29 июня 2025, 19:01:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Секс и деньги - самое главное в жизни

Автор happylobster, 12 июня 2012, 12:08:17

JustNeed

На мой взгляд снять прекрасных девушек в размере 4-ех штук в хорошие апартаменты, это счастье, пускай и пару часовое.
И это лучше чем ничего.
А абсолютного счастья конечно нельзя с этого получить, за**ёт ведь. А так да, любить и быть любимым, попивая что-то крепкое на собственном берегу моря)
Так что деньги, как и секс, одно из главных составляющих счастья в современном мире.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Mr Green

24 августа 2012, 19:24:55 #51 Последнее редактирование: 24 августа 2012, 20:06:45 от Mr Green
Я получаю кайф просто от обычного настоящего житья.
Не от секса, не от денег а просто жить.

Мне фиолетово кто что говорит, как может быть главное секс и деньги?
Конечно без обид, но кто на что созрел я думаю, у кого какое развитие и кто на сколько развит.
Просто жить, ходить на тренировки, общаться с друзьями, работать, зарабатывать свои деньги, одним словом совершенствоваться во всем. Тренироваться, выигрывать чемпионаты. Вон Олимпийские чемпионы нашим по Audi 8,7,6 подарили.
А вы просто хотите всё на блюдечке , раз и есть деньги и бабы)) Это же надоест быстро, вкус как раз не в этом, а то как ты это все добиваешься и потом сам себя за это любишь.

А не тупо прожигать свою жизнь Бестолково, как это делаю 90% людей.

Лично мне девушки все одни и те же, поэтому мне они не все интересны, 90% одних и тех же.
Редко можно встретить порядочную девушку, мне не интересны шл..хи и б..яди, они на лицо глупые, как дауны и вообще, как можно Хотеть таких баб?

Нет парни, без обид и без кармы и т.д и т.п но я считаю и вообще, для меня это ТОЧНО не самое главное.
Люди разучились жить, это не курить траву ,наркоту и т.д и трахать баб, весь вкус жизни многие просто потеряли, гонятся в жизни не за своё, а за какими-то навязанными идеалами, за какими-то чужими, НЕ своими.

А жизнь быстро проходит, это кажется что стоит на месте, а так это как один бесконечный день-раз и ты  уже старый)
Трость нужна до того, как упал

applikator

Mr Green
Цитироватьдля меня это ТОЧНО не самое главное.
Для многих трезвых это не главное,благо такие еще остались.
Секс и деньги это сильнейшие стимуляторы,но никак не смысл жизни.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Mr Green

24 августа 2012, 19:36:59 #53 Последнее редактирование: 24 августа 2012, 20:40:52 от Mr Green
Деньги стимуляторы да, только все в разумном виде.

Девушки тоже, только если видишь порядочную хорошую, красивую)

С собой ТУДА ничего не забрать) И с Пьяниц там спрос большой. Мне рассказала знакомая моя,она ясновидящая.

Ещё сказала что надо жить жизнь, потому что удовольствия заканчиваются раньше, чем жизнь.

Ещё рассказала что в битве экстрасенсов, (может кто знает) Мехди-он уже ничего не видит, ему информация идет не правильная-а всё потому что он начал делать на этом деньги.

Деньги далеко не главную роль играют, второстепенную.
Трость нужна до того, как упал

komtex

26 сентября 2012, 18:29:04 #54 Последнее редактирование: 26 сентября 2012, 18:31:16 от komtex
Mr Green
ЦитироватьС собой ТУДА ничего не забрать

Это точно.

Каждый человек в понятие "счастье" вкладывает свой, только ему понятный, смысл. Для меня это понятие имеет общий и частный ракурс. Во-первых, здоровье и благополучие моих детей, моей семьи. Я счастлив когда им хорошо, когда я могу быть причиной их радости, когда мои действия приносят им счастье. Т.о., приоритет принципа "я должен"  перед "мне должны". Во-вторых, думаю, не может человек быть абсолютно счастливым при виде чьего-то горя, чьих-то неудач, несовершенств жизни окружающих, также как не может человек лакомиться изысканными яствами при виде изнемогающих от голода людей, не испытывая при этом терзаний совести.
Исходя из общего взгляда, думаю, счастье в глобальном смысле для человека это баланс - баланс его желаний и возможностей, доходов и расходов, получаемого и отдаваемого, ожидаемого и неожиданного, труда и оплаты, заслуг и воздаяния и т.д.

Grodos

Думаю на много важнее быть, просто счастливым человеком.
Многие в погоне за деньгами, теряют свою жизнь, то же можно сказать и о сексе.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Байрон

А я думаю что права та девчонка  сказав что деньги и секс -главное в жизни -просто по тому что без денег и секса -просто не выжить
Когда в жизни есть деньги и секс -можно себе позволить все -и быть образованным и здоровым и щедрым и заботливым да любым  каким хочешь. Ведь все что мы делаем в этой жизни это  для добывания денег (образование )- хорошая зарплата(здоровье) - что бы прогулов не было ну и возьмите любую сферу деятельности человечества в целом Все что не делается это в конечном счете упирается опять же в добывание ДЕНЕГ я повторяю любая будь то хоть что -сами попробуй те что то выделить и что бы это не уперлось в конце концов в деньги ну а  без секса жизнь теряет смысл вообще  - кто бы отказался трахаться до самой смерти -просто мы смеряемся с этим в силу своей физиологии я бы хотел умереть трахаясь как умер Чингиз Хан как говорят - вот у меня блин такое мнение Может я не прав но это мое мнение -а духовность - не я это сказал (одним святым духом сыт не будешь )
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Boucheron

17 ноября 2012, 20:27:30 #57 Последнее редактирование: 17 ноября 2012, 20:39:24 от Boucheron
Секс и деньги - самое главное в жизни ? Так ли это ?

Попробуем разобраться !

Секс - один из  базовых  инстинктов человека, идёт как я думаю  сразу же  за  инстинктом  самосохранения.

И  именно поэтому является  наиболее  сильным  стимулом  ,  опять -же он связан с первым базовым инстинктом , ведь  желание  заниматься сексом ни что иное как  одно из проявлений  инстинкта самосохранения  и  заложен в нас изначально, в ком-то больше, в ком-то меньше, а кто-то  в течении жизни  утрачивает  их  или они  становятся  очень слабыми.
Обычно  это бывает перед  самой смертью.

Ещё  деньги  и секс нужны, чтобы получать эту радость от жизни уже сейчас  и  если этот сильнейший стимул угасает, то угасает и  само желание жить  !

На счёт денег.

Давайте сравним Человека- с  автомобилем, а  деньги - с  бензином.

Можно ли сказать что автомобиль создан для бензина ?  - НЕТ !

Но и без топлива он НИКУДА не поедет !

Поэтому  правильнее наверное  сравнить деньги  с "энергией"  для Человека , в общем-то  живём не для них, а  жить без них в цивилизованном обществе которое мы знаем тоже не можем ! ;)

По моему скромному мнению СМЫСЛ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА  в  самом ПРОЦЕССЕ  ЖИЗНИ  и  в стремлении  и  возможности  дать эту ЖИЗНЬ  ДЕТЯМ(другому человеческому существу), как можно большему числу  детей.

Вот  именно  для этого в первую очередь и нужны деньги , огромное количество денег ! Чтобы и последующие поколения  этих  людей-человеков не в чём не нуждались  и могли  породить ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ !

Блин, понаписал тут  сам теперь х..й  повторю, что сказал !!!  ;)  :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Байрон

Boucheron
Хоть и не повторишь но написал правильно  я тоже так думаю
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Warrior Within

17 ноября 2012, 20:52:36 #59 Последнее редактирование: 17 ноября 2012, 20:53:46 от Warrior Within
Boucheron
Насчет метафоры за топливо во многом солидарен с тобой.

А вот по смыслу жизни...  Неужели ты считаешь что у человека не должно быть  в жизни Великой Цели, Сверхзадачи, Идеологии, ради которых он готов на все и они своей энергией постоянно подпитывают и двигают его вперед ?

Тем более, что по сравнению с такой Сверхзадачей, деньги, секс, машины кажутся настолько мелочными и приходят сами в руки на твоем Пути.
Где воля напряглась, как тетива, там муравей одолевает льва.
...........старт ....... есть ........финиш
NBPEL ...14 ...........18 .............22
EG ........12,5 .........15..............17

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru