19 июня 2025, 08:29:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

alek20063

ЦитироватьЭто очень важно.

хочешь мазаться от облысения?

:D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ILV

умеренныій
Нет,поменьше отврата,но тоже не очень приятно:)

умеренныій

alek20063
ЦитироватьЭто очень важно.
хочешь мазаться от облысения?

Угадать мой замысел невозможно.А лысины у меня нет :P
ILV
ЦитироватьНет,поменьше отврата,но тоже не очень приятно

Понял тебя.Спасибо.Куплю и понюхаю.А то о запахах как и о музыке трудно говорить.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

умеренныій
ЦитироватьСтепень противности и отвратности такая же?Это очень важно.
По мне так нет.Просто концентрированный запах жженых покрышек и смол.

Если планируешь намазываться и ходить на улице,то не рекомендую,воняет за версту.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Playmo

22 июля 2012, 11:24:35 #274 Последнее редактирование: 22 июля 2012, 21:32:32 от Playmo
И еще немного полезной информации:

Общие положения

1. Вода для употребления во всех случаях берется кипяченая и охлажденная. АСД обладает резким неприятным запахом, и при невозможности принимать его с водой (например, детям) следует употреблять виноградный сок. Категорически запрещается разводить фракцию АСД-2 минеральной или газированной водой.

2. Для компрессов поверх марли накладывается пергаментная бумага с целью предотвращения испарения препарата АСД-3. Затем накладывается толстый слой ваты и забинтовывается. Накладывание мазевых повязок может вызвать перегревание кожи и общую реакцию в виде повышения температуры. При лечении кожных заболеваний противопоказан контакт с раздражающими средствами - бензином, керосином, скипидаром, - а также нежелательно смачивать кожу водой.
Можно практиковать следующий порядок компрессов на 1 час: чулок х/б, смоченный 20%-ным раствором АСД-3, пищевая пленка, разовая пеленка. Все, кроме чулка - разового использования. Ноги, руки и чулки промываются с моющим средством (LOK).

3. АСД-2 принимать внутрь, разбавляя в 1/2 стакана холодной кипяченой воды, 2 раза в день - утром и вечером за 30 минут до еды. Во время приема препарата нужно есть много белковой пищи. Во время всего лечения не употреблять других лекарств, алкогольные напитки и табак исключаются! В случае обострения процесса прием прекратить до утихания болей, после чего прием возобновить.

4.1 см3 АСД, если капать с канюли шприца - 35 капель. После 6 дней приема - перерыв на день. После месяца приема - перерыв на неделю. После 3 месяцев приема - перерыв 15 дней. Первичный курс приема - 6 месяцев или до полного выздоровления. Далее курс можно повторить, в зависимости от степени заболевания (рак лечится до полутора лет). Лекарство набирать из флакона шприцем через резинку, не открывая сам флакон, капать тоже из шприца, но без иголки (для уменьшения неприятного запаха АСД можно вводить через иглу, погружая ее в воду), иглу во флаконе не оставлять.

Универсальный график приема АСД-2 (при всех заболеваниях)

1-й день: утром 5 капель, вечером 10 капель.
2-й день: утром 15 капель, вечером 20 капель.
3-й день: утром 20 капель, вечером 25 капель.
4-й день: утром 25 капель, вечером 30 капель.
5-й день: утром 30 капель, вечером 35 капель.
6-й день: утром 35 капель, вечером 35 капель.
7-й день: перерыв.

Далее принимать 35 капель утром и вечером постоянно. Препарат АСД-2 обладает широким спектром лечебного и профилактического действия. Применяется при лечении онкологических заболеваний разного рода (останавливает развитие рака, быстро снимает боль), сердечных, печеночных, нервных заболеваний, туберкулеза легких, почек и других органов (излечиваются бесследно).

Совмещение приема ЛСД с лекарствами

Если принимаются другие лекарства, то следует принимать АСД-2 спустя 2-3 часа после приема лекарства, но не раньше, так как АСД-2 нейтрализует все лекарства, почему его можно применять при любых отравлениях.

Способы применения при различных заболеваниях (выбрал, ИМХО, нанаиболее актуальные)

- При сомнительном половом акте в 25 мл воды добавить 0,5-1 мл АСД-2, пить 2-3 раза в сутки (можно запивать водой). Кроме этого, делать орошение головки и препуция 3%-ным раствором АСД-2, проводить со слабым массажем. Можно головку полового члена ввести в емкость с этим раствором, подержать 2-3 минуты, затем помассировать головку и опять подержать 2-3 минуты, и так 10-15 минут. Женщинам необходимо проводить спринцевание влагалища 2-3%-ным теплым раствором АСД-2, желательно 2 раза в сутки.

- При импотенции (особенно старческой) принимать АСД-2 внутрь за 30-40 минут до еды по 3-5 капель. Пить 5 дней, 3 дня перерыв. Излечивается успешно.

- Восстановить эрекцию после полового акта поможет орошение головки полового члена 1--2%-ным раствором АСД-2 в сочетании с ее легким массажем. Возможно применение емкости с раствором АСД-2, куда опускают головку. При появлении легкого пощипывания или покалывания делают массаж головки, и так несколько раз. Вскоре наступает эрекция. После этого необходимо обмыть головку полового члена теплой водой. Строго следить за температурой, она должна соответствовать температуре тела -- 37 °С. Концентрацию можно регулировать, оптимальна доза 10-15 капель на 1/2 стакана воды. Не злоупотребляйте этим методом, передозировка может вызвать ожог и резкую боль, в этом случае надо тщательно обмыть головку.

- При облысении для роста волос -- 5%-ный Р створ АСД-2 втирать в кожу головы.

- При насморке и гайморите берем 15-20 мл воды, добавляем 1 каплю АСД-2 и с помощью шприца вводим в ноздрю, чтобы лекарство прошло через всю носоглотку. За один прием используем 5 мл в каждую ноздрю, и так раза 3--4 раза в день. Если насморк не запущен, то порой достаточно бывает дня, чтобы от него избавиться.
Что касается гайморита, то здесь лечение не пойдет так быстро. Делаем все то же самое, только изменяем соотношение: 1 каплю АСД-2 на 30 мл воды. Если будет жечь, увеличиваем количество воды и делаем такое же промывание носоглотки 3 раза в день до полного выздоровления.

- При ожирении 5 дней пить по 35-40 капель АСД-2, 5 дней перерыв, 4 дня по 30 капель, 4 дня перерыв, 5 дней по 20 капель, 3-4 дня перерыв.
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

Playmo

Вопрос к shurplanet:
Я правильно понимаю, чтобы, допустим, сделать 5% раствор необходимо к 5 мл АСД-2 добавить 100 мл воды ?  
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

fon-geht

Playmo
или к 5мл добавить 95мл воды? Самому интересно, хотя такая точность наверно ни к чему.
Добавлено:
Цитироватьлысины у меня нет

:cry1:
А у меня уже начинается, тоже думаю на плешь начать мазать.

jk3

Playmo
ЦитироватьПри облысении для роста волос -- 5%-ный Р створ АСД-2 втирать в кожу головы.

Мне вот интересно, для чего АСД-3, если в голову советуют втирать АСД-2 ?

И еще вопрос: кожу лица можно мазать? если можно, то АСД-2 или АСД-3 и до какого % разводить?

Цитироватьиглу во флаконе не оставлять.

А я оставляю, отсоединяя только шприц... это критично?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

ILV

jk3
ЦитироватьА я оставляю, отсоединяя только шприц... это критично?

Меня вот это тоже интересует.Я оставляю иголку,но залепляю конец липкой лентой,чтобы воздух не прошёл,хотя первую неделю АСД стоял без липкой ленты,просто с иголкой.
ЦитироватьМне вот интересно, для чего АСД-3, если в голову советуют втирать АСД-2 ?

И еще вопрос: кожу лица можно мазать? если можно, то АСД-2 или АСД-3 и до какого % разводить?

На самом деле вроде как вещество одно и то же,только в АСД-2 оно жидкое,а в АСД-3 оно более густое и приспособленное для наружного применения ;)
;)  

jk3

ILV
ЦитироватьНа самом деле вроде как вещество одно и то же

Имхо, разный эффект от них, иначе чем обяснить разный запах?

Да и при возгонке 2-я и 3-я фракции... по идее 3-я менее ценна, чем и обясняется её стоимость, да и густое легче мазать снаружи. ХЗ в общем.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru