18 июня 2025, 06:25:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бобровая струя! В помощь НУПеру!

Автор kokonas, 15 июня 2012, 14:23:41

fon-geht

30 сентября 2012, 00:52:16 #120 Последнее редактирование: 30 сентября 2012, 01:00:19 от fon-geht
Boucheron
Можешь спокойно разделить поровну на три пол-литровые бутылки, 262/3=87 гр. 87х5 =435 мл водно-спиртовой смеси 60%. Ну 400мл точно влезет. Крепче чем 1:5 делать не надо.

applikator
ЦитироватьЯ ее попил неделю,было какое то чувство безпричинной радости/хорошего настроения.Я еще попутно сижу на спорт диете,у меня организм и так разогнан,поэтому никаких похотей/усиления либидо не отметил.(может мало пил,накопительный эффект никто не отменял)

Всё же струя была от нового поставщика, которого я нашел из-за того, что многие НУПеры не хотели покупать крупные экземпляры. Сам на себе струю его добычи я не пробовал, а по отзывам получается людей не вставляет, буду рвать с ним контакты, хотя и рекомендовали мне его как человека верующего и набожного, на обман не способного, просто может быть чего-то он неправильно делает при добыче, не знаю. Мне уже самому как-то совестно, что у людей не наблюдается резкого эффекта, как у Фрика. Он между прочим первый, кто взял струю у моего старого постоянного давно проверенного поставщика. Вторым стал Бучерон.
Ещё сегодня получилась некрасивая ситуация: Бучерон тактично сообщил мне в личку, что ему пришла струя 262 грамма, вместо обещанных 278. Я со стыда до сих пор не знаю, куда деваться, не могу в себе держать, хочу извиниться перед ним публично. Обвесил кстати старый проверенный охотник.
Учитывая всё вышеизложенное, хочу предложить всем бравшим у меня струю покупать впредь только от старого охотника, а в качестве извинения готов для тех, перед которыми я невольно провинился, я снижаю цену на все будущие покупки вместо 27руб/грамм до 25.5 руб/грамм. И пожалуйста по возможности взвешивайте полученную струю и сообщайте мне в случае обвеса.
С уважением ко всем моим покупателям, с извинениями, fon-geht.
Добавлено:
vasek88
По старой, ещё советской фармакопее, струя в сухом виде сохраняет свои свойства 2 года, но могу точно сказать, это они перестраховывались, хорошо высушенная струя спокойно хранится 20-25 лет и после этого при употреблении ни в чем не уступает свежей.

freak

ЦитироватьИ пожалуйста по возможности взвешивайте полученную струю

Я чет не догадался, щас все уже в виде настойки
ЦитироватьМне уже самому как-то совестно, что у людей не наблюдается резкого эффекта, как у Фрика.

Я щас на вахте, кругом одни мужики, либидо молчит :lol:, но тонус офигенный, сосудистые на ура, эрекция неубиваемая.
Кстати вкус настойки где- то через две недели изменился- стал более насыщенный что ли. Видимо правда водка слабовата для разведения.
Пью щас не запивая, как дорогой алкоголь, чем он по сути и является  ;)
ЦитироватьОн между прочим первый, кто взял струю у моего старого постоянного давно проверенного поставщика

Эт я удачно попал :D  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Boucheron

30 сентября 2012, 08:47:29 #122 Последнее редактирование: 30 сентября 2012, 08:57:33 от Boucheron
fon-geht
ЦитироватьЯ со стыда до сих пор не знаю, куда деваться, не могу в себе держать, хочу извиниться перед ним публично.

Принято! Молодец !
Приятно иметь дело с тактичным человеком !

Понимаю, что было "не со зла" , в личке уже ответил  но повторюсь, что про вес сообщил лишь для сведения и никакой обиды на тебя НЕТ , а главное  чтобы  содержимое "вставляло".

ЦитироватьПо старой, ещё советской фармакопее, струя в сухом виде сохраняет свои свойства 2 года, но могу точно сказать, это они перестраховывались, хорошо высушенная струя спокойно хранится 20-25 лет и после этого при употреблении ни в чем не уступает свежей.

В тот-же  день как забрал струю из почты взвесил её и разделив на 3 части  положил в целлофановые мешочки, которые  завязал на узелочки и  все 3 мешочка положил ещё в один  общий мешок, который так-же завязал, но блин запах в багажнике всёравно присутствует.
Я собираюсь настаивать  на сомогонке, а она ещё не готова, поэтому пока вожу в багажнике(а вдруг в гараже мыши погрызут ,домой тоже тащить не хочется) хочу чтобы ты сказал "да, ты правильно понял, можешь возить в багажнике хоть 20 лет и свойства не изменятся,если уж тебе так нравиццо ентот запах" :D

И ещё раз хочу сказать СПАСИБО за помощь нуждающемуся НУПеру ! ;)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

jk3

fon-geht
ЦитироватьИ пожалуйста по возможности взвешивайте полученную струю и сообщайте мне в случае обвеса.

Купи кухонные электронные весы (кстати, не очень дорого стоят) :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Boucheron

30 сентября 2012, 10:03:33 #124 Последнее редактирование: 30 сентября 2012, 10:10:28 от Boucheron
freak
И пожалуйста по возможности взвешивайте полученную струю

Я чет не догадался, щас все уже в виде настойки

Ты просто покрошил в 3-х литровку и залил водкой , так что-ли ?
jk3
ЦитироватьКупи кухонные электронные весы (кстати, не очень дорого стоят) 

Если конечно у тебя их ещё нет, то обязательно это сделай.
Дискретность таких весов 1гр.
Предел  измерения 3кг
Цена около 1000руб, у нас в "Эльдорадо", "Техно"и других магазинах бытовой электроники продаётся, кстати довольно точные, я сверял с другими  весами.
У меня-же  есть более точные  ВК-300,  с дискретностью 0,005гр, да ещё госповеренные.
Но это обывателю не к чему(слишком дорогие они для этой цели )
    НУП Ноу-Хау

applikator

Boucheron

У меня-же есть более точные ВК-300, с дискретностью 0,005гр, да ещё госповеренные.
На них взвешивал?

fon-geht вполне возможно что охотник взвешивал на не очень хороших весах,кухонные к примеру с дискретностью в 1гр - могут ошибаться на несколько грамм.

Вполне возможно что так и произошло.

А за отсутствие эффекта не стоит переживать,у каждого своя реакция.Кому я передал бобровую струю - тот ее хвалит(лечебные свойства)
Передал ее не потому что не работала,а потому что сделал дружеский презент.

P/S Всем рекомендую брать у этого человека,имел с ним дело - грамотный ответственный покупатель.
А теперь как оказывается и грамотный ответственный продавец!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Boucheron

30 сентября 2012, 11:08:36 #126 Последнее редактирование: 30 сентября 2012, 11:34:08 от Boucheron
applikator
ЦитироватьBoucheron

У меня-же есть более точные ВК-300, с дискретностью 0,005гр, да ещё госповеренные.
На них взвешивал?

Да именно на них.

Делал это в гараже, в помещении заниматься этим делом не решился.
Скоро опишу в своей теме как всё было , и фотки тоже будут.

Цитироватьfon-geht вполне возможно что охотник взвешивал на не очень хороших весах,кухонные к примеру с дискретностью в 1гр - могут ошибаться на несколько грамм.

Согласен  что могут , но чтобы этого не было необходимо их откалибровать как написано в прилагаемой инструкции, мои кухонные  после покупки тоже врали на 2гр,
а после калибровки - всё тик- в-тик, в пределах погрешности.

И ещё fon-geht есть одно пожелание - запаковывать содержимое посылки  в пару дополнительных герметичных пакета.
А то на почте на меня  косо так смотрели . ;)  :D

applikator
А теперь как оказывается и грамотный ответственный продавец!

Полностью с тобой согласен !
Пользуясь случаем хочу сказать то-же самое про всех с кем я имел дело  сдесь ,на форуме: Аpplikator, Карп,Танкиро и теперь вот fon-geht  - все оказывались ответственными, грамотными, и исключительно порядочными продавцами, за что им РЕСПЕКТ ! :)
    НУП Ноу-Хау

fon-geht

Boucheron
Цитироватьразделив на 3 части положил в целлофановые мешочки, которые завязал на узелочки и все 3 мешочка положил ещё в один общий мешок, который так-же завязал,

В целлофановых пакетах без холодильника хранить крайне не желательно, может испортится, и так уже на почте 2 дня ко мне и 7 дней к тебе шла. Положи тогда уж в холодильник, в смысле в морозилку.
Boucheron
ЦитироватьИ ещё fon-geht есть одно пожелание - запаковывать содержимое посылки в пару дополнительных герметичных пакета.

Понял, исправлюсь.

freak

Boucheron
ЦитироватьТы просто покрошил в 3-х литровку и залил водкой , так что-ли ?

Нет, в 6 бутылок водки
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Boucheron

fon-geht
ЦитироватьВ целлофановых пакетах без холодильника хранить крайне не желательно, может испортится, и так уже на почте 2 дня ко мне и 7 дней к тебе шла. Положи тогда уж в холодильник, в смысле в морозилку.

Понял тебя -она уже в морозилке.

freak
ЦитироватьBoucheron
Ты просто покрошил в 3-х литровку и залил водкой , так что-ли ?

Нет, в 6 бутылок водки

Мне не совсем понятно как можно точно разделить струю на 6 частей если её предварительно не взвесить, а затем  не взвешивать каждую из частей по отдельности , или ты сначала её покрошил мелко , а потом разделил её на 6 частей  на глазок ?

Если так , то этот метод весьма неточен  и эффект у каждой отдельно взятой бутылки будет разный ! ;)

Ялды ! :)  
    НУП Ноу-Хау

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru