffee:  вонью напугали - уверен все не так страшно !  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

ХочуНормальныйЧлен

Почитал пару страниц,видел отзывы,что некоторым от прыщей помогло,кто следил за всеми 30 страницами - скажите,много таких людей или нет? (тем,кому от прыщей данный препарат помог)
Добавлено:
больше всего насторожили слова алика, что о данном препарате он ничего не слышал ранее  :(  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

умеренныій

ХочуНормальныйЧлен
Цитироватьбольше всего насторожили слова алика, что о данном препарате он ничего не слышал ранее

Ну,всегда случается первый раз.Теперь Алек его пьет.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

Повторил ванну 10 + 10 скипидар и АСД третьей фракции. 40 минут.
Уфф! Кайф непередаваемый!
Намыливал голову, закрывал уши, нос и погружался с головой под воду. После этого волосы красивые - блестят металлом. ;)
Сейчас сильней всего, очень приятно горят руки, обгорел слегка на солнце сегодня... Купался :)

Robocock
Мне сейчас нравится омывать головку АСД 2 1:10 вода.
Готовлю прямо в шприце. Без иголки на 10 мл. наливаю почти полный водой, погружаю в дырочку иглу другого шприца с АСД2 и вливаю 1мл.

По головке растекается очень приятно тепло, которое, признаться, возбуждает эрекцию :)
Если есть участки, пораженные грибковыми, эти места начинает сильно жечь некоторое время.

умеренныій
Премного благодарствую за подробный отчет. Здоровья! И аш до елды! :)

skromengod
Вставай в строй! :)

ХочуНормальныйЧлен
Я не медик (как медик медику), но на сколько понимаю, прыщики могут быть
1. Нарушенный обмен веществ.
2. Токсикация организма, в т.ч. из-за восполительного процесса или хронического заболевания
3. Могут быть просто поры забиты грязью.
4. Ну и гормональное само-собой.

В первых трех случаях АСД поможет, а возможно и с гормонами поставит на место :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ХочуНормальныйЧлен

shurplanet
Другими словами - Асд это панацея от всех болезней?)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru