19 июня 2025, 03:45:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

jk3

Playmo
ЦитироватьПрепарат хранят в холодильнике

У всех на виду, чтобы какие-нибудь предки прочитали "для ветеринарного применения" и в обморок упали?
Нет уж, спасибо, я как-нибудь в шкафчике, темно и сухо :)

Но за инфо спасибо!
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Playmo

19 июля 2012, 20:01:15 #251 Последнее редактирование: 19 июля 2012, 20:07:38 от Playmo
jk3, я, например, родителей на него подсаживаю, следовательно они в курсе моих экспериментов (отец собирается начать принимать с понедельника). В качестве доводов привожу книгу, статьи в интернете, да и вообще они мне доверяют и считают, чтобы я ни делал, везде подхожу с умом.

Еще добавлю, что отметил следующий эффект от АСД: частые "приступы" необоснованной радости. Ни стого ни с сего становится очень хорошо, радостно, увеличивается самооценка.  
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

умеренныій

alek20063
ЦитироватьВ общем, купил я АСД-2Ф "Агроветзащита" (Московский, с голограммой). Говорите, у вас он 100 руб стоит? В жлобской уркаине 1 флакон - 50 грн

А я армавирский за 65 купил.
Справка-100руб=25 гривень.
ЦитироватьОриентироваться буду на табличку для поросят до 1 года для усиления иммунитета

От ты поросенок :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alek20063

19 июля 2012, 21:59:19 #253 Последнее редактирование: 20 июля 2012, 00:41:29 от alek20063
умеренныій
ЦитироватьСправка-100руб=25 гривень

хочешь сказать, что я выгодно скупился?  :D

ЦитироватьОт ты поросенок

:P  :beee:

Препарат, конечно, интересный и специфичный, но не стоит ему приписывать чудотворные и мистические свойства: он всего лишь дополняет недостающие кирпичики в организме.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

20 июля 2012, 13:34:47 #254 Последнее редактирование: 21 июля 2012, 09:46:09 от умеренныій
alek20063
ЦитироватьСправка-100руб=25 гривень
хочешь сказать, что я выгодно скупился?

Очевидно!  :D
ЦитироватьПрепарат, конечно, интересный и специфичный, но не стоит ему приписывать чудотворные и мистические свойства: он всего лишь дополняет недостающие кирпичики в организме.

Ну а если практика(не моя пока) показывает что он афигительный...Преувеличивать,как и преуменьшать воздействие препа негодится никуда.Наше дело лаборантское-делать,наблюдать,фиксировать,анализировать,корректировать.Пока все живы-уже гуд.
З.Ы.Скоро выложу альтернативный вариант применения АСД-2.
alek20063
А я через месяц начну бобровую струю пить- :P
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alek20063

умеренныій
ЦитироватьА я через месяц начну бобровую струю пить

а я не начну  :P
А вот с пн АСД начну.
De vero et falso

applikator

умеренныій
ЦитироватьА я через месяц начну бобровую струю пить- tongue.gif
Не ты один.  :tease:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

shurplanet

Ну уж нет! Бобровую струю пока без меня.
И без нее жену уже затрахал :D
Умереть как кролик от сексуального истощения, это не для меня!
И так от АСД шишка дымит :)
Очень заметное воздействие на меня оказывает АСД в сексуальном плане, даже ощущения стали интенсивнее и ярче. Стояк по первому требованию и палатка из одеяла по утрам :)

Третий день перерыва подходит к концу.
Завтра возобновлю прием элексира.

Мощнейший тонус - самое то для НУПа !
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

20 июля 2012, 20:44:53 #258 Последнее редактирование: 20 июля 2012, 21:15:01 от Render86
Поинтересовался у своего ЛОРа на счет АСД, она сказала, что врачи уже давно прекратили практику лечения при помощи АСД, т.к. его употребление чревато плохими последствиями на организм (сильно влияет на печень, сердце и т.п.) А т.к. АСД является иммуномодулятором, то он может вызвать разрастание опухолей и новообразований, если человек к этому склонен.

alek20063

Render86
злоупотреблять, конечно, не стоит  :rolleyes:  
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru