20 июня 2025, 06:58:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

умеренныій

shurplanet
ЦитироватьЖелтый скипидар "растворят кости" - отложения солей.
С третьей фракцией очень сильное воздействие!

Столько всего нового тут у нас-все хочется попробовать.
Цитироватьк турнику я лет двадцать не подходил, надо отдать должное. Но пару-тройку раз могу подтянуться в легкую

Та лааадно!Не может быть :blink:  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

01 августа 2012, 17:25:06 #351 Последнее редактирование: 01 августа 2012, 17:26:06 от applikator
shurplanet
ЦитироватьНо пару-тройку раз могу подтянуться в легкую biggrin.gif

А я всегда больше всех подтягивался на турнике в школе.Хочется надеятся что и на этом форуме тоже.  :D

А я все с АСД завязал пока.Пил его вовремя перерыва от коктейлей,креатина и т.д
Теперь время пришло для спортивных добавок.(берегитесь мои почки))))
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

shurplanet
Цитироватьвсего после двух ванн 10+10мл. АСД 3 и скипидара перестали хрустеть коленки

Забыл спросить.А какая температура воды?Ну,или- прохладная,теплая,очень теплая,почти горячая.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

01 августа 2012, 18:44:30 #353 Последнее редактирование: 01 августа 2012, 18:48:36 от shurplanet
умеренныій
Вода очень теплая, но не совсем горячая.
Пока ванна набирается, лежу на дне, привыкаю к воде.
Когда уже половина наполнилась, нужно открутить кран посильнее и в мощный поток воды, стараясь попасть прямо в него или рядом, влить тоненькой струйкой скипидар (или "коктейль").

Поскольку некоторая часть в виде "пены" оседает на стенках, важно в процессе сего действия сидеть попой в ванне.

Затем лечь и набрать полную ванну.
Рекомендуют принимать не более 20 минут. Раз в два дня.
Я всегда делал 30-40мин. и с месячными перерывами (скипидар)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

skromengod

shurplanet как запах от ванны? по идее не должен быть очень уж сильным!?
Вчера заболел копчик, падал в детстве и недавно женщина , так сказать "лекарь" сказала что у меня спина как и ЖКТ уязвимы очень там травма мол и потом может "выстрелить" так что надо беречься , так вот вчера поболело, как будто у меня всегда так болит  :blink:  и сегодня нормально все .

Не скажу что "прет" или ломает ,и мутации не какой нет , но организм просит больше чем утром и вечером принимать...думаю как это устроить. :)

ЦитироватьА я всегда больше всех подтягивался на турнике в школе.Хочется надеятся что и на этом форуме тоже.
давай соревноваться!! я 9 !  B)  все можешь выигрывать , к тому же я позорище живот отрастил, сам худой а пузо на колени ложу, когда сижу. Конечно не так все плохо , но чет не слежу за собой, надо браться.
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

shurplanet

skromengod
Запах у смеси скипидара и третьей фракцияей тяжелый (идет вниз) и очень резко-противный.
А у ванны, когда вливаешь, ничего, даже приятный и быстро привыкаешь, "переставая" замечать.
И потом в ванной комнате еще сутки стоит запах, но скорее приятный, большей степени запах скипидара.

Если с желтым скипидаром вода становится голубоватой "иссиня-прозрачной", то с третьей фракцией - темно-желтой.
И медленно буреет, видимо постепенно окисляется.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

skromengod

ванну , с асд2 только можно? сколько лить на ванну , как думаешь?
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

alek20063

applikator
ЦитироватьХочется надеятся что и на этом форуме тоже

не надейся, я в школе даже грамоту получил за победу в соревнованиях по подтягиваниям  :P

Ох, не знаю, какие-то тут все чувствительные, не то что умеренныій, ну и я :unsure:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shurplanet

01 августа 2012, 20:41:15 #358 Последнее редактирование: 01 августа 2012, 20:43:14 от shurplanet
alek20063
:)

skromengod
Ванну со второй фракцией это очень экстримально.
Запах, думаю, будет на весь дом, а из воды АСД2 быстро выветрится.
Хотя эффект будет очень заметным на коже.

См. сероводородные ванны, к примеру.

Третья фракция АСД в корне другая, "масла", из которых она состоит (длинные молекулы), не столь летучи.
 © shurplanet

applikator

alek20063
Цитироватьне надейся, я в школе даже грамоту получил за победу в соревнованиях по подтягиваниям tongue.gif

Я так и знал что не один здесь.Ох уж эта конкуренция...
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru