18 июня 2025, 22:46:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бобровая струя! В помощь НУПеру!

Автор kokonas, 15 июня 2012, 14:23:41

freak

ЦитироватьСамый восхитительный полученный эффект- это мгновенная эрекция при надвигающемя сексе (т.е. эрекция появляется не в процессе раздевания жены, а в момент осознания что "щас будет секс") и сохраняющаяся минут на 10 после эякуляции эрекция(такое только лет в 19-20 наблюдал).
Вот я и проверю, вернувшись домой где-то через месяц- остались ли эти замечательные свойства в моем организме, или лучше принимать струю на постоянной основе

Вернулся- ничего не осталось :( . Начинаю новый курс. Буду пить пока не кончится струя- месяца 4
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Boucheron

17 декабря 2012, 19:59:12 #191 Последнее редактирование: 17 декабря 2012, 21:15:02 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьНапомни, плиз, когда можно начать. И еще. Литровая банка накрыта полиэтиленовой крышкой. Правильно все? Встряхиваю периодически. Четко цвет коньяка, как и писалось. На просвет даже лампочки не видно.

Вообще я где-то читал, что самый лучший вариант, это настоять в стеклянной посуде с притёртой крышкой и залить это всё белым  воском  и  закопать на месяцок в  землю в тёплом погребе.
И что интересно в момент открытия  в сосуде обнаруживается  вакуум и полное отсутствие каких-либо микроарганизмов .
Говорят, что такой способ настаивания наиболее полно раскрывает все полезные свойства бобровой струи.

Но ты уже поставил в банку.
Если не в лом купи в магазине литровый  сосуд с гранатовым или другим соком (как на фотке) и перелей всё содержимое банки в освободившуюся после распития сока тару.
По  моему это будет вариант получше ! ;)
Теперь уже легче перейти к самой сложной стадии - регулярному приёму !

Напомни, плиз, когда можно начать.

Через несколько часов уже можешь попробовать, но настойку для приёма на курс лучше  настоять не меньше месяца.

ЦитироватьЕсть смысл через короткое время (сутки- двое) слить и залить еще раз? Первую дозу принимать сразу. А вторая будет настаиваться долго и вытянет со временем остатки полезностей.

Попробуй, если будет торкать, но я бы всё-же стал настаивать подольше.

ЦитироватьМожно залить меньший объем 65%-тного спирта, допустим, не 650 мл, а 300-400.

Больший объём спирта вытянет  полезности из струи  более  эффективно.

А что скажет главный эксперт по струе Фон-Гехт ?  
Добавлено:
freak
ЦитироватьВернулся

С приездом домой ! :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Boucheron

17 декабря 2012, 21:21:10 #192 Последнее редактирование: 17 декабря 2012, 21:22:50 от Boucheron
freak
ЦитироватьВот я и проверю, вернувшись домой где-то через месяц- остались ли эти замечательные свойства в моем организме, или лучше принимать струю на постоянной основе

Вернулся- ничего не осталось  . Начинаю новый курс. Буду пить пока не кончится струя- месяца 4

Жаль конечно, что  эффект БС на стояк после прекращения приёма оказался столь не продолжительным.
Но полюбому  для  Здоровья польза есть, хоть ты её и не замечаешь.

Возможно после более продолжительного курса  эффект сохранится  подольше. Будем надеяться ! ;)
    НУП Ноу-Хау

умеренныій

Boucheron
Все понял, брат! Пусть стоит пока. На досуге эту тему почитаю с начала, а там видно будет. Пока же меня более всего интересует Понтий Пилат (с)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

fon-geht

17 декабря 2012, 23:33:01 #194 Последнее редактирование: 17 декабря 2012, 23:50:36 от fon-geht
Boucheron
ЦитироватьА что скажет главный эксперт по струе Фон-Гехт ?

Спасибо за высокую оценку моих скромных познаний. Я бы спокойно настаивал месяц до начала приёма (и настаивать спокойно и дальше, всё время употребления, не отделять настой от накрошенной струи), вторяк я лично никогда не делаю и другим не советую. Ничего повторным настаиванием не выгадаешь, каждая порция струи содержит своё количество растворимых полезных веществ, растворить ли их сначала первичным настаивнием за 3-5 дней, а потом слить первый настой и залить по новой на месяц, как советуют некоторые сомнительные профи с сомнительных же сайтов, решать конечно Вам, просто получите вдвое разбадяженный настой, вдвое меньшей насыщенности и полезности, вот и вся экономия. Всё равно что принимать вдвое меньшую дозу нормально настоянного, только спирта потреблять вдвое больше.
Добавлено:
vit-a-lik
Цитироватьчортов палец- заинтриговал.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если интересно :)

vit-a-lik

Цитироватьfon-geht

Спасибо за инфу: оказывается  - это чертовски полезная штука! Жаль, что он не растет в Питере.
Будем искать!

freak

18 декабря 2012, 06:58:21 #196 Последнее редактирование: 18 декабря 2012, 08:20:08 от freak
ЦитироватьЖаль конечно, что эффект БС на стояк после прекращения приёма оказался столь не продолжительным.
Но полюбому для Здоровья польза есть, хоть ты её и не замечаешь.

Возможно после более продолжительного курса эффект сохранится подольше. Будем надеяться !

Вчера начал прием, посмотрим через сколько все вернется.
Польза полюбому для НУПа значительная- я весь месяц занимался жесткими сосудистыми (по 1,5-2 часа  мощных нагрузок, в том числе с продавливаниями в клемпе по 20 минут) и ни на одной тренировке не было проблем с нагнетанием крови, и не было перетренов. До струи, например, я не мог так эффективно клемпить более двух недель подряд
Предварительный рост в ег за 2 месяца- 5мм
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Boucheron

18 декабря 2012, 09:09:48 #197 Последнее редактирование: 18 декабря 2012, 09:10:16 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьПока же меня более всего интересует Понтий Пилат (с)

Смотрел  про  него (его  там  называли прокуратором)  в  фильме   "Мастер  и Маргарита".
Говорят  был  очень  жестокий  и  учинял  много  казней  без суда.
Но   тем  не  менее  был  очень  мудрым  правителем   и  при  его  правлении был  построен  первый  водопровод  в  Иерусалиме.

А  ты  что  Умеренный   историей  увлекаешься ?
    НУП Ноу-Хау

умеренныій

Boucheron
ЦитироватьПока же меня более всего интересует Понтий Пилат (с)
Смотрел про него (его там называли прокуратором) в фильме "Мастер и Маргарита".

Да. Это цитата оттуда.
ЦитироватьА ты что Умеренный историей увлекаешься ?

Нет. Историей не увлекаюсь- в меру любопытства токмо. Когда попадается, черпаю инфу о славянских корнях.Считаю, что знать свои корни исключительно важно. Это дает нам силу, самоосознание, свободу. Обычно мы знаем своих предков до 3-4-го колена. В Китае считается нормой знать предков до 20-го.
Добавлено:
fon-geht
freak
Спасибо, братцы, за ваш опыт и мнения.  
Стретчер от Умеренного

умеренныій

fon-geht
ЦитироватьНичего повторным настаиванием не выгадаешь

А по концовке можно это мяско струи поджевывать? Есть прок в этом?
З.Ы. Хохляцкая натура заставляет выискивать дополнительные ништяки  B)  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru