19 июня 2025, 22:58:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

Гребень

29 июля 2012, 19:42:18 #320 Последнее редактирование: 29 июля 2012, 19:45:58 от Render86
ХочуНормальныйЧлен
Из-за чего появляются угри в большинстве случаев [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Прыщи это всего лишь следствие, а не причина, так что надо избавляться именно от причины.

Если теоретически АСД может сильно поднимать иммунитет на какое-то время, то теоретически может помочь и от угрей на это время.

ЦитироватьДругими словами - Асд это панацея от всех болезней?)

Конечно! А ты что, не знал? :D АСД даже способно оживить мертвеца на некоторое время))

skromengod

29 июля 2012, 20:02:06 #321 Последнее редактирование: 29 июля 2012, 20:03:32 от skromengod
ХочуНормальныйЧлен
ЦитироватьДругими словами - Асд это панацея от всех болезней?)

нет не для всех болезней..по описанию - своими словами это запасные, универсальные клетки которые заменяют твои уже использованные или плохие клетки новыми.

shurplanet
Цитироватьskromengod
Вставай в строй!
и есть первый раз.

Пишу под "кайфом" купил 2 фракцию, ту самую за 180 рублей ... для начала, поизучав сабж решил взять 0.4куба , что собственно и сделал, разбавил - почувствовал странный запах вкусных, но только что стухших яичек..Вкус терпимый, как будто плохо перемешалось, тк пощипывало горло, я аж стал хаотично искать надпись на флаконе "фракция 2" а то малоли  :D  , вошло как надо , противнее всего первый выдох после питья а не само питье, подтверждаю таки, ЕСТЬ приход! легкое головокружение от шеи и до головы схожее с опьянением почти моментально и до сих пор.. мне понравилось!
с утра буду прокапывание носа подключать ( синусит + искривление перегородки ) капли помогают но на время, так что надеюсь на лечебный эффект. немного не понятно как сделать раствор для носа что бы не обжечь ? буду искать . итак переходим к НУПу джелк + РНК - долой застой в обхвате! :)
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

applikator

skromengod
Цитироватьнемного не понятно как сделать раствор для носа что бы не обжечь
Пол кубика  на 100гр и в пипетку на пробу носа.Чуть капнул если терпимо то уже смело закапываешь больше.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Дубов

Пил я как то эту вкуснятину.. Пить её лучше с закрытым носом и не вдыхать до первого глотка слюны лучше всего, а то тошнит. Народ вот у меня сейчас вопрос глупый будет. Я вообщем веган, а раз Фракция это "костяной дёготь" то пить по сути я это теперь не буду. Если можно ткните меня носом на текст самого Дорогова о том что вся инфа "смерти" с белка стирается при выгонке. Читал вчера до 2х ночи трактат по алхимии, что то прояснилось но сумеречно конешно. Ещё насколько я понимаю при сжигании тела дух на тело внимания уже необращает.
"shurplanet" говаривал чтото на эту тему. Вообщем если что пропустил ткните носом или дайте ссылочку, в его величестве ГуглЪ искал и тему от корки до корки...
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

jk3

Вышел на дозу 2х0.6 мл.

Пока без изменений (по моей специфике), правда АСД-3 не юзаю пока... хочу выяснить чистый эффект от АСД-2 будет или нет...
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

shurplanet

Дубов
Вегетарианство тут, думаю, не при чем. Ведь в АСД нет белков, только их обрывки. Части, которые в равной степени могут быть обрывками любой ДНК, растения, насекомого или животного.
Изобретение Дорогова базируется именно на посыле, что нет разницы из чего делать перегоку - насекомых, пресмыкающихся гадов морских и земных, рыбы или животных, важно только наличие белка.

Как мне представляется процесс:
У клетки для борьбы с воспалением, к примеру, не хватает в распоряжении какого-то кирпичика. Организм его поставляет, но до клетки он не доходит. Например, вредный микроб перехватывает этот важный кирпичек, не давая клетке окрепнуть и вооружиться.
Тут же мы насыщаем организм всеми этими кирпичиками и клетке остается только выбрать дефицитный фрагмент, тот, что никак не может до нее дойти обычным путем, и оказать достойное сопротивление вредному микробу.

Есть теория морфогенных полей.
Не спорю, в этом что-то есть.
И мои физические опыты (писал у себя в персоналке) свидетельствуют, что поле всегда первично. а матеря и ее движение уже вторично, и зависит от исходного поля.

Т.е. у клетки (или любого оранизма) сначала нарушается поле, а потом возникает болезнь.
А АСД возвращает биополе в норму.

Наши научные достижения еще столь далеки от этого всего, что мы можем только догадываться.
Но истина обладает свойством быть обязательно замеченной.

Наш общий эксперимент с АСД поможет найти истину, которая, как обычно, где-то рядом :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ХочуНормальныйЧлен

ЦитироватьКак мне представляется процесс:
У клетки для борьбы с воспалением, к примеру, не хватает в распоряжении какого-то кирпичика. Организм его поставляет, но до клетки он не доходит. Например, вредный микроб перехватывает этот важный кирпичек, не давая клетке окрепнуть и вооружиться.
Тут же мы насыщаем организм всеми этими кирпичиками и клетке остается только выбрать дефицитный фрагмент, тот, что никак не может до нее дойти обычным путем, и оказать достойное сопротивление вредному микробу.

объяснял бы ты ещё так про эфиры, поля, материю, про всё,что ты писал в персоналке, вот так очень понятно))
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

shurplanet

ХочуНормальныйЧлен
Но это еще не означает, что так оно и есть :)

Отдыхаю уже четвертый день после третьего цикла приема АСД.
(И прихожу в себя после вчерашней ванны с третьей фракцией)
До этого (пять дней) доза была 4 раза в день по 1.2 мл. на 100гр. воды.

Бодрость вернулась, стал высыпаться.
Шишка дымит.
А нервишки успокоились и окрепли :)

Планирую пропить еще пять дней и потом на длительный перерыв.
К тому ж, бутылку допить нужно!
Там ровняк на недельку осталось :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

BlackJack

30 июля 2012, 18:59:58 #328 Последнее редактирование: 30 июля 2012, 19:00:36 от BlackJack
Вчера спринцевал уретру ~5% раствором АСД2. В шприц набрал из бутылки АСД 1 мл, 22мл воды набрал из кружки. Жгло сильно, но уретру не повредил.

shurplanet
ЦитироватьПовторил ванну 10 + 10 скипидар и АСД третьей фракции. 40 минут.
Уфф! Кайф непередаваемый!
Намыливал голову, закрывал уши, нос и погружался с головой под воду. После этого волосы красивые - блестят металлом.
Сейчас сильней всего, очень приятно горят руки, обгорел слегка на солнце сегодня... Купался

Какие ощущения от скипидарных ванн? У меня "Скипар". От белой эмульсии 10мл и от желтой эмульсии 20мл я ничего не почувствовал.  :( Может я что-то неправильно делаю?

shurplanet

BlackJack
Белый и желтый скипидар, как оказалось, сильно отличаются.
У меня желтый.
Сильно потеешь именно от желтого. При регулярном использовании, он растворяет ткани, спайки и т.п.
А белый лучше для легких при бронхите и т.п.

От скипидарной ванны 10-20мл. желтого скипидара.
Вода горячая, но комфортно, терпеть можно.
Минут через 30-40 должно начать жечь приятным теплом нежные участки кожи. Ляжки, поясницу, мошонку...
Или конечности, руки, ноги начнет покалывать иголочками.

После такой ванны чувствуется прилив сил.
А потом, к вечеру накатывает непомерная усталость (эта процедура отбирает много сил),
И всю ночь спишь крепким богатырским сном. :)
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru