17 июня 2025, 01:40:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

Robin Bobin

ILV
По-моему это чистой воды коммерческие игры уже. У нас в Днепре продаются и Армавир и Московская АСДшка. Разницы между ними не почувствовал.
Но это было несколько лет назад. Надо бы снова проверить.

ILV

05 июля 2012, 17:42:59 #71 Последнее редактирование: 05 июля 2012, 17:44:13 от ILV
Robin Bobin
Возможно,но стоит конечно проверить.А желательно спросить у Ольги.Мне кажется она плохого не посоветует:)
Из сегодня:
Купил новый бутылек АСД-2,Армавирский конечно.Старый выкинул,хоть там ещё было немного.На этот раз,по моим ощущениям,показалось,что АСД-2 попался полегче.Не такой термоядерный,как тот.Если взять к сравнению водку 40 градусов-стандарт,то в моем случае водка 35 градусов.Допускаю,что пока не настоялся может быть,а может быть просто потому,что я с зала пришёл голодный и злой :D
Подсадил мать на АСД!Изначальные жалобы:мастопатия,аллергия,гайморит.Будем смотреть:)

умеренныій

applikator
Цитироватьумеренныій У меня вся взвесь в виде комка на дне,а сама жидкость чистая.
А разве не нужно,чтобы взвеси зашли в шприц и выпить их потом?
Ничего про это не знаю,я набираю чистую жидкость,развожу и пью.

Понял тебя.Спасибо.
shurplanet
Цитироватьумеренныій
Давно пора омолодиться!

Ну да,нет смысла стареть. ;)
ЦитироватьУ меня шприц на 5миллилитров, которым отбираю из пузырька, и на 10, которым шпринцуюсь.
Жидкость АСД два очень летучая. Потому очень важно соблюдать полную герметичность. Раствор употреблять сразу после приготовления.
Я иглу тоже вытаскиваю. Но стараюсь делать прокол в одном и том же месте. А на горлышко натягиваю напальчник, на всякий случай.
Жидкость очень боится прямых солнечных лучей!
В холодильнике хранить совсем не обязательно, но лучше.

Все учту.Спасибо.
Добавлено:
ILV
ЦитироватьПодсадил мать на АСД!Изначальные жалобы:мастопатия,аллергия,гайморит.Будем смотреть

Обязательно сообщи о результатах.У нас тоже есть мамы с набором "прелестей". :(  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

Краткий отчет за двое суток приема:

Вчера вечером заболела спина (сорвал в детстве, когда занимался конным спортом. И потом еще неоднократно).
Поболела полчасика, и так же внезапно как и заболела, прошла.

Сегодня ничего такого не наблюдал у себя. "Звоночки" от органов и конечностей прекратились.
"Хруста" в основании черепа больше не было, только пару раз, когда намеренно разминал шею.

На короткое время ни с того ни с сего появилась заложенность носа.
Прочистил нос, всё в поряде.

Не дождусь возвращения домой с работы за очередной порцией АСД !

Организм усиленно чистится от шлаков и токсинов. Потому постоянно хочется пить и ссать.
Если с первым проблем нет, то со вторым сложнее. До работы еле дотерпел.
Но что хуже - постоянно хочется курить. (как понимаю, кровь быстро очищается) Стараюсь держать себя в рамках.
Добавлено:
ILV
Маме крепкого здоровья!

Я отца тоже заинтересовываю постепенно. :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ILV

05 июля 2012, 20:23:04 #74 Последнее редактирование: 05 июля 2012, 20:33:46 от ILV
ЦитироватьПри резком вставании темнеет в глазах, потом выключается звук...
Самопроизвольно затекают руки...

Цитироватьпоявились резкие прострелы боли через всю голову, которые иногда могут повторяться по многу раз за день.
Год назад болело сердце, так что не мог спать на левом боку...

Дружище,сходи в Корал Клаб.У самого были проблемы с самочувствием.Сходил,посмотрели кровь.Хроническая интоксикация,лямблии,отложение солей,ферментопатия,нарушение обмена веществ.Месяц принимал таблы на растительной основе,попил глину.Все там же покупается.Честно?Очень помогло,стало легче дышать,сердце лучше работает,лимфа вообще сказка.Вот прямо советую.
Как,мне кажется,у тебя есть проблемы с сосудами(?),риск тромбообразования точно.Сходи,не пожалеешь:)

Добавлено:
shurplanet  спасибо!:)
Прочитай мой пост на 7ой странице,про фирмы производства АСД.Что думаешь по этому поводу?

Бендер.

ILV
На АСДшных форумах расхваливают в основном армавирский АСД-2. А московский видимо дочь Дорогова продвигает.

Playmo

Видимо тоже придется ставить эксперименты на маме  :D ,  надеюсь ей поможет. А по результатам испытаний буду отписываться. Осталось только дождаться ее из отпуска.
Не смотря на все прения, буду брать армавирский АСД, интуитивно доверия больше.
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

shurplanet

ILV
Огромное спасибо за совет!
Но раз уж начал с АСД, пройду весь курс, а там будет видно.
Негоже всё мешать в одну кучу, разные способы лечения, особенно когда это экперимент.

Твой пост про Ольгу Дорогову читал разумеется! Но ничего писать не стал, поскольку нет четкого мнения на сей счет.
Придерживаюсь мысли, что раз уж фракции мало зависят от исходного сырья (насекомые или животные), главное процентное содержание белка, то испортить зелье непросто. Если только нарушать ГОСТы, т.е. технологию производства.

Поскольку читал и патент О.Дороговой, где нет ровным счетом ничего нового, но позволяет составить впечатление о целях человека, думаю, это чистой воды пиар.
АСД, как говорится, он и в Африке должен быть АСД :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

Выпил шестой раз.
Легко и непринужденно. 1АСД:150воды маленькими глотками.
Уже нет никаких отрицательных позывов.
Зато появились новые ощущения! ;)

Прошпринцивался 3мл. этого же р-ра.
Но неудачно - половина на пол.

Хотя и не мыл сегодня головку, после омывания АСД - всё чисто!
Никаких признаков грибковых.

Каплями из чашки, что остались на дне, промокнул лоб - сгорел на солнце в воскресенье :)

Самочувствие великолепное!
Одна незадача - встать завтра в 6 утра на работу...
Неприятность эту мы переживём... © :)
 © shurplanet

NOvik

05 июля 2012, 22:14:43 #79 Последнее редактирование: 05 июля 2012, 22:18:16 от NOvik
shurplanet
ЦитироватьНе дождусь возвращения домой с работы за очередной порцией АСД !

Слова наркомана :D  где то читал, что он вызывает привыкания(психологическое)  :huh:

Вообще давно знаю этот препарат, много о нем читал, близкие пропивали и хвалили!
Но блин у меня он доверия как то в силу своих лет не вызвал, но вот прочитал о нем на НУП форуме и сразу появился интерес :D .
Вот что значит мнение и влияние солидного ресурса :)

По нашей НУП теме это препарат был бы больше актуален наверное в таком виде :D  :
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Еще вижу тут многим интересна очистка организма, могу посоветовать "тиосульфат натрия"(гугл в помощь) пару курсов я пропивал эффект у меня был интересный
:)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru