22 июня 2025, 09:19:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Походу резиновый

Автор Ярый, 27 мая 2012, 15:35:46

Ярый

Синька чмо! еле до аптеки дополз, думал кони двину нах  :D ... башка как будто в клемпе  :D ... песдес херово посоны... взял солпадеин и пять литров пива... ща вылечусь... но я не об этом... жизнь внесла свои коррективы в прогу. тот самый мой друг абсцесс дает о себе знать. побаливает это место - не могу на треньке выложится шоб кровь и пот был  :( ..  45 минут мутузил пипидрон - ну не полущается нагрузку дать - бо бо пля... ну на 0,5 см раздувает и таким остается... потом значит тяну его - по вытяжению тоже ВУП 0,5 бпфсл появляется... кароч чо, выбора нет - присоеденяюсь к эксперименту Растяги после сосудистых... темболее  тут посоны шепчутся, о том что для роста в длину сосудистые надо поделать...  i know i can - во вспомнил... он на меня впечатление произвел.... ну так скажем довел впечатление... - Дюрекс то давно про эту тему тянет.... кароч слабенький клемп+РНК потом мануал по 30 мин и может вешалку включу...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Сухопутный Кит

"Не бережёшь ты себя, Юрий Венедиктович!"(с) :(

Ярыч, завязывай с бухлом, даёшь ЗОЖ! Чисто дружеское пожелание, гнилыми помидорами попрошу не кидаться :)  

Ярый

Сухопутный Кит
у меня на зож особые планы... ща надо трубу Сибура дохерачить, пипидрон дорастить,  пластику небольшую, зубы подровнятть  :D .... а потом во вьет и там зож делать... или спица там... неваневажно.... главное слинять красиво с этой пропащей страны в этом году. такой план. тухляк здесь посоны.. сырьевой придаток шарика, как говорит ангела меркель.. как ее не гнобите, но так живем... я ипал эту дыру в самую сраку.. нех здесь ловить точно говорю... ну чиста посоны пусть на трубе работают кому за писят тыщ тут комфортно - но это сцуко существование а не жизнь... валим хором братья нуперы... засрали государство...  печальботва
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Mr.White

Ярый
Ты написал бы хоть с какого города ?
Везде хуев@ , там где нас нет всегда заебис/.
Приезжай в Молдову , приколишся , вот тут выживают))
А мне пох , у меня все заебис$)
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Ярый

koji6aca
та нет у меня братан города... и прописки нет. и друзей по сути нет. уехали все  :D  (с) бумер...   везде хуево.. везде збс! ща в Уфе сижу... нахер эту рашу... ипучая страна.. я про это..
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Ярый

АиА я твою персоналку не откопал. дед давай опыт :) курить то бросил?? ты ваще по персоналке не светишся. :(... песданешь в чужих темах и ищи свищи тебя  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

DeOniS-Master

Ярый
Дружище закончивай нахер бухать не в этом цель жизни... Да и не собираюсь тебя учить... просто в моей жизни многих унесла эта х@йня из жизни, но я сделать ни чего не мог!!!

14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Ярый

DeOniS-Master
пилять со стороны канеш видней... но ты это, ярого не хорони так рано   :D ... я ток на мягкий диван приехал - вот и бухаю... завтро блееать моя  бригада с тундры приезжает, надо документы собрать - раздать, потом  надо уставные на офшор готовить, потом надо регистрацию и спрвку из банка.... потом надо лейблы делать. епааать дел на весь день  :( ... пилять реактор высокоскортного пиролиза запатентовать хотел же...  я ипу скок дел  :(  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Alex2011

08 июня 2013, 22:43:55 #778 Последнее редактирование: 08 июня 2013, 22:44:27 от Alex2011
а если раз в неделю пивка 1-2л разливного, то не страшно?там кстати витаминки есть В - комплекса
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

Ярый

Alex2011
я как уже ни раз говорил выступю за циклирование...  в полном смысле... нех мозг пивасом заливать... пивас, порошок, табло, курево.... все по очереди - и почти не тупишь  :D ... совмещать еще круче, но здоровья реально более чем на пол года не хватит если жестоко на одной дряни сидеть... такой план... пока работает... немного пичально все это осозновать - но зато живой  :) ...  не перебарщивать главное посоны  :lol:  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru