17 июня 2025, 23:46:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бобровая струя! В помощь НУПеру!

Автор kokonas, 15 июня 2012, 14:23:41

умеренныій

fon-geht
ЦитироватьПо почте на Украину не шлю, нет таможенного союза, как с Россией, таможня без веткомиссии (а это не малые деньги) не пропустит, давай попробуем поездом, с проводником

Я как-то пробовал передать поездом в Беларусь что-то- проводник никак не взял. Бацька не разрешает.
ЦитироватьУ меня на железке есть знакомые, решишься покупать-начну узнавать.

Ну, если мафия, тогда другое дело. Бацька походу не в курсе.

Добавлено:
ЦитироватьДля Умеренного:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Тоже оказывается поезда есть

Да дело то не в поездах, а в Бацьке, наводящем ужас на проводников.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

fon-geht

умеренныій
ЦитироватьНу, если мафия, тогда другое дело

Почему сразу мафия, просто через знакомых на ж/д, над проводниками и бригадирами поездов тоже ведь начальство есть ;)  

Boucheron

15 сентября 2012, 11:20:13 #102 Последнее редактирование: 15 сентября 2012, 11:40:29 от Boucheron
Всем привет !

Хочу посоветоваться.
Стоит ли мне начать пропивать курс бобровой струи параллельно с курсом АСД,или всё-же лучше дождаться планового перерыва  в месяц.
Пока начал пить трибулус для поднятия собственного тесто.
А то блин тонус  после  курса экса  не радует , хоть я уже 2 недели не тяну ! :(
Время на раздумье ,пока жду заказ струи  и приготовлю настойку у меня  есть, как минимум 20 дней.
Жду струю как ждут "из печки пирога" , очень надеюсь что  эффект от неё на меня будет как у  Фрика !  :)  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

fon-geht

Boucheron
Струю на спирте 60% или водке 40% одновременно с АСД принимать нельзя! Читай внимательно тему - во время курса АСД пить спиртное вообще нельзя! И по большому счёту, эффекта от одной струи достаточно, мешать ни с чем нет никакой необходимости, уж если очень хочется всё на себе перепробовать, то месяц - курс АСД - месяц струя. Тут главное терпеливо, не прыгая с одного стимулятора на другой, спокойно дождаться эффекта от выбранного средства. Да и сразу станет понятнее, что именно ДЛЯ ТЕБЯ эффективнее, и для общего тонуса, и для либидо в том числе. Прислушайся пожалуйста к моему совету, не мешай всё в одну кучу.

freak

15 сентября 2012, 18:09:06 #104 Последнее редактирование: 15 сентября 2012, 18:10:10 от freak
Цитироватьво время курса АСД пить спиртное вообще нельзя!

А 2 столовые ложки в день это разве сколько-нибудь значительное кол-во алкоголя?

ЦитироватьДа и сразу станет понятнее, что именно ДЛЯ ТЕБЯ эффективнее, и для общего тонуса, и для либидо в том числе.

Boucheron действие АСД на организм уже прочувствовал, так что добавив параллельно прием струи, может отдельно отметить и ее эффект. Хотя тут и трубулус уже в куче

Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Boucheron

16 сентября 2012, 08:57:54 #105 Последнее редактирование: 16 сентября 2012, 09:06:26 от Boucheron
Привет братцы !

fon-geht
freak

Спасибо большое за советы ! ;)

Решил всёже  как получу струю - сразу-же  поставлю настойку !
Настаивать буду на водке.
Где-то вычитал что оптимальное соотношение 100-120г. струи  на 0,5л водки  или  0,3л спирта.

Настаивать буду не менее месяца - буду тренировать свою выдержку ! :D

Решил всё-же не мешать всё в кучу, а начать курс струи в длительный перерыв от курса АСД.

И не мешая с трибулусом, а может именно такое сочетание даст синергитический эффект,х.з.?

Но в любом случае  сначала  буду пробовать влияние их поотдельности ! ;)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

NOvik

Boucheron
Не мешать точно не надо(ИМХО)

Я вот пью струю а эффекта всё нет, видать не мой препарат, но будем надеяться что это как то скажется на здоровье(типа укрепляет его)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

freak

ЦитироватьЯ вот пью струю а эффекта всё нет

А по сколько пьешь? Я на неделю сократил дозу до 2 чайных в день- эффект пропал моментально. Мне не понравилось, теперь опять по 2 столовых пью и опять все зашибись. Ожидаю что эффект будет накопительным и длительным
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

NOvik

freak
ЦитироватьА по сколько пьешь?

Я пью по одной столовой ложке, утром натощак.
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

freak

NOvik
Видимо у тебя и так все в порядке

ЦитироватьНе мешать точно не надо

Казнить нельзя помиловать :lol:  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru