14 июля 2025, 22:37:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

АСД

Автор ILV, 01 июля 2012, 17:17:08

@I@

Be Real
Это Московский АСД2, я его принимаю, правда только 1ю 5дневку. Армавировский не пробовал, так что сравнить не могу. Отчитался за приём 5 дней постами выши.
Добавлено:
 Каплями лучше не мерить т.к. контакт с воздухом не рекомендуется. Я протыкаю иглой и выбираю дозу, затем опускаю шприц прям в воду выпускаю содержимое. Иглу в бутеле не оставляю, каждый раз стараюсь делать новый прокол в крышке.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

@I@

Возобновил приём АСД. Что я заметил: пока отдыхал делал джелк по 30 мин спокойно, а когда принимаешь АСД приходится притормаживать раза 3 что бы не кончить. И что интересно наплывает моментально, без наростания, ловлю момент не кончить чуть ли не на пике. Ещё в первую 5ку заметил, но не обратил внимание, а сегодня с утра "принял на грудь" АСД и вот оно снова.
Кто нибудь замечал такую тенденцию?
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Байрон

@I@
Сегодня 2я неделя приёма АСД-2 30 капель утром вечером
пока что то сказать не могу только вышел на свою норму
но эффект 100грамм есть и пока оттдыхал выпить АСД тянуло :rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

135миллиметров

11 декабря 2012, 16:11:15 #753 Последнее редактирование: 11 декабря 2012, 19:34:05 от 135миллиметров
Тоже заметил, что в сексе стало труднее контролировать выброс спермы. Быстрее кончаю.

А многих отрыжка мучает?
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

-Name-

19 декабря 2012, 08:22:59 #754 Последнее редактирование: 19 декабря 2012, 08:31:14 от -Name-
Купил флaкон Асд2 Арм. нa Хитром рынкe(у нaс всeгдa нa нём животными торговaли  и вeт. aптeк нe однa тaм)успeл в одну нeзaкрытую,155р и он у мeня в кaрмaнe.Выпил 2 тёплых кипячёных стопки по пол кубa,с пeрвой рaсслaблeнность и умиротворeниe словно винa попил,покололо нeдолго в рaйнe щитовидки(в школьныe годы лeчил),от второй рaсслaбухи мeньшe,поднялся тонус и нaстроeниe,пошло болee кaчeствeнноe дыхaниe,нaчaл отхaркивaть мокроту,покололо в пeчeни,крутнуло в животe.Сушняк,пью кaк вeрблюд.Нaдeвaю нa нос пeрeд дeйствиeм плaвaтeльный зaжим,зaпaх нe пускaeт нa урa.Вкус кaкой-то яйцeнeпонятный,тaк и повисaeт вопрос 'дa что это зa тaкоe ?' Почeму то нe понрaвился вид выводимого зeлья из иглы в водe нa 2ой стопкe,и.. чeрeз рвотный толчок прикрыв рот кулaком я eё выпил.Штукa хорошaя что скaзaть,eсли от двух стопок тaкиe эффeкты,позитивно к aсд однознaчно.

ILV

19 декабря 2012, 16:28:19 #755 Последнее редактирование: 19 декабря 2012, 16:28:37 от ILV
-Name-

Цитироватьпокололо в пeчeни

тревожный признак для начала. У меня "покалывать" начало только от убойных доз на втором полноценном курсе,начал принимать расторопшу и буквально пару дней голодал на воде и все прошло,чего и тебе советую ;) я имею ввиду,что уже на ранних порах твоя печень,возможно,не справляется,поэтому лучше дать ей небольшую гуманитарную помощь

Байрон

Принимают третью неделю по 30 капель днем и ночью. Перерыв не делал   Просудился маленько. Думаю что от простуды как раз. Но и пил параллельно( Терафлю) что помогло- не знаю но вроде раньше ( Терафлю)- не помогало- только уколы спасали.  Все таки скорееАСД помогло
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Никадим

ЦитироватьПочeму то нe понрaвился вид выводимого зeлья из иглы в водe нa 2ой стопкe

Перед применением интенсивно взбалтывать надо.

Цитироватьпокололо в пeчeни

Недельку перерыв сделайте. И потом, начав с 5 капель, каждый день увеличивайте.

-Name-

21 декабря 2012, 06:29:10 #758 Последнее редактирование: 21 декабря 2012, 06:32:52 от -Name-
ILV,Никадим - Совeтуeтe пeрeстрaховaтся пaцaны-понял,с дозировкaми грубить нe буду.Кольнуло рaзa 3-4 всeго и всё.Зaболит ливeр,срaзу дозу отполовиню.  Нe знaю нa что это списaть,нe курю,особо нe бухaю,eдинствeнноe чaй крeпкий(сыплю 5ч.л. с горкой джaмбы нa 700 гр.-это мнe нa рaз)гоняю до одури бывaeт.  Емкость болтaю пeрeд извлeчeниeм 1-2минуты(мaло ?),покa стопкa остывaeт,жидкость тaм былa однороднaя,было пaру чёрных снeжинок чeго-то.      p.s ILV - Хорошую ты тeму открыл,спaсибо зa информaцию.

Никадим

ЦитироватьКаплями лучше не мерить т.к. контакт с воздухом не рекомендуется

Про контакт с воздухом - это, имеется в виду, чтобы бутылек был плотно закрытым (хотя с таким запахом его и так открытым не держат) и чтобы воздух в шприц не попал. В шприц не потому, что опасно (ведь препарат, в данном случае, внутривенно то не вкалывается), а просто если в шприце будет воздух и вы потом это все впрысните в воду - то будут пузыри. И так АСД с отвращением пьется, а тут еще пузырчатая противная жидкость.
Поэтому капать можно. От начала закапывания и до того как выпьете - проходит же не четыре часа, а пару минут максимум. Препарат не успевает выдохнутся (улетучиться).

ЦитироватьНe знaю нa что это списaть

После перерыва если опять заболит - идите к врачу проверять заболевший орган. Прям хорошенечко проверьте. И, считайте, вам повезло! АСД вскрыл у вас начало какой-нить проблемы. Да и так даже лучше будет - проверили, увидели проблему, и потом продолжите АСД, но с минимума до максимума. И потом еще раз проверите. И все, проблемы нету.
p.s. И не забывайте воды пить больше обычного.

ЦитироватьЕмкость болтaю пeрeд извлeчeниeм 1-2минуты(мaло ?)

Я раз десять-двадцать интенсивно взбалтываю. Вроде норм перемешивается.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru