22 июня 2025, 07:47:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Походу резиновый

Автор Ярый, 27 мая 2012, 15:35:46

DeOniS-Master

Alex2011
Ярый
Мужики всё ведь дело не в этом ) Пива та нет нормального у нас, одна ху@етень в продаже ( почти )
Есть же такое понятие пивная зависимость да и много зависимостей есть, но я расматриваю именно эту сейчас. А не лучше вместо 1-2 пива другое употребить, например ВОДКИ )) шучу конечно но замену найти можно ПОЛЕЗНУЮ для здоровья  B)  
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Сухопутный Кит

Ярый
Цитироватьреактор высокоскортного пиролиза запатентовать хотел же...

А ты когда его изобрести успел? :blink: В тундре что ле? Или это давняя разработка?

Я с увереностью могу утверждать одно: такие люди как наш брат по НУПу Ярый, не пропадут нигде и никогда, хоть во Вьетнаме, хоть на Северном Полюсе. А секрет прост - цинк! :D Ну а если серьёзно, то есть такие товарищи - в огне не горят, в водке не тонут. Ярыч как раз из них.  

Alex2011

DeOniS-Master
нормального нет почти. я вообще пиво не ахти, но вот некоторые марки разливного могу пить и то если свежее.
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

Сухопутный Кит

Ярый
Цитироватьвот пьяный в жопу сидел и смотрел чертежи реакторов... ну типа стрельнуло шо можно прокачать возможность... отправил посонам с кафедры нефтепереработки - сказали заебис тема.... но до сих пор не протолкнул... нах никому не надо... даж в сколково с посонами из нефтяного универа заеплись проталкивать... ща  по новой начну...

Ну ты уж постарайся, протолкни, глядишь и в родном государстве полегче жить станет, потому что станешь миллионером :D Или миллионерам тоже не сладко приходится? Впрочем, ты ж всё равно во Вьетнам лыжи навострил, а лишние баксовые лимоны в оффшорах где-то не помешают :D Желаю удачи с этой высокотехнологической затеей ;)  
Цитироватьфу грязно сказал но ты меня понял

Будем считать, что понял :D

Ярый

вот ща как раз посонам про реактор написал в скайп. шоб меня протолкнули. сидят думают. а наш папан Ландау присвоил мне второе звание. с чем себя и поздравляю  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Сухопутный Кит

Ярый
Цитироватьа наш папан Ландау присвоил мне второе звание. с чем себя и поздравляю

С чем поздравляю тебя и я! Второе звание - это хорошая примета, точно к росту и деньгам :rolleyes:

tutut

09 июня 2013, 07:43:50 #786 Последнее редактирование: 09 июня 2013, 07:48:31 от tutut

Привет коллега!, - я тоже теперь вахтовик, походу.  :D  Правда про пиво не думаю, на Химию коплю, для НЕГО САМОГО.........
Ты-то как, как член? - абцесс прошёл?
Дальше с уколами продолжать будешь или нет?

Я начал потихоньку, вроде пока без эксцессов, правда и без "впечатляющих результатов":

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Boucheron

09 июня 2013, 08:39:37 #787 Последнее редактирование: 09 июня 2013, 08:42:02 от Boucheron
Ярый

Ты  женат !?  Дети  есть ?   Сколько  лет  тебе ?  

По  поводу "слинять", почему  Вьетнам ?   А  не  Европа например  или  если  тепло любишь , то  Австралия  и  др. ?

В  любом  случае, прежде  чем  куда-то   эмигрировать  нужно  бабосы  здесь  хорошие  заработать,  нищие  нигде   не  нужны.
Может  для  начала  "эмигрировать"  в  Москоу, это  уже  не  наша  ЭфЭ  , другая  страна  просто пилятт !  ;)

С  кармой  второй поздравляю  тебю !   clap_1
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Boucheron

09 июня 2013, 09:40:56 #788 Последнее редактирование: 09 июня 2013, 09:42:09 от Boucheron
Ярый

Цитироватьне женат свободен все збс короч   а годов мне около 25 .

ЗдОрово !   Я  когда  без   семь  был  х..во  в  этом  направлении  соображал  х..й  за  меня  сообразил !    :angry:  :D

почему Вьетнам
- там солнце светит и ветер дует... круть пляж для серфа есть...

В  других  странах  с  более  высоким  уровнем  жизни  тоже  пляжи  для  сёрфа  имеются !  ;)

самое главное. бутылка виски - писят центов   
Добавлено:

Да  зэбысь  первое  время , солнце  пляж, девки  доступные !
Центы  к  сожаленью  имеют  обыкновение  кончаться  и  здоровье  тоже !
А  заробатывать  как  будешь  там ?

Повторюсь  везде  хорошо только  с  деньгами, вот  если-бы  бизнес  , который  хорошо  работал-бы   у  тебя  здесь  был, а  ты  живя  там  периодически  приезжал  контролировать  и  бабосы  снимать.
Добавлено:
Ярый
Цитироватьво вьете к тому же есть семейная корпорация - с голоду не сдохну и дахусним

Что  за  корпорация ?
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Ярый

09 июня 2013, 09:48:20 #789 Последнее редактирование: 09 июня 2013, 22:26:13 от alek20063
ЦитироватьА заробатывать как будешь там ?

та нормально у меня с баблосом. вроде. будет. наверно  :D ... кусочек своей конторы продаю западному инвест фонду... который всю мою муть и финансирует... еще седня ночью пьяным в говно позвонил владельцу фонда и свой реактор попросил протолкнуть  :D ... кароч я на пенсию так то вроде наизобретал уже... если не сопьюсь - еще чо нить походу дела придумаю  :D ... еще я инструктор по серфингу.. по горным лыжам :D... кароч меня этот вопрос ща меньше всего парит...
Добавлено:
Что за корпорация ?

продукты питания папан экспортирует... кормим срук голодных вьетнамцев  :D ... а я типа рекламщик же... Когда умирает рекламщик - на его место приходит другой рекламщик (с) 99 франков
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru