17 июня 2025, 05:11:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

Sportmen

shurplanet, что за новые ощущения?
Тоже подумываю начать принимать АСД.Есть врожденные проблемы с сердцем и приобретенная травма шеи на тренировках.Чем АСД мне может помочь?

ILV

05 июля 2012, 23:02:31 #81 Последнее редактирование: 05 июля 2012, 23:09:16 от ILV
ЦитироватьЧем АСД мне может помочь?

Сердце?Смотря что..А так,конечно,поможет.Восстановит давление,ритм,и т.д.Только что прочитал,что у женщины была дикая гипертония,за 2 месяца вылечила.
Травма шеи - это скорее всего шейный остеохондроз.Его нужно лечить,а то потом тонзиллиты и всд тебе обеспечено.Я уверен,что поможет,но в твоем случае стоит уделять больше внимания массажу и положению тела во время сна.Протрузию увы не вылечить,но исходное положение можно сохранить,чтобы не опустить грыжу.

Добавлено:
ЦитироватьЕще вижу тут многим интересна очистка организма

От шлаков?Я посмотрел,чистит тяж.металлы.А лимфа,кровь?Вообще,как мне кажется,из за нашей экологии организм забыл как чиститься самому.По сути обильное водохлебство всегда должно чистить организм полностью,но мы утратили эту способность в современном мире
Я лично сначала проходил курс антиоксидантов,растительных препаратов.Потом лечебное голодание глиной,а наконец чистка лимфы.Выпиваешь лимфостимуляторы,а потом сорбент.Почистился хорошо,глистов убил и соли ушли  :)

NOvik

ILV
А сколько тебе лет?

ЦитироватьОт шлаков?Я посмотрел,чистит тяж.металлы.А лимфа,кровь?

Ну как бы да, хотя я к понятию шлаки отношусь довольно скептически...
Вообще я его использовал, по совету знакомых для получения более глубоких и ярких ИСС во время медитаций(типа тяжелые мыталы влияют на псих. состояние а после их очистки все становится "ярче")
В целом пару дне был понос а потом и вправду были более яркие ИСС(но это все субъективно).

З.Ы.
Вроде как одни из лучших антиоксидантов это кислород и вода, поэтому мой выбор это кроссовки и пробежка 2-3 км :)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

shurplanet

Выпил седьмой раз АСД сегодня в шесть утра.
Пошли третьи сутки эксперимента.

Не было времени на спринцевание, просто выпил 100гр. с 1мл АСД в четыре глотка.

Теперь я его свободно пью! Почти с удовольствием.

Sportmen
Новые ощущения связаны с тем, что теперь элексир не вызывает рвотного рефлекса. Можно подержать во рту, слегка пополоскать ротовую полость, прислушаться ко вкусу, к теплу, которое возникает в горле во время глотка и т.п.

Нужно тебе это лекарство или нет, нужно решить самому.
Как мне представляется, образно выражаясь, мы принимаем маленькие "кирпичики" жизни. Если у тебя в каком-то органе есть "ущербный кирпичек", он заменится на новый.

Такое ощущение, что структуируется и восстанавливается сама аура. (сугубо личное впечатление)

ILV
NOvik
По поводу зашлакованности:

Странное дело, когда я раньше пил столько жидкости, моча становилась совершенно бесцветной, прозрачной как чистая водопроводная вода.

Сейчас же, несмотря на поглощаемые литры жидкости, регулярные хождения в тубзик и отливы по полной программе (каждые час-полтора), моча остается желтой. Лишь слегка светлеет.
Это сколько же во мне накопилось г-на!

Заметил (еще вчера) у себя повышенное потоотделение всего тела.
Но, возможно, это просто из-за жары и большого количества выпитой жидкости.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ILV

ЦитироватьА сколько тебе лет?

17 лет :)
ЦитироватьВроде как одни из лучших антиоксидантов это кислород и вода, поэтому мой выбор это кроссовки и пробежка 2-3 км

Несомненно,но не всегда помогает!
ЦитироватьСтранное дело, когда я раньше пил столько жидкости, моча становилась совершенно бесцветной, прозрачной как чистая водопроводная вода.

У меня сейчас моча жёлтая из за витаминов,даже выпиваю 3.5л воды,как я привык,все равно остается желтой.Только перестаешь принимать эти термоядерный таблетки,то моча становится бесцветной.В общем нужно стремиться всегда к тому,чтобы моча была бесцветная,либо чуть-чуть желтоватая!

fon-geht

Почитал рецепты приёма АСД - голова от разнообразия идёт кругом. Кто-нибудь может написать чёткую схему приёма применительно к НУПу и для НУПеров? Я так понимаю, что эта схема должна улучшать трофику тканей и помогать восстанавливаться сосудам после НУП-нагрузок.  
Добавлено:
И ещё не понятно: иголку после набора так и оставлять в пробке или вынимать?

ILV

fon-geht
Начинай принимать по стандарту: 5 дней по 1мл 2 раза в день,потом 2 дня отдыха.Потом попробуй увеличить дозу.
ЦитироватьИ ещё не понятно: иголку после набора так и оставлять в пробке или вынимать?

Я оставляю иголку,но т.к. АСД-2 теряет свои свойства при взаимодействии с воздухом,я залепляю конец шприца маленьким кусочком скотча.Тем более так нет запаха :)

shurplanet

06 июля 2012, 13:42:01 #87 Последнее редактирование: 06 июля 2012, 14:20:14 от shurplanet
fon-geht
Четкая схема приема АСД для НУПа в данный момент находится в разработке нашей творческой группой :D

Для НУПа АСД подходит однозначно - и кровь насыщается кислородом, и обмен веществ ускоряется, и регенерация тканей усиливается, и еще много-много полезностей, общий тонус организма опять же.

Но так же как и в НУПе, есть небольшой процент людей, на которых АСД не оказывает ровным счетом никакого воздействия.
Как правило, это люди заранее пессимистично настроившие свое отношение к этому лекарству.

:ps:
Вкус вареных яиц начинает вызыват нездоровые ассоциации :D
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

Перед употреблением бутылку АСД нужно сильно и долго (0.5мин) взбалтывать!
Чтоб жидкость из прозрачной стала мутной.

Становится реально вкуснее! (без шуток)
Я перестал "чувствовать" запах. Нужно только разобраться в себе, как в автомате.
Это запах мертвечины, разложения и распада органической жизни.
Потому собаки, к примеру, охотно едят корм с этой добавкой.
В общем, если блокировать своих "тараканов", вкусная штука получается!

:ps:
Випил 1 к 150
спринциваться шприцем наотрез перестало получаться. Нужно искать пипетки!  
 © shurplanet

ILV

shurplanet
На самом деле,я тоже привык!Пью вообще без проблем,запаха не чувствую.Видимо,имеется какая-то привычка.Но уже нет этого ощущение опьянение,как в первые разы,только немного,утихает в общем:) Мне кажется,что это нормально.Органика органике рознь,именно поэтому такое привыкание быстрое к структуре АСД организмом!

Добавлено:
Отмечаю:
1. Улучшилась эрекция
2. Увеличилось кол-во спермы
3.Явное действие на сосуды
4.Возбуждение сильнее
shurplanet
Что скажешь по этому поводу-замечал эти признаки?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru