14 июля 2025, 11:41:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

Emile

Байрон
Первый эффект отличное настроение и прям жизнерадостность,влечение увеличилось, очень понравилось, пить в течении дня хотелось больше обычного, жажду утолял сполна. Сегодня еще вечерний прием, так что всё идет отлично)

Байрон

Emile
Я наверно уже привык но продолжаю пить. Хочу пропить три месяца- потом итог подбить
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

вася 22

Хороший преп..

Байрон

вася 22
Откуда сведения. Употреблял. Сколько.  

Emile

пошел второй день приема, с утра на языке почти не было белого налета, а обычно его там прилично. Появился хороший аппетит и конечно жажда, постоянно пью воду, хорошее настроение, иногда даже очень :D  

Байрон

Emile
ДА КОГДА ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СДВИГИ -ЭТО РАДУЕТ
:D  

135миллиметров

20 января 2013, 15:13:32 #786 Последнее редактирование: 20 января 2013, 15:14:33 от 135миллиметров
ЦитироватьПо вопросу сколько длится курс я вычитал такую инфу. Нужно прислушиваться к своему организму, помните как хотелось выпить его после первой пятидневки, а после второй менее хотелось, а после третьей? Так вот, организм сам знает что ему хорошо и нужно пить пока хочется, когда организму хватит ты потеряешь тягу или вобще испытаешь отвращения.
Думаю допить начатую пятидневку и все, месяца через 6 попробую повторить курс. В последнее время я пью его без бывшего интузиазма и не чего не испытываю при этом.

Интересная теория, только вот мне изначально  препарат казался гадким и неприятным )
Пью, просто чтобы было. Никаких новых ощущений нет.
Девушке моей помог с месячными, вернулись через 5 дней, хотя почти год не было!
Правда вот, вторые месячные прошли несколько необычно, почти без выделений, что явно не похоже на здоровый конец цикла.
У меня заканчивается 5 неделя, у моей девушки 6-я (я делал перерыв, пока болел).

Сегодня последний день пятидневки.
Думаем остановиться пока, т.к. пить очень противно.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Emile

первую пятидневку пропил по 1 мл 2 раза в день, вот думаю как быть дальше, увеличивать  дозу или нет и вообще сколько времени пить.

@I@

Тут братцы такое дело. Подсадил жену на АСД, стала жаловаться на желудок. Первую пятидневку отпила все нормально, а вот на второй вот такие симптомы. После приема 5-10 минут сильное жжение в желудке, после наступает тошнота, тошнит пока не поест т.е. 40 минут после приема АСД.
Это нормально? Было ли такое у кого нибудь?  
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

BlackJack

@I@
Когда я пил 1мл АСД на 350 мл воды утром за 30 минут до еды, у меня были ощущения изжоги (первое время, потом прошло). Нормально это или нет, не знаю. Думаю жене лучше прекратить прием АСД на время.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru