25 июля 2025, 02:11:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

Дубов

ЦитироватьНакрылось веганство?

А при чём тут веганство? В тибете есть типы лечения которые называются так скажем "лечение в невежестве". От этого можно очиститься после лечения опять же. Да и потом АСД это своеобразная квинтэсенция жизни, при термообработке дух на своё тело уже не обращает внимания, тк оно сгорело, дух уже ничего не держит, а следовательно и ненависти этого духа комне нет. При этом я опять же не ем трупы(мясо рыбу яйца). Ровняться на стандарты и жить стереотипами перестал наверно 3ю неделю как...
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Бендер.

03 августа 2012, 08:01:22 #371 Последнее редактирование: 03 августа 2012, 18:22:02 от Бендер.
Дубов
ЦитироватьРовняться на стандарты и жить стереотипами перестал наверно 3ю неделю как...

Теперь понял  :)

jk3

shurplanet
ЦитироватьИ у меня стул стал "бархатный"

И у меня  :preved:

Пока из лечебных эффектов это всё.  :smile23:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Дубов

А у меня стул нормальный, подкоплю тогда и куплю себе бархатный  :(  

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

alek20063

04 августа 2012, 00:35:17 #374 Последнее редактирование: 04 августа 2012, 00:35:50 от alek20063
ЦитироватьИ у меня

а у меня понос начался  :(
Как раз с увеличением дозы совпало.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shurplanet

04 августа 2012, 10:56:44 #375 Последнее редактирование: 04 августа 2012, 11:08:08 от shurplanet
Я проследил строгую тенденцию
между приемом АСД и пищи.

Если не выждать положенный интервал в 40 минут перед едой, или выпить АСД2 сразу после еды,
и особенное если есть яйца, мясо, молочные, т.е. белки и жиры,

то желудок портится однозначно.
Начинается легкое несварение, термоядерный пук "АСД газовая фракция", жидкий стул...

Даже арбуз. Решил закусить минут через 10 после АСД. Съел много. Живот болел полдня потом. Но и прочистил кишечник хорощенько, конечно :)

А если интервал соблюден,
30-40 минут до еды, или 2-3 часа после, то даже если съесть что-то не совсем свежее, желудок это  "не заметит".

Что называется, "можно гвозди переваривать" :D

:ps:
У меня доза сейчас 6мл. в сутки 4 раза в день по 1.5кубика.

Еще завтра день приема, а потом длительный перерыв.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

Цитироватьь яйца, ..., молочные, т.е. белки и жиры,

а что же тогда есть?
Я как раз интервал в 30 мин соблюдаю.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Дубов

Цитироватьи особенное если есть яйца, мясо, молочные, т.е. белки и жиры,

А мне хорошо я веган проблем с желудком вообще нет =)

умеренныій

Дубов
Цитироватьи особенное если есть яйца, мясо, молочные, т.е. белки и жиры,
А мне хорошо я веган проблем с желудком вообще нет =)

А мне хорошо я ем все-проблем с желудком вообще нет :P Нормальный по настоящему здоровый организм с хорошей наследственностью,да еще и при ведении ЗОЖ убить очень трудно.Нужно вести войну против организма.А веган-невеган это не определяет состояние желудка.Возможно это и не так.Все имхо.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

06 августа 2012, 10:06:15 #379 Последнее редактирование: 06 августа 2012, 10:07:16 от shurplanet
Закончил я и четвертую пятидневку приема АСД. Теперь длительный перерыв...

На счет приема ванн с АСД второй фракции - был неправ.
Народ активно это дело практикует. Сейчас читаю об этом на форуме. Пишут, что и запаха-то особо и нет :)
Выливают прямо под водой.
1-2 бутылки по 100мл. на ванну воды.
Сразу после такой ванны полный расслабон, имеет смысл делать вечером перед сном.
А на утро будет легкость, бодрость и хорошее настроение.

Читаю, что некоторые форумчане всей своей семьей принимают подобные ванны.

Впечатлила история, что смогли вылечить ребенку ветрянку менее чем за 24 часа, используя АСД поверхностно, смазывая тело. Но  какую именно фракцию, автор не уточняет.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru