17 июня 2025, 10:46:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

Бендер.

shurplanet
ЦитироватьБендер.
Что-то мне подсказывает, что никакой ты не алкоголик, как следует из твоего "статуса", а обычный пьяница, как и я. :)

Не так всё просто.  ;)
Хотя уже больше 3-х месяцев не пью.
Наловил и насолил форели, взял 2 бут. budа, так и стоит пиво в холодильнике уже вторую неделю. Почемуто не хочу  :idontnow:
NOvik
ЦитироватьНарод какой интернет магазин посоветуете для покупки этого АСД? чтоб оплата наложным платяжем?

Пытался заказать через интернет аптеку, отказали.
ЦитироватьСТАТУС ЗАКАЗА:  Отменён
ПРИЧИНА ОТМЕНЫ:  АСД-2 фракция, флак.100 мл , не доставляем

Сам бы заказал.
fon-geht
ЦитироватьКстати, кто-нибудь пробовал считать, сколько капель в одном миллилитре? В рекомендациях советуют пить по 20 капель, и у меня получается гораздо меньше миллилитра, не будет ли передоза от целого мл? В нём наверно капель 35-40. Кто мерил, у кого сколько получилось, и кто что думает?

Так и пишут, в миллилитре 35-40 капель.

Playmo

08 июля 2012, 10:23:31 #101 Последнее редактирование: 08 июля 2012, 11:31:59 от Playmo
На днях тоже взял по пузыречку каждой из фракций. Теперь осталось дождаться мамы из отпуска  :crazzzy: , для начала эксперимента.
Брал здесь: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кстати, друзья, нашел две интересные книги в формате .djvu, в которых есть несколько статей про АСД-2Ф.
Автор описывает практические схемы применения препарата и чем его употребление может сопровождаться.
Информация более, чем стоящая. Рекомендую всем к прочтению, кто собирается или уже употребляет препарат.
Ниже приведена ссылка на скачивание книг:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

BlackJack

В ряду наркоманов прибыло. :) Сегодня выпил 1мл АСД ф2 на 200млл воды. Вкус/запах сожженых тухлых яиц.  :smile3:
Цитировать• Трихомоноз излечивается однократным спринцеванием 2%-раствором (60 капель на 100 мл кипяченой воды).
Рекомендуют при лечении трихомоноза.
Проводить спринцевание 2 %-ным раствором АСД-2 на воде.
Методика приготовления раствора проста: 60 капель препарата на 100 мл кипяченой воды, один раз в день.
Продолжительность лечения 7-10 дней.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Спринцеваться можно.

shurplanet

08 июля 2012, 11:14:46 #103 Последнее редактирование: 08 июля 2012, 12:52:07 от shurplanet
Сегодня заключительный день моей первой пятидневки.
Вчера три раза. Сегодня выпил первый раз в девять утра.
Планирую дальше "отдыхать" три дня.

NOvik
Всё верно fon-geht говорит.
Нужно узнать (через интернет) ближайшую ветеринарную клинику, ее адрес, телефон...
Для животных это лекарство никто не отменял, оно очень широко используется в животноводстве. Скотина здоровая, с нормальным весом, хорошим приплодом, яйценосностью и всё такое :D

fon-geht
Капля чистой воды, при нормальных атмосферных условиях, имеет массу 0.033гр. (мл.)
Спасибо моей учительнице! Даже лабу такую делали и счетали капли.
У этой жидкости капля чуть меньше, чем у воды, поскольку плотность больше, а поверхностное натяжение меньше :)
Добавлено:
BlackJack
Добро пожаловать в наши стройные ряды здоровых людей! :D

:ps:
моча вчера была уже, как и  положено с таким кол-вом выпитой воды, светло-желтого, почти прозрачного цвета.

Кровь от укусов пиявок только сейчас остановилась в последней, седьмой ранке.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

applikator

shurplanet Не вытерпел и сам начал уже принимать.Пошел второй день.
Планирую делать ингаляции,против заложенности носа.

Пью по пол куба,утром и вечером.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

В полку АСДистов прибыло.Минут пять назад стартанул-отмерил 100 мл воды,туда зарядил один кубик зелья и за пять глотков выпил.Ничего такого ужасного в этом не увидел.Ни кофе не запивал,даже не занюхивал рукавом.После перепугов я уж настроился на действительно что-то тошнотворное.Вполне сносно и даже без проблем.Об ощущениях и прочем отпишусь потом.А пока подвиньтесь-дайте место в строю. B)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

умеренныій
ЦитироватьОб ощущениях и прочем отпишусь потом
Действие стандартное:минус 20-ть лет,постоянная эрекция,и всякие прочие ништяки  :D  

ILV

NOvik
ЦитироватьНу ты и загоняешь для своего возраста однако

Я не загоняюсь,просто считаю это очень полезной практикой для своего здоровья,для общего развития
Цитироватьне уж то так плохо со здоровьем в столь юном возрасте?

Для своего возраста со здоровьем все в порядке,есть небольшие отклонения.Просто такой образ жизни,это как хобби.Только в отличие от моих многих ровесников,который пьют и курят безмерно,постепенно себя убивают,я плавно иду к намеченной цели :)  
Добавлено:
Сегодня был в бане,хорошо пропотел!По приходе домой сразу же выпил АСД,пример 1.2мл на 100мл воды.Ощущения нереальные!Легкость и приятное жжение в горле,попробуйте!

applikator

ILV
Я когда увидел сколько тебе лет,тоже удивился(в хорошем смысле) Если есть с таких лет понимание и отношение к своему здоровью,то это большой плюс.

Многое успеешь с таким подходом к себе.

умеренныій

applikator
ЦитироватьОб ощущениях и прочем отпишусь потом
Действие стандартное:минус 20-ть лет,постоянная эрекция,и всякие прочие ништяки

Может потом.После первого приема никаких ощущений так и не было.Только что влупил еще дозу-1 куб на 100мл воды.Ждемс когда будет
Цитироватьпостоянная эрекция

:rolleyes:   B) Может от искусственного приапизма попрет.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru