25 июля 2025, 00:56:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бобровая струя! В помощь НУПеру!

Автор kokonas, 15 июня 2012, 14:23:41

applikator

умеренныій
ЦитироватьУ меня лежит в морозилке уже месяц. Завернута в три пакета-так доставили из Расеи.
А у меня в банке,настоянная на спирту.
Говорят так правильнее.  :P  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

freak

ЦитироватьОна ж вонючая

Ваще вонючая. Я тоже не стал из морозилки ее доставать. Настойку держу на кухне и пью два раза в день. Этих двух открываний хватает, чтоб на кухне весь день оставался специфичный запах.
Эффект, кстати, от струи начал проявляться довольно ярко. Тренер стал хвалить за "злость" на спаррингах. Утренние эрекции по пол часа длятся (раньше за 5 минут проходили). В сексуальном плане эффект похож на виагру- без объекта возбуждения все спокойно, а как жена дотронется, или эро рекламка в инете всплывет- сразу вскакивает.
Я прям злой до секса стал. Обычно 3х раз в неделю хватало, теперь и по 2 раза за день могу.
В общем жутко доволен приобретением.
Настойку эту называю не иначе как "Озверин"
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

fon-geht

freak
Рад за тебя, спасибо за отзыв. Какой сейчас график приёма, какая разовая доза?

vasek88

fon-geht
привет! понимаю вопрос бестактный, но все равно хотел бы проконсультироваться:
хочу купить струю, но пока не определился у кого...нашел продавца у себя в области и немного дешевле, чем у тебя, выгода в цене и то что сразу получу продукт...и не мог бы дать совет на что обратить внимание при покупки, чтобы не купить фигню? я узнавал в кратце: струя августа месяца несовсем полностью подсушена, 120 примерно грамм...спросил по поводу добычи, каким образом, пока затруднились ответить...

vasek88

период добычи сказали весенний, способ добычи отстрел

fon-geht

vasek88
Купи на пробу, я только так своих поставщиков выбирал - есть эффект от приёма струи, как тут у Фрика - покупал у них и дальше, нет эффекта - больше не брал.

freak

ЦитироватьКакой сейчас график приёма, какая разовая доза

Неделю пил по столовой ложке два раза в день. Щас на вахту заехал- буду по чайной ложке пить- на фига без баб либидо
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Tankiro

fon-geht
на украину все также не шлешь?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fon-geht

Tankiro
По почте на Украину не шлю, нет таможенного союза, как с Россией, таможня без веткомиссии (а это не малые деньги) не пропустит, давай попробуем поездом, с проводником, вот пример расписания прямых поездов (прицепных вагонов)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
У меня на железке есть знакомые, решишься покупать-начну узнавать.

fon-geht

Для Умеренного:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Тоже оказывается поезда есть ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru