18 июня 2025, 22:42:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

applikator

ЦитироватьВо время курса возможно обострение-у меня обострялась боль в горле,но как закончил курс-все прошло вообще!

Тоже на это надеюсь.В носоглотке идут какие то процессы,движение,свербит периодически(чихаю)
Думаю что идет лечебный эффект.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ILV

Цитироватьсвербит периодически(чихаю)

Во-во,с утра просыпаюсь и чихаю залпом раз по 7-10
ещё какая-то мокрота к вечеру бывает
прыщики тоже прошли!Кстати,мужики,убойная тема:на 2л воды разводишь 2г соли,тщательно перемешать!Хороший антисептик и очиститель организма!

Pfeife

Всё таки почему нельзя пить алкоголь во время курса АСД? Везде написано что прям категорически запрещено, а почему неизвестно) Хотя читал, что вроде АСД выводится из организма в течении 6 часов, а дальше, по идее, ешь и пей чо хочешь)) Кто-нить знает?)

shurplanet

Pfeife
Алкоголь попросту не будет действовать при приеме АСД, что заставит выпить больше обычного.
А удар по печени будет умножаться от действия выводимых токсинов и алкоголя, т.е. в квадрате.
Еще алкоголь обезвоживает организм (сушняк вызывает даже пиво), что крайне противопоказано при приеме АСД.
Запьянеть не запьянеешь, а поплохеет очень сильно.

АСД отлично снимает похмелье!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Playmo

Дочитал книгу пока до стр. 67, теперь из интересного, мною подмеченного:
Опущу биографию А.В. Дорогова, интервью с его дочерью, сведения из справочника Видаль, короткие статьи его последователей и сразу начну с практической интересной и, думаю, полезной для всех информации.
Во-первых не буду скромничать и сразу скажу, что я был прав, когда приводил в пример классическую гомеопатию: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Для удобства оценки типа реагирования на препарат АСД дочь Дорогова А.В., Ольга Алексеевна  использует гомеопатическое понятие хронического [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. В подробности вдаваться не буду, скажу лишь, что на терапевтическую дозу (лечебную дозу) она выходит в течение 6-14 дней, все зависит от типа пациента, к чему он предрасположен, онституциональная составляющая. Дозу увеличивают постепенно, препарат разводят в 70-100 мл воды. Доза суточного приема варьируется от 1-40 капель в начале лечения до 250-300 капель. За период лечения доза АСД может менятьсяв зависимости от изменения состояния больного. При подборе дозы необходимо учитывать не только природу основного заболевания, но и наличие сопутствующей патологии ЖКТ - принимать за 15-45 мин. до еды или 40 мин. после еды.  Обычно больные принимают суточную дозу в 2-4 приема, ежедневно, через день или два дня, возможны перерывы в приеме до 3-5 дней.

Пример расчета дозы (с учетом веса):
Допустим возьмем вес 80 кг.
Расчет дозы: 0,1 мл х 80 кг = 8 мл, что соответствует 100-120 каплям; доза дробится на 4 приема, каждый разовый прием соответствует 30 каплям АСД, разведенным в 100 мл воды.
Выход на необходимую суточную дозу осуществляется постепенно: 3 дня - 10 капель х 4 раза в день ... 3 дня - 30 капель х 4 раза в день (увеличиваем дозу на 5 капель каждые 3 дня, т.е. 10-15-20-25-30)

... буду читать далее. Вообще всем советую, кому интересно, приобрести данную книгу. Очень интересное чтиво.

Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

ILV

Playmo
Очень интересно!Читай и отписываю сюда интересные моменты!
Судя по тому,что ты написал,мы сделали ошибку,по крайней мере я сделал,-не увеличивали дозу постепенно,а сразу по 1мл накатили  

Playmo

ILV, обязательно буду отписываться, лишь бы всем помогло и для здоровья, и в деле НУПа.

Если кто отыщет еще какие форумы по АСД буду очень признателен !!!
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

ILV

shurplanet
Но настойки на спирту,например,элеутерококк используются не для того,чтобы напиться,а их все таки запрещают во время приема АСД,значит природа этого запрета немного другая может быть?

shurplanet

18 июля 2012, 21:47:40 #238 Последнее редактирование: 18 июля 2012, 21:53:57 от shurplanet
ILV
С жень-шенем может давление подскочить... АСД всё ж стимулятор.

Возможно и есть другая причина (несовместимости АСД и алкоголя), о которой мы можем только догадываться, если, действительно, на клеточном уровне структуируется весь организм.
Ведь табак во время приема АСД тоже очень не рекомендуется....
(а курить хочется с удвоенной силой)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

Да! Совсем забыл сказать.

Вчера купил еще 3 бутылки АСД.
В вет.клинику, что рядом с макдональдцем, у меня тут в Строгино, завезли новую партию.

Дата выпуска всего на месяц позднее, чем покупал до этого: 02 2012 (серия 9)
Но на бутылках уже приляпана  голограмма!
На которой написано:
8-800-200-2732
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

сверху напечатан черной краской "уникальный номер" ААВ30(и еще две разных цифры).

В остальном оформление осталось прежним.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru