18 июня 2025, 16:12:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бобровая струя! В помощь НУПеру!

Автор kokonas, 15 июня 2012, 14:23:41

Eldos

Маленький заказывал на пробу, вдруг не вштырит, понятно, что на курс 88 грамм не хватит )
Зарезервируйте тогда для меня 188 грамм.

fon-geht

13 ноября 2012, 10:38:56 #151 Последнее редактирование: 13 ноября 2012, 10:56:47 от fon-geht
Ну вот и случилось, о чём я и писал - человек оплатил за 88 граммов, молча. Теперь 88 граммов я должен отправить ему.
Приношу свои извинения Straiker, но человек уже оплатил, хоть и не предупредил заранее, что готов произвести оплату. Выбирайте пожалуйста из оставшихся 168, 168 по 200$ и 188гр-225$.
Ещё раз напоминаю, для общего удобства, отписывайтесь пожалуйста здесь, прямо в теме, какую из свободных струй Вы твёрдо решили оплатить и забрать, потом уже мне в личку.

fon-geht

13 ноября 2012, 11:19:45 #152 Последнее редактирование: 13 ноября 2012, 12:06:15 от fon-geht
188 гр в резерв для Eldos до 16 числа.
Добавлено:
Остались два одинаковых по 168 гр - по 200 дол. каждый.

fon-geht

Для удобства связи сообщаю свой e-mail: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

applikator

14 ноября 2012, 12:48:38 #154 Последнее редактирование: 14 ноября 2012, 12:49:01 от applikator
Сегодня появилась возможность отписать по своему опыту немного полезной информации.

Вчера на тренировке я имел неосторожность пить во время и после упражнений прохладное молоко.Кто знает,то в курсе: что заработать ангину выпив холодного молока - это раз плюнуть.

Я сам могу пить холодное молоко,даже если бывает выпиваю слишком быстро то максимум может слегка попершить в горле и все.

Но вчера я не учел момент того что я был разгорячен тренировкой,и пить холодное молоко в этом состоянии просто нельзя.
В итоге несмотря на то что пил малыми глотками,буквально через час начались первые симптомы поражения горла.

Я сразу же первым делом выпил чайную ложку,без ничего чтобы обожгло горло и убило инфекцию.Проснувшись утром(было обострение)  я выпил еще ложку,и спустя 3 часа еще одну.

И вот тут я почувствовал как горло разом отпустило.Все симптомы говорили что я попал конкретно и такая разительная перемена что я просто удивлен.Такое впечатление как будто выпил антибиотиков,так резко все изменилось.

В горле еще идут воспалительные процессы,но это уже завершающийся процесс.Все идет очень быстро на поправку.

Не стал дожидаться вечера,но все и так говорит о том что осталось выпить еще ложку и горло будет в норме.

Бобровая струя должна быть в каждой аптечке.Работает на все 100% А если пить постоянно то скорее всего никакие простудные заболевания не страшны.

fon-geht Благодарю.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

fon-geht

188 гр резерв для Eldos до 20-го.
Остались два одинаковых по 168 гр по 200 $ каждый.

Дачник1

Резервирую струю на 168 грамм или готов разделить ее с желающими . Не уверен, что меня хватит употребить эти 168 грамм полностью :)

fon-geht

168 резерв для Дачник1
Осталась одна струя 168 гр - 200 $.

Ландау

fon-geht
Ну тогда последнюю оставь мне пжлст. В ближайшее время оплачу. Решился таки на курс струи :rolleyes:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

fon-geht

16 ноября 2012, 07:52:09 #159 Последнее редактирование: 16 ноября 2012, 08:01:18 от fon-geht
Вторая струя 168 гр резерв для уважаемого Ландау.
Следующее поступление струи только по предварительным заявкам. Напоминаю, цена 1.2 $ за грамм.
Заявки на струю пишите прямо тут, в теме, примерно в такой форме: "Я хочу приобрести экземпляр струи на столько-то грамм, готов оплатить сразу (или оплачу такого-то числа). Я буду заказывать струю под Ваши возможности (приблизительно, природе ведь не прикажешь). В этом сезоне уже добыты и сушатся экземпляры от 114 до 310 грамм, и будут добываться ещё.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru