18 июня 2025, 03:06:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

shurplanet

12 июля 2012, 22:24:06 #150 Последнее редактирование: 13 июля 2012, 13:49:42 от shurplanet
ILV
АСД дает нагрузку на печень, я об этом читал.
Возможно, даже не он сам, а выводимые токсины. Т.к. печень АСД тоже лечит. :)
Печень, к счастью, единственный орган, который полностью (само)восстанавливается.
В супермаркетах продается "тыквенное масло" - для печени лучше не придумаешь, да и просто вкусно в салатиках, картошке и т.п.

Фирма кАСкаД делает очистку второй фракции для внутривенного введения. Этим можно убить папилло-вирус! (пока это всё, что удалось выяснить о папилломах и АСД)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Playmo

ЦитироватьЯ его использовал,наносил на кожу ватным тампоном.Не разводил.Нигде ничего не сожгло.Может сжечь кожу или нет не в курсе.

applikator,
ЦитироватьЗаповедь 8. При наружном применении препарата необходимо его разведение от 1-2 до 20 %. В таком разведении можно полоскать ротовую полость, спринцеваться, ставить клизмы, промывать раны.
Заповедь 9. Препарат АСД легко может быть использован для самодельного приготовления мазей. Нужно только помнить, что АСД-2 - это гидрофильное вещество, которое хорошо смешивается с водой. А вот АСД-3 - гидрофобное. Это значит, что его можно смешать только с жирами. Таким образом, и мази для смешивания нужно подбирать по принципу: АСД-2 - с мазями на гидрофильной основе, а АСД-3 - только с мазями, имеющими гидрофобную жировую основу или с маслами.

взято отсюда: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

Playmo

Друзья !
Искал одну книгу в книжном интернет - магазине Библио - Глобус и решил набрать в поисковике
аббревиатуру АСД и вот на что наткнулся: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и еще книгу можно приобрести в издательстве, ее выпускающем: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] .

Вот обложка:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Так же на просторах интернета нашел вот эту книгу:  

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Залил сюда: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (ссылка на скачивание)
Книга из серии "Давайте лечиться по Е. Лебедеву", ссылку на книги которого я давал ранее.
На всякий случай ссылку на скачивание дублирую: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Думаю, почитав хотя бы одну из книг, вопросов станет меньше, да и будет, чем делиться с новобранцами.
Лично мне очень интересно, давно заинтересовала эта тема, только вот все никак время выбрать не мог.

Читайте, просвящайтесь.
Всем здоровья и перца побольше)

ILV

ЦитироватьВ супермаркетах продается "тыквенное масло" - для печени лучше не придумаешь, да и просто вкусно в салатиках, картошке и т.п.

Спасибо!Возьму сегодня же,до этого был опыт с льняным маслом-супер штука для кожи и стояка!

ЦитироватьАСД дает нагрузку на печень, я об этом читал.
Возможно, даже не он сам, а выводимые токсины. Т.к. печень АСД тоже лечит.

Да,я тоже остался на этой мысле.Большое количество воды-единственный гарант правильной работы организма
ЦитироватьФирма кАСкаД делает очистку второй фракции для внутривенного введения. Этим можно убить попилло-вирус! (пока это всё, что удалось выяснить о попилломах и АСД)

Вот этим бы я занялся!Мне хоть и 17,но папилло-вирус уже где-то подхватил,а вообще такую терапию лучше всей семье сразу сделать:)

Playmo

13 июля 2012, 10:45:17 #154 Последнее редактирование: 13 июля 2012, 10:45:48 от Playmo
ILV, от себя советую вот это очень хорошее средство: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

applikator

Playmo
Мы уже не раз обсуждали эту тему.Тыквеол это не вариант(невкусный и дорогой)
В маркетах есть возможность покупки австрийского масла там и цена и качество на уровне.(советую масло из семян штирской тыквы)

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

BlackJack

13 июля 2012, 15:27:45 #156 Последнее редактирование: 13 июля 2012, 15:42:09 от BlackJack
applikator
ЦитироватьЯ его использовал,наносил на кожу ватным тампоном.Не разводил.Нигде ничего не сожгло.Может сжечь кожу или нет не в курсе.

На какой участок кожи наносил? Какие ощущения? Что лечил? Помогло? :)

applikator

BlackJack Мазал ногу,было какое то шелушение(мазал помогало слабо,потом оно как то само прошло)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

shurplanet

Всем привет! :)

Пью второй день 4 раза в сутки по 1мл. АСД на 100-150мл. воды (воду как рука нальёт).

Появились прыщики. На лице два гнойничка, на ногах...
Очевидна слабая токсикация организма.
Но планирую еще три дня держать эту дозировку - 4 грамма в сутки.

АСД 3 еще не "открывал", пока занимаюсь теоретической подготовкой.
Попал из поисковика на форум ВИЧ-инфицированных, где люди пишут об излечении СПИДа при помощи АСД!
И беременные мамаши его пьют (пишут сами) рожают здоровых детишек.

Интересно, наши форумчане из аналогичной ветки (ВИЧ) знают об АСД ?!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ILV

13 июля 2012, 22:02:35 #159 Последнее редактирование: 13 июля 2012, 22:03:11 от ILV
ЦитироватьПоявились прыщики. На лице два гнойничка, на ногах...

Вот-вот,у меня появились прыщики на правом плече и на лице тоже,немного.Если воспаления нет,то просто вывод токсинов,это говорит о несостоятельности лимфы,нужно её двигать лучше:)
ЦитироватьНо планирую еще три дня держать эту дозировку - 4 грамма в сутки.

Я сегодня как не пытался,выпил лишь три раза,правда по 1.2мл.Просто ем очень много и живот постоянно набит,состояние тощяка редко,но завтра 4 точно выпью.
ЦитироватьПопал из поисковика на форум ВИЧ-инфицированных, где люди пишут об излечении СПИДа при помощи АСД!

Я,конечно,может быть и придурок,но не верю в этот вирус.Есть много примеров,которые даже касались моих некоторых друзей,которые доказывали противоречие.Только не нужно кидаться в меня гнилыми яйцами и помидорами,но тут что-то не чисто.Ты как считаешь?Кстати,скинь пожалуйста,очень интересно!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru