18 июня 2025, 21:08:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бобровая струя! В помощь НУПеру!

Автор kokonas, 15 июня 2012, 14:23:41

Be Real

fon-geht

Добрый день! Есть желание приобщиться к потребителям струи. Готов приобрести 200 гр. Оплачу в течение 2-х дней после подтверждения.

vit-a-lik

Boucheron

quote] А рост не попёр, а то мне надо, очень интересно ! [/quote]

Еще рано говорить, но по первому впечатлению попер именно рост, а не желаемые мощь и густота.
Но это впечатление от однократной пробы. Будем повторять!
Любопытно, как отнесется ПЧ к купанию в струе. Это ведь родственная стихия?

fon-geht

Бобровая струя, от правильного бобра (пол и возраст имеют значение), добытая правильным способом (именно ружейным, когда в струе сохраняется всё ценное, а не капканным, когда всё ценное зверь рефлекторно разбрызгивает), правильно заготовленная (медленно сушеная в прохладном месте, а не где-нибудь у печи для быстрейшего получения прибыли) - только такая струя обладает мощными целебными свойствами, и приобретая струю у меня, Вы можете быть уверены в её качестве и целебной силе, что подтверждено уже многими положительными отзывами. Вся струя добывается в экологически чистых заповедных местах охотником-промысловиком и проходит обязательный ветеринарно-санитарный контроль.
Для приобретения струи пишите мне в личку, или оставляйте сообщение прямо тут в теме, или пишите на е-меил: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цена 1.2 $ за грамм, оплата через "Контакт" или "Вестерн Юнион".

vit-a-lik

Отчет о НИР: "Воздействие БС на наружные кожные покровы".

Материал:  стандартная настойка БС, разведенная водой вдвое - в первый день, однократно - во второй и однократно водкой - в третий.
Методика. Втирание раствора один раз в день в течение трех дней пальцами и ладонью правой руки в кожу:
левой руки, левой ноги, левой груди и соска, левой подмышки, а также левого яйца-только первые 2 дня.
  Результаты (в сопоставлении с необработанными поверхностями): обработанная кожа приобрела упругость,гладкость, свежесть. Левый сосок заметно вздулся. Трещины на левой пятке затянулись. "Рыбья чешуя" на левой голени размягчилась и начала исчезать. Левая подмышка источает нежный аромат казармы с надраенными кирзачами, в то время как правая подванивает пОтом от легкого до козлиного.
Волосы заметно потянулись в рост, но не в толщину.
Методически ошибочной следует признать обработку левого яйца: возник отек придатков и семенных каналов яйца. В нем появились чувство приятной озабоченности, перешедшее на весь аппарат. В результате плановый сеанс джелка каким-то образом перешел в вульгарную дрочку с мокрым финалом (исключительно в интересах науки!). После повторения ситуации на следующий день, эта часть эксперимента отменена.
Выводы: подтверждена биостимулирующая, косметологическая, дезодорирующая активность БС.
В плане дальнейших работ:
!. Принять, наконец, душ!!!
2.Разработать методику безопасной обработки ПЧ и объективных наблюдений (поскольку парный - отсутствует).
3.Исследовать воздействие на геморрой.
4. Разобраться с яйцами.
С благодарностью приму как добрые советы, так и злобную критику.
Особая благодарность Гехту.

Boucheron

15 декабря 2012, 11:15:21 #174 Последнее редактирование: 15 декабря 2012, 11:17:11 от Boucheron
vit-a-lik

За  отчёт  +1

Вопросы возникли .
Ты   и  в  самом  деле  не  мылся  эти  3  дня   ради  эксперимента ?
Люди  не  шарахались  от  тебя  из-за  запаха  пота   и  дёгтя ?

Тоже  хочу  намазать  но  только  на  мокушку  головы,  но  переживаю  за  успех  предприятия  именно  из-за  запаха.
Хотел это  проделать  с  АСД,  но   именно   это  тогда   меня  насторожило !
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

fon-geht

vit-a-lik
Спиртовая настойка струи не для наружного применения! Это были эксперименты на свой страх и риск!
Рецепт мази: на 1 весовую часть сухой струи 5 частей бобрового жира (бобровый вытапливается на водяной бане из хвоста, можно заменить барсучьим или медвежьим жиром). Сушеную не менее месяца струю нарезать пятаками 4-5 мм и сушить ещё до каменно сухого состояния (до месяца в сухом темном месте). Каменно сухие пятаки нарезать вдоль и поперёк на кубики и растолочь в ступке или раздавить между двумя ложками до порошкового состояния. Полученный порошок смешать с жиром и настаивать месяц при комнатной температуре в темном месте. Ещё рецепт, на 1 часть струи 2 части берёзового дёгтя и 5 частей жира - этот рецепт специально для псориаза, ещё рекомендуют добавлять туда 2 части чертового пальца.

умеренныій

Boucheron
fon-geht
Робяты, струю можно на терке натереть, или ножом резать?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Байрон

умеренныій
Забоялся что карму срежут? Засуетился!!!!!!!! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Boucheron

16 декабря 2012, 11:01:54 #178 Последнее редактирование: 16 декабря 2012, 11:06:06 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьРобяты, струю можно на терке натереть, или ножом резать?

Нужно  достать  из  морозилки  и   пусть  немного  оттаит  с часок.(легче резать будет)
Я  резал   ножницами.

Вот  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Молодец, что  решился !  +1
Добавлено:
Блин , репу  не  разрешают добавить,  ничего страшного - подождём ! ;)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Байрон

Boucheron
Когда начнешь принимать?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru