20 июня 2025, 00:38:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

jk3

shurplanet
ЦитироватьДо этого (пять дней) доза была 4 раза в день по 1.2 мл. на 100гр. воды.

Нефиговая у тебя доза -- 4.8 мл в день  :blink:

А как ты умудряешься 4 раза в день пить, с собой что ли носишь пузырёк?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

shurplanet

30 июля 2012, 21:26:21 #331 Последнее редактирование: 30 июля 2012, 21:34:16 от shurplanet
jk3
Я беру на работу полный шприц в пластмассовой коробке и двух пакетах, так не пахнет.
Ну и пью там один раз перед обедом. Шприца хватает на неделю.
Быстро развожу, выпиваю, бегу мыть чашку.
Никто не успевает заподозрить запаха :)

Первый раз выпиваю в 6 утра, когда просыпаюсь.
Потом как раз на работев в 11.
Затем еще два раза дома с примерно равным интервалом 3-4 часа между приемами.
Так "драйв" ощущается весь день. :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

Я пока никакого драйва не чувствую. Уже по 2 мл в день принимаю.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

skromengod

30 июля 2012, 21:46:24 #333 Последнее редактирование: 30 июля 2012, 22:28:04 от skromengod
закончился второй день приема фракции.. есть легкая эйфория но она меркнет перед отчетлевым запахом разложения и фекалий 50 кошачих , так как на этот раз я еще и в нос закапал...ну как закапал...ливанул мля ... пипетку где то похерил , и шальная мысля , " да ладно со шприца аккуратно ,щипало не бешено, но все же щипало не слабее чем от моего спрея , если насморк пройдет или усилится я продолжу заливать по вечерам, если без изменений то ну его в баню , пить стало действительно по проще,  хотя с утра думал - ща точно блевану.. а сейчас легко, единственное первый выдох отвратный  :ph34r:  эффект подсознательно мне нравится, пока сложно говорить, но эффект точно есть и будет ... сегодня(вчера) кстати плохо спалось ... может совпадение с первым приемом а может и нет, выпил и через пол часа лег спать , минут 30 не мог уснуть, со мной такое ооочень редко... и за ночь просыпался раз 7 точно - буквально на 1 минуту!  при этом сон был на сколько я помню 1 всю ночь ... дворы где я вырос и в людей вселяется что то, они становятся какими то зомби жуткими ( не внешне ) и я подручными средствами сношу им головы и протыкаю их же с толпой выживших и всю ночь это противостояние...

пы сы . далее была длинная история о непонятном мне, так как был подгон ( скорее всего подгон ) что 2 раза вчера и сегодня я испугался малеха отражения в зеркале сразу после приема, думаю всеже это связано с "удивлением" ЦНС на препарат , решил целиком историю не выкладывать

pps  из плюсов , почистился кишечник очень хорошо , кишечник - мое слабое место в организме,.. нос дышит отлично...продолжаем!
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

applikator

skromengod Может ты чувствуешь некоторые вещи более остро чем другие,тонкая душевная организация.А может мнительность,все таки вещество биологически активное,и бодрит тебя слишком активно,вот и кажется что сила злая.

Я после штанги тоже разгорячен и наполнен злой силой.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

skromengod

30 июля 2012, 22:07:53 #335 Последнее редактирование: 30 июля 2012, 22:08:13 от skromengod
applikator и то и то возможно  :)

ЦитироватьЯ после штанги тоже разгорячен и наполнен злой силой.
неее эт совсем другое, после четкой тренровки, наоборот подьем жизненых сил и энергия бьет , это сила ништяков, а не злая сила :D

jk3

skromengod
Много букав, ни осилил  :smile23:

О чём хоть речь в 2-х словах?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Дубов

Цитироватьskromengod

Ну ты выдал что сказать. Вопрос только один малость, мутновато написано, посему он самый: Относится ли твой рассказ про зомби и "злую силу" к фракции?
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

skromengod

30 июля 2012, 22:38:33 #338 Последнее редактирование: 30 июля 2012, 22:48:50 от skromengod
Дубов
ЦитироватьОтносится ли твой рассказ про зомби и "злую силу" к фракции?
я потому и подэлил историю , тк нет смысла рассказывать кому то про ауру, энергию и людей, которые могут рассказать тебе то что знаешь только ты или твои близкие... я просто подогнался скорее всего,насчет темного отражения в зеркале,а такие "кошмары" снятся мне раз в месяц - два стабильно, причем всегда очень похожи друг на друга, сны - моя прелесть - очень люблю их и считаю что это дар, тк бывает ,что проснешься и аж слезы наворачиваются говоришь "спасибо"!!!! хоть бы еще приснилось такое , но есть и обратная сторона медали от моих хоть и редких теперь кошмаров меня самого загоняет в ступор порой , причем ярчайшие сны снятся мне сколько я себя помню, года 2(в самом самом детстве) снился 1 и тот же жуткий кошмар - без единого слова от которого меня трясло и этот ужас будоражит до сих пор, скорее всего изза этого и я заикался в 4 годика и почти не говорил, и поэтому меня водили к бабушке, которая лечила меня далеко не таблетками.

Об этом и история, сложно описать это словами, надеюсь просто показалось.
Добавлено:
Дубов
ЦитироватьОтносится ли твой рассказ про зомби и "злую силу" к фракции?
я потому и подэлил историю , тк нет смысла рассказывать кому то про ауру, энергию и людей, которые могут рассказать тебе то что знаешь только ты или твои близкие... я просто подогнался скорее всего,насчет темного отражения в зеркале,а такие "кошмары" снятся мне раз в месяц - два стабильно, причем всегда очень похожи друг на друга, сны - моя прелесть - очень люблю их и считаю что это дар, тк бывает ,что проснешься и аж слезы наворачиваются говоришь "спасибо"!!!! хоть бы еще приснилось такое , но есть и обратная сторона медали от моих хоть и редких теперь кошмаров меня самого загоняет в ступор порой , причем ярчайшие сны снятся мне сколько я себя помню, года 2 снился 1 и тот же жуткий кошмар от которого меня трясло и этот ужас будоражит до сих пор, скорее всего изза этого и я заикался в 4 годика и почти не говорил, и поэтому меня водили к бабушке, которая лечила меня далеко не таблетками.

Об этом и история, сложно описать это словами, надеюсь просто показалось.

jk3  
ЦитироватьМного букав, ни осилил 

ээээх а еще програмист  :lol:  .. был пост интересный и содержательный по поводу того что мне показался мой взгляд злым через несколько секунд после выпивания АСД, хотя я с доброй аурой всегда(по словам 2 ясновидящих) еще дофига всего, но не судьба :P  :D

andrei974

) всем привет купил седня асд 2
попробовал 0.5 мл на 100 грам воды нормально вроде
некоторое время голова звенела как водки випил))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru