16 июня 2025, 17:47:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

applikator

shurplanet
ЦитироватьПрошпринцивался 1% раствором.
Такая концентрация сильно жгет, но не долго (5минут) и ничего не сжигает. Сужу по тому, что писать было больно только первый раз и первые мгновения.
Чтоб не было ощущения жжения, концентрацию нужно делать меньше 0.5-0.3%.

Спасибо за опыты.Буду делать.
Сколько закачивал жидкости в уретру?

ЦитироватьА когда вчера промыл головку подобным образом АСД, в углу под шляпой сразу образовалась огромная казявка из мертвых грибов. (Ужас!)

Это выявилось на визуально чистой головке?

Если все так,то надо для профилактики обязательно пройти такие процедуры.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

Вчера таки купил в вет.клинике АСД-2.Начну мазохизм в вскр или пнд.В субботу ответственное мероприятие где мне никак нельзя быть некрасавцем.Мало ли как организм среагирует.А после субботы у меня аж несколько безответственных дней.
Есть вопросы.
1.Какой шприц используете(диаметр отверстия в игле должен же быть достаточно большим для отбора взвесей).?
2.Проколов резиновую пробку игла остается там все время или ее вытаскивать и каждый раз вставлять по новой?Я так понял,что игла торчит там постоянно,а шприц отсоединяется от нее после забора жидкости.
3.Хранить в холодильнике?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

умеренныій
ЦитироватьКакой шприц используете(диаметр отверстия в игле должен же быть достаточно большим для отбора взвесей).?

Я свою АСД могу набирать инсулиновым шприцом(тонкая игла) У меня в бутылке взвесь в виде комка,а так жидкость чистая,однородная.
Иглу всегда вытаскиваю(правильно не правильно не знаю)

Набранный шприц хранил в холодильнике,но не долго,только в течении дня.(доза на день)

shurplanet

applikator
Закачивать нужно чтоб попало в мочевой пузырь. Миллилитр минимум. И постараться не писать сразу после этого, выждать минут двадцать хотя бы.

Выявилось да - на совршенно чистой до этого головке.
Единственный признак - может губки на шляпе были слегка покрасневшие и чуть припухшие.
(уже прошло, кстати).
Т.е. чистая головка. Промываю антисептиком, а на ней появляются кусочки "творога".

Я это победю! :)

(сервис мобилы не позволяет цитировать, выделять текст)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

applikator

shurplanet Будем делать процедуры.

умеренныій

applikator
ЦитироватьКакой шприц используете(диаметр отверстия в игле должен же быть достаточно большим для отбора взвесей).?
Я свою АСД могу набирать инсулиновым шприцом(тонкая игла) У меня в бутылке взвесь в виде комка,а так жидкость чистая,однородная.

О как.А разве не нужно,чтобы взвеси зашли в шприц и выпить их потом?В инсулиновом игла же наитончайшая.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

умеренныій У меня вся взвесь в виде комка на дне,а сама жидкость чистая.

ЦитироватьА разве не нужно,чтобы взвеси зашли в шприц и выпить их потом?
Ничего про это не знаю,я набираю чистую жидкость,развожу и пью.

shurplanet

05 июля 2012, 13:56:21 #67 Последнее редактирование: 05 июля 2012, 16:27:02 от shurplanet
умеренныій
Давно пора омолодиться!

У меня шприц на 5миллилитров, которым отбираю из пузырька, и на 10, которым шпринцуюсь.

Жидкость АСД два очень летучая. Потому очень важно соблюдать полную герметичность. Раствор употреблять сразу после приготовления.
Я иглу тоже вытаскиваю. Но стараюсь делать прокол в одном и том же месте. А на горлышко натягиваю напальчник, на всякий случай.

Жидкость очень боится прямых солнечных лучей!
В холодильнике хранить совсем не обязательно, но лучше.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Robin Bobin

Вот ссылка, по которой есть всё собрание рецептов и правил приёма АСД:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ILV

Ребята,новая информация!Только что нашёл,не знаю правда или нет,но тем,кто начал принимать,стоит прочитать![Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] дочь Дорогова пишет о том,что качество АСД Армавирской биофабрики неуклонно падает,поэтому она рекомендует продукт АСД от Ареал Медикал.
Я допускаю,что это дезинформация или пиар,а может быть и нет <_<
Теперь просьба:есть ли тут кто-нибудь из Москвы,кто заинтересован в этом?Могли бы вы записаться на консультацию к Дороговой Ольге,для того,чтобы для всех нас узнать правду и поправить свою здоровье во всех смыслах?
Я нашёл её номер,точнее номер,куда можно записаться на консультацию:Ольга Алексеевна Дорогова - 8 (499) 190-08-85 (телефон для записи на консультацию).Кто сможет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru