20 июня 2025, 03:43:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

shurplanet

skromengod
После АСД, если выпить непосредственно перед сном, я тоже некоторое время не могу уснуть. Бодрит :)
Потому стал принимать зелье за полчаса-час перед сном.

Еще оно на меня действует как хорошее мочегонное. Иногда раза три за ночь бегаю отлить.

Сны после АСД ярче и более  запоминающиеся.
И высыпаться стал лучше.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Дубов

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Вообщем самый наверно полный текст про АСД который я нашёл, пока юзаю фракцию 3 наружно лечу дерматит.
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

skromengod

31 июля 2012, 17:10:40 #342 Последнее редактирование: 31 июля 2012, 17:11:18 от skromengod
Сегодня проспал будильник, встаю , - у меня 15 минут и асд и покушать не успеваю , дико тянет на асд , но поставил сковородку с овощами заготовленными и яйца приготовил разбить , думаю ну асд вечером тогда... и тут выключаю её и с дибильной радостью вливаю 0.6 кубика асд , и довольный на работу , странно , но правда тонус и позитив и с каждым разом менее противно = )  кажется я подсел = )
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

vit-a-lik

Цитироватьshurplanet

У тебя еще хватает сил на какую-то работу? Да бросай ты ее к... Ну, скинемся мы тебе и на АСД 2 и 3 и другие жидкости.
А ты лучше возглавь НУП-Академию, сначала как Действительный Член (вот уж точно), оформи гратис в Члены-Корреспонденты и выступай  с показательными лекциями, сначала на корпоративах, а после, вместе с Корреспондентами, и на стадионах!
Предложи в президентскую программу поддержки семьи свою подпрограмму: "Каждой семье - по Ялде!"
Популярность взлетит, а после твоего факультатива про вихри, поля и эфир - прямая тебе дорога в Думу, а там.... страшно подумать...
Кароче, спасибо тебе за одержимость!
Всю эту херню пишу под кайфом: впервые принял на грудь кубик. Мне хорошо!

skromengod

31 июля 2012, 18:51:18 #344 Последнее редактирование: 31 июля 2012, 21:42:37 от skromengod
:alien:  :ph34r: что то с асд не так:
Цитироватьпишу под кайфом:
жутковато даже , сначала я , теперь вот vit-a-likа понесло  :lol:
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Дубов

Народ у вас АСД какоето неправильное вы часом буквы не путаете? А с Л??? :o  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

умеренныій

alek20063
ЦитироватьЯ пока никакого драйва не чувствую. Уже по 2 мл в день принимаю.

Я тоже не прочувствовал.Шо москалю драйв,то хохлу ниче ваще  B)

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alek20063

умеренныій
предлагаешь на 10 мл в день перейти? :rolleyes:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

alek20063
Цитироватьумеренныій
предлагаешь на 10 мл в день перейти?

Чета от АСД у тебя мысли стали неумеренными :P .Окстись :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

Я таки был вынужден начать четвертую пятидневку приема АСД второй фракции.

Дело в том, что всего после двух ванн 10+10мл. АСД 3 и скипидара перестали хрустеть коленки, НО...

В первый раз у меня слегка заболела поясница, через день прошла.
После второй ванны так же слегка заболел позвоночник между лопатками.
Особенно в левой руке, появилось некое напряжение... Как бы объяснить?...
На примере больного зуба, когда языком хочется на него надавить, качнуть, делая больнее...
Вот примерно такое желание завести левую руку за спину и поднять.
У меня уже давно не сходились пальцы за спиной, ну и что, думал я...
А тут.., рука-то гнется дальше, поднимается выше! Только больно очень. Чем выше, тем больнее, но можно еще и еще...
И вот такая, блин, гибкость во всех членах образовалась. "как на шарнирах"

Приходится время от времени делать "зарядку" - наклоны и прочии потягушки. Тело требует. О.
А левая рука снизу уже достигает правую сверху пальцами... АбАлдеть.

Но вот незадача!
Пришлось побегать вчера на улицу в обед, там жара... А на раб.месте кондишен. В спину надуло.
Я наклонился, локти на столе (отъехал на стуле) и чихнул(!)
Защемил себе нерв!
Где-то под левой лопаткой.
В тот момент болело всё. И левая рука, если поднимать.
Но терпимо, бывало и хуже (в школе пару раз и потом еще), когда вообще не разогнуться и не согнуться...

Вчера повесел левой рукой на турнике, выпил полтора куба второй фракции на сто грамм воды и уже через полчаса стало значительно лучше. После того, как выпил еще сегодня с утра, боль почти прошла.

Придется повременить со скипидарными ваннами. Желтый скипидар "растворят кости" - отложения солей.
С третьей фракцией очень сильное воздействие!

Скипидар изготавливают почти аналогично с АСД3, только исходным сырьем служит смолистая часть хвойных деревьев.

Пошел подтягиваться на турнике :D
А что остается делать?
Всё хрустит и растягивается, когда висишь.
Но и к турнику я лет двадцать не подходил, надо отдать должное. Но пару-тройку раз могу подтянуться в легкую :D

Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru