14 июля 2025, 17:07:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

Boucheron

Никадим

Дельные  советы  даёшь.  +1 ;)

Раскажи  про  свой  опыт  приёма  АСД ,  откуда  такие  познания ?
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

-Name-

Никaдим - Воду то пью хорошо,дa и + чaй(кромe спaзмa глaдкой мускулaтуры он eщe воду выводит с оргaнизмa(вродe м.пузырь тожe глaдкaя мускулaтурa)-->чaсто ссaть ходуeш,получaeтся всё нeнужноe eщё быстрee уходит)    Про контaкт с воздухом -прочитaл что eго зaпaх нeотдeлим бeз полeзных свойств,тaк стaрaюсь чтоб он в мeня испaрился тaк скaзaть,выдыхaю-ввожу с иглы в сeрeдину воды,пью чeрeз сeкунду,потом вдыхaю порциями полную грудь,снимaю зaжим с носa и нaчинaю дышaть с зaкрытым ртом.Зaпaхa в кухнe прaктичeски нeт,стопку и шприц промыл и пошёл кудa.

@I@

Сколько длится курс приёма? Пью третью пятидневку. Начал с по куба, а последние две пятидневки по одному кубу. Мне кажется, что организм уже привык. Нет таких ощущений, что были в первые две пятидневки. Может ещё поднять дозу на пол куба, но как то боязно т.к. я сердечник. Сколько ещё его принимать? Сколько длится курс приёма?
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Никадим

ЦитироватьРаскажи про свой опыт приёма АСД, откуда такие познания?

Началось с непонятного кашля - думал сначала из-за смены табака. Потом к врачу сходил - понапрописывали всяких АЦЦ и прочей шняги. А кашлю хоть бы хны. Флюрографию делал - ничего. Месяц дохал, а потом где-то в сети нашел информацию один раз, потом второй раз встретил ну и решил попробовать тоже. Жуть! Я думал сдохну - меня по квартире полдня полоскало. В результате через недели две от кашля вообще следа не осталось. Ну и начал информацию собирать и копошиться везде. Списался с человеком кто их, АСД, исследовал разных производителей - у него понавыспрашивал, потом как разобрался более-менее (материалов еще много недоразобранных осталось) - подсадил жену, потом знакомого, он своих и т.п. А вот своего ребенка пока не получается - так не пьет, и капсулами не может проглотить. А ее хочется в первую очередь, ибо более очень часто, но вот пока никак.
Сами пьем уже просто для профилактики. Тьфу-тьфу-тьфу - все пока ок. Практически не болеем.
Добавлено:
Цитироватьпрочитaл что eго зaпaх нeотдeлим бeз полeзных свойств

Верно, но имелось в виду - что нельзя АСД доочистить так, чтобы запаха не было совсем. Там ведь туча всяких соединений, и если убрать запах - значит убирать летучие соединения. Поэтому для людей его доочищают, но только от вредных примесей. Запах, к сожалению, не уберут никогда.

Никадим

24 декабря 2012, 10:13:44 #764 Последнее редактирование: 24 декабря 2012, 10:15:46 от Никадим
ЦитироватьСколько ещё его принимать? Сколько длится курс приёма?

Смотря для чего пьется (какая схема приема, от чего, какие заболевания).

Общепрофилактический - вообще без перерывов 3 месяца в год рекомендуют.
Если по мне - то так надо на второй год пить (первый год (первый раз) - с перерывами), а на третий год - месяца с головой хватит.

Байрон

Никадим
Первый раз с перерывами -3месяца
Второй -3 месяца без перерывов
Последующие годы - месяц без перерывов
Я правильно понял?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

@I@

Никадим
ЦитироватьВ результате через недели две от кашля вообще следа не осталось.

...странно, пока принимаешь, будешь хоть немного отхаркивать т.к. АСД 2 выходит таким образом из организма.

ЦитироватьОбщепрофилактический - вообще без перерывов 3 месяца в год рекомендуют

Выходит я только на 1\3 пути)

-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Никадим

25 декабря 2012, 09:13:37 #767 Последнее редактирование: 25 декабря 2012, 09:16:21 от Никадим
ЦитироватьЯ правильно понял?

Да, правильно.
Первый раз перерывы - чтобы организм привык к своему такому новому состоянию. Часто первый раз начинает что-нить болеть, или опсыпать. Пьют до излечения, но три месяца срок довольно хороший - много заболеваний именно за этот срок проходит.
Второй раз - уже перерывы не нужны, т.к. организм уже в хорошем состоянии.
А потом - всего раз в год - поддерживать его. Мы в сентябре-октябре обычно. Сначала три месяца пили, потом всего один. Самочувствие отличное. В сентябре - так как часто в это время года все болели, да и так - чтобы успеть допить курс до праздников.

Цитировать...странно, пока принимаешь, будешь хоть немного отхаркивать т.к. АСД 2 выходит таким образом из организма

Через две недели я вообще немного покашливал. Не так как было раньше - когда думал, что у меня легкие вылетят. Но точно не отхаркивал.

Гребень

01 января 2013, 23:05:28 #768 Последнее редактирование: 01 января 2013, 23:05:40 от Рендер
А тема ингаляции с АСД уже обсуждалась? Я вот сейчас болею и делаю ингаляции со всякими эфирными маслами (эвкалипт, чайное дерево и т.п.) - в ингалятор с водой капаю эфирные масла и делаю ингаляции.
А с АСД такую штуку сделать можно? И как считаете, даст это какой-то целебный эффект?

Байрон

Рендер
Просто пей по схеме и все. Ингаляцию по моему не делали. Запах еще тот  :blink:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru