29 июня 2025, 18:56:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Секс и деньги - самое главное в жизни

Автор happylobster, 12 июня 2012, 12:08:17

Ландау

13 июня 2012, 17:54:21 #30 Последнее редактирование: 13 июня 2012, 17:58:21 от Ландау
Кстати большинство почему-то исказило суть темы: речь не шла о важности денег и секса, вопрос был в том, что это самые важные вещи в жизни. В важности и одного и другого у меня лично сомнений нет, но говорить о том, что важнее в нашей жизни ничего не бывает, на мой взгляд, глупо.

Поддержу умеренного в том, что крепкое финансовое положение помогает человеку не думать о том, где б достать пожрать ему и его семье, а напротив, дает свободу взглянуть на этот мир совсем по-другому, заняться достижением истинных, а не ложных целей.

Добавлено:
fon-geht
Именно поэтому у меня в последнее время только замужние любовницы, у них уже всё есть, семья, дети, муж, который обеспечивает, им от меня надо только одно, и я в этом могу быть уверен.

Кстати, не всегда замужним и успешным изменщицам от любовников нужен только секс. Согласен с тем, что в большинстве случаев это именно так, но не во всех. Некоторым необходим адреналин, или, как мне заявляла одна девица, "я хочу снова почувствовать вкус жизни, а то семейная жизнь затянула меня в свое болото". Ей как раз был важен не столько секс, сколько авантюрный дух всего происходящего, нарушение запретов, и своего рода нестандартность ее, как женщины.
Будет что вспомнить на свалке (с)

oBhvat

13 июня 2012, 18:29:17 #31 Последнее редактирование: 13 июня 2012, 18:30:48 от oBhvat
кстати замужним вопрос не ту чувство страха у вас что жена может изменить??чем она хуже )или прилагайте все усилия чтоб намека не было,ну у  кого средний и больше размер я думаю наврятли жене на лево захотеться ,хотя)

сори за оф топ можно отдельную тему

rambler17

13 июня 2012, 18:41:23 #32 Последнее редактирование: 13 июня 2012, 19:36:18 от rambler17
oBhvat
Цитироватьну у кого средний и больше размер я думаю наврятли жене на лево захотеться

Если во время секса применить формулу
 Размеры ПЧ+Самоконтроль со стороны мужчины+Техника доставление удовольствия партнерше =Секс на высоком уровне!, то навряд ли жене на лево захочеться.
:)
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Tronbalt

oBhvat
rambler17 Да не от этого зависит, изменит партнерша или нет. Просто есть верные люди, а есть те, кто жаждет приключений на свою Ж + разнообразия.

П.с. по теме: я думаю, что считать в жизни главным и особенным что-то  одно - как минимум не разумно. Смысл существования у каждого свой, и самое главное - тоже свое.
Дарите миру улыбки...

ghad

Tronbalt
да не изменит телка если трахать ее как полагается. Единицы только на это пойдут. Они ж не мы, это нам все новое нужно попробовать  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Ландау

13 июня 2012, 21:24:47 #35 Последнее редактирование: 13 июня 2012, 21:26:15 от Ландау
ghad
Цитироватьда не изменит телка если трахать ее как полагается

Соглашусь. И еще добавлю: не всем женщинам важно количество. Знаю мадам, которую муж имеет постоянно, он весьма любвеобилен и, насколько я понял, размер у него совсем не тщедушный. А ей этого недостаточно, она плачется, что муж - бездушная машина, долбит ее как отбойным молотком, а нравится ей это или нет, даже ни разу не спросил. А ей так хочется ласки... :rolleyes:

И она ему изменяет! Не раз и не два это было. Оставить его не может - он, во-первых, весьма состоятелен и содержит ее на очень приличном уровне, а во-вторых, она его боится, говорит: "Мой если узнает, что я ему изменяю, он меня убьет!" Вот и такое бывает.

И с одной стороны, этот муж наверняка себя считает просто невероятным любовником и не помышляет о том, что при практически ежедневной йобле собственной супруги та еще будет искать отношения на стороне. А с другой, на каждую такую мадам приходится десятки женщин, которые с радостью променяли бы свои судьбы на долю этой богатой и избалованной красавицы.

умеренныій

Адриано
ЦитироватьЗависть? Ты о чем?

Ну,во-первых,не так уж всерьез,а во-вторых,я не согласен,что если барин,то непременно жирный и плох в сексе.У нас в доме полно жирных алкашей.На олигархов они никак не тянут.
ЦитироватьПлох тот солдат, кто не мечтает стать генералом! Майбах конечно не к чему, а вот гелентваген просто необходим !

И я тебя понимаю! :rolleyes:
shurplanet
ЦитироватьПолностью согласен и с тобой, NOvik, и с тобой, Умеренный.

Ах ты и хитер бобер! :D  :P
Цитироватьни секс, ни деньги не приносят удовлетворения, а только разжигают аппетит.

Так и есть.Есть категория людей,психотип такой,называются психопаты.Это не нервный и припадочные.Они уважают только силу.Расслабься друг-тут же на горло ногой.Такие собираются в политике и ведут себя там соответственно.Давно говорю,что нормальный человек в политику не пойдет.Есть такое дерьмо и у простолюдинов.Только в силу слабой психопатической жилы для них кишка тонка взять такую высокую планку как политика.Но я наблюдал(вспоминаю реальность) как человек менялся на глазах и крысятничал буквально не выдержав искуса в триста баксов.Небольшое условие-и дерьмо всплыло.Но большие деньги может делать и человек правильный,с правильными ориентирами,и деньги его не портят,вопреки пословице "Деньги портят человека".Просто нищий изначально был гавенным человеком.Деньги это дерьмо только проявили.Ну и т.д.
А желание-мешок без дна для психопата.
ЦитироватьТак уж устроен человек - вечная борьба звериного и духовного начала. А чему отдать приоритет, дело сугубо индивидуальное. Каждому приходится делать этот выбор и чуть ли не ежедневно.
Это главный вопрос экзамена, в котором мы тут участвуем.

Не кардинально,но я все же иного мнения.Но это бесконечно долгий разговор,затевать который без риска быть проклятым коллегами по цеху я не смогу.
fon-geht
Цитироватьхотят его, а не его кошелек
Именно поэтому у меня в последнее время только замужние любовницы, у них уже всё есть, семья, дети, муж, который обеспечивает, им от меня надо только одно, и я в этом могу быть уверен.

Так точно.Самая благодарная и честная по отношению к своему пихарю категория барышень.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tronbalt

ghad , Ландау Я вот сколько разговаривал на эту тему с подругами - все как одна говорили,что с одним человеком всю жизнь - тяжело. И им тоже хочется попробовать другого. Надеюсь не все такие.
П.с. солидарен с Shurplanet...
и еще, для меня самое главное - здоровье, семья, любовь.
Дарите миру улыбки...

умеренныій

Ландау
ЦитироватьНекоторым необходим адреналин, или, как мне заявляла одна девица, "я хочу снова почувствовать вкус жизни, а то семейная жизнь затянула меня в свое болото". Ей как раз был важен не столько секс, сколько авантюрный дух всего происходящего, нарушение запретов, и своего рода нестандартность ее, как женщины.

Какая прекрасная женщина! :rolleyes:
oBhvat
Цитироватькстати замужним вопрос не ту чувство страха у вас что жена может изменить?

В смысле,женатым?Я не ревнивый.
Tronbalt
Цитироватья думаю, что считать в жизни главным и особенным что-то одно - как минимум не разумно. Смысл существования у каждого свой, и самое главное - тоже свое.

Очень разделяю.
Ландау
Цитироватьна каждую такую мадам приходится десятки женщин, которые с радостью променяли бы свои судьбы на долю этой богатой и избалованной красавицы.

И где ты их берешь таких разных? :blink:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ландау

13 июня 2012, 23:51:03 #39 Последнее редактирование: 13 июня 2012, 23:51:35 от Ландау
умеренныій
ЦитироватьИ где ты их берешь таких разных?

Эти десятки завидующих женщин - не мои партнерши ;)  А насчет, где я беру, постеснялись бы, товарищ, такие вопросы задавать. У самого ведь все гораздо больше в количественном составе женского пола. И даже не буду делать попыток когда-либо догнать тебя, ни к чему мне это, мне и так хорошо :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru