22 июля 2025, 18:18:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

alek20063

Цитировать2 бутылки по 100мл

фига се, ванна за 100 грн  :blink:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

alek20063
Цитировать2 бутылки по 100мл
фига се, ванна за 100 грн

В моем случае вообще 130 получается.Однако.Будем пить :rolleyes:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

alek20063
умеренныій
Будем пить! Однако.
Иначе  слишком шикарно и бестолково получается :)

К тому ж от ванны с третьей фракцией (+скипидар) у меня эффект будь здоров! Аш "зарядку" теперь приходится делать :D
И нужно то всего 5-10мл.

Самое важное, что мне дало АСД - ушел перманентный стресс.
От грибковых избавился.
Прошел многолетний хронический бронхит курильщика.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
ЦитироватьК тому ж от ванны с третьей фракцией (+скипидар) у меня эффект будь здоров! Аш "зарядку" теперь приходится делать biggrin.gif
И нужно то всего 5-10мл.

А это нравиццо!Желаю замутить.
ЦитироватьСамое важное, что мне дало АСД - ушел перманентный стресс.
От грибковых избавился.
Прошел многолетний хронический бронхит курильщика.

Хорошие результаты.Да,еще об эффекте от приема АСД-2.Жена поведала.Говорит,что по пробуждении у меня изо рта слегка запах был неприятный.А теперь все-свежее дыхание-никакого запаха.Даже специально дышал прямо ей в нос.Значицца внутри стало почище.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

06 августа 2012, 19:19:27 #384 Последнее редактирование: 06 августа 2012, 19:21:09 от shurplanet
умеренныій
Моя тоже замечала, что даже куревом меньше стало пахнуть, хотя курю всё так же, к своему  сожалению :(

И мне кажется, если слезать с алкоголя, табака и т.п., то с АСД будет значительно проще, т.к. организм быстрее очистится, "реабилитационный" период будет короче.
Т.е. одновременно бросать курить и начинать пить АСД.
Попробовать чтоль попозже... :D

Еще появилась идея выпивать АСД2 изредка, когда с утра плохое самочувствие, тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, как можно реже :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ILV

Мужики,всем доброго времени суток!Я долго не заходил на форум-было много работы,поэтому сделаю мини-отчет!
Про веганство:
Человеческий организм,как я знаю,имеет свойство получать ферменты как из мяса,так и из трава.Допустим,антилопа кушает траву,волк-мясо,а человек-это что-то среднее между ними,"золотая середина",т.е. наш желудок может переваривать как растительную,так и пищу животного происхождения.В общем,человек может есть мясо,но не факт,что оно будет во благо
Если судить с исторической точки зрения:в древние времена человек убивал животное для того,чтобы прокормить себя,но не более того.За каждое убийство животного они замаливали свой этот грех,но всё-таки основным питанием были зерновые культуры,скажем,около 95%.В современное же время убийство животного перешло все духовные и моральные нормы,когда в принципе человек не имеет огромной нужны в мясе.Все те же белки,аминокислоты можно получить из зерновых культур,которые,по моему мнению,усваиваются не хуже.В общем это очень тяжёлые вопрос-есть или не есть мясо.
Могу сказать точно,что многие люди лечат рак на особой растительной диете,им абсолютно запрещается мясо,яйца,рыба и т.д,т.е. любой продукт содержащие именно белок животного происхождения.
Бытует мнение,что животный белок ещё опасен тем,что заменяет "родную" днк человека.Посмотрите это очень интересное и познавательное видео,я гарантирую,что ни одна минута просмотра не пройдет зря - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Про АСД:
Теперь я храню АСД в тёмном шкафу,на кухне.Температура комнатная,даже чуть ниже.Иголку вынимаю вместе со шприцом,ничего не выветривается!Там очень герметичная пробка,даже при 100 прокалываниях она ничего не пропускает!АСД в таком виде мне нравится больше,оно более терпкое,более пахучее!
Теперь обязательно гоняю почечные и печеночные чаи в те 2-3 дня перерыва,на самом деле это нужно делать всем-как минимум полезно,как максимум защитит от таксинов,которые выводит АСД.
Заметил прикольную тему - пьёшь АСД,проходил 40 минут,пьешь протеин.Мой кишечник за всю мою жизнь ни разу так не опорожнялся,это было что-то с чем-то,никакой слабитель не заменит эту смесь!:D  
Стал дохрена чихать и после этого сильно сморкаться,про пук вообще отдельный разговор :D

jk3

Мда, всё-таки чтобы начать пить АСД нужна сильная мотивация.

Супруга ни в какую не хочет, хотя неплохо было бы при кашле его употребить...
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

ХочуНормальныйЧлен

jk3
Скажи,что от АСД грудь растёт, кожа улучшается, морщины пропадают, волосы становятся прочнее,не секутся и становятся объёмнее)) Какие там ещё у женщин проблемы?)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

jk3

ХочуНормальныйЧлен
Цитироватьгрудь растёт, кожа улучшается, морщины пропадают, волосы становятся прочнее,не секутся и становятся объёмнее

С этим проблем нет, так что фиг замотивируешь :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

shurplanet

ILV
Интересные мысли и наблюдения!

jk3
Тогда скажи ей, что месячные будут проходить короче, легче и безболезненно. (факт)
А оргазмы станут сильными, долгими, яркими. И по пять штук подряд. (придется постараться :D )

Моя сейчас пьет.
Я ей сделал шприц с 3мл. И она пьет по 1/5 мл. один раз с утра.

Но добиться смог только временным сексуальным байкотом.
Можно только руками - и никак иначе.
Но все равно, чувствую, нужно шпринциваться обоим и ...вперед...
Секс с АСД :)
Это тот еще экстрим :D
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru