22 июня 2025, 12:32:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Походу резиновый

Автор Ярый, 27 мая 2012, 15:35:46

Сухопутный Кит

Ярый
Печально конечно, прийдется тебе вместе с Ходором лямку тянуть. Да и известный орган тоже можно в тишине тянуть, отвлекающих факторов ноль, сиди себе и увеличивай. А там глядишь и амнистия и выйдешь с ялдищей :D А вообще, ну его нах такое времяпровождение, тьфу-тьфу-тьфу, и стучу по своей деревяной башке. НУП - занятие свободных людей, во всех смыслах.

Спасиб, поржал я с твоих комментариев, можешь идти работать политическим обозревателем. Только перед этим в Америку эмигрируйся, ну или в Израиль, на иврите ты уже шпаришь отлично :D  

snoop dog

08 июня 2013, 11:52:16 #761 Последнее редактирование: 08 июня 2013, 11:53:18 от snoop dog
Цитироватькарочь я в аптеку захожу и часа три там тарюсь на все подряд - так то все прет. такой принцип

красюк! :D
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Ярый

ЦитироватьДа и известный орган тоже можно в тишине тянуть, отвлекающих факторов ноль

ну ты скажешь... там же жопой к стене дежурить надо  :D ... стресс и все такое :) ... ну так то, посоны говорят, что на в тюряге порой полегче, чем на наших вахтах... а я вахтовик проженный, и с мусорами у меня уже 4 уголовки... кароч весело живем  :D .... а место у меня во вьетнаме уже пригрето, не надо мне ваших израилев :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Сухопутный Кит

Ярый
Фармацевтическая индустрия должна на тебя молится :D
Цитироватьа место у меня во вьетнаме уже пригрето, не надо мне ваших израилев

Ну что тут скажешь? Предусмотрительность это хорошо, только почему вьетнам? Просто интересно.  

Ярый

Цитировать, только почему вьетнам? Просто интересно.

просто бизнес там попер... ну как попер... на хлеб с водой хватит и пох, кароч судьба такая... а еще там есть деревня Муй-Не - самый крутой кайт спот в азии  B) - вот это уже аргумент :)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Сухопутный Кит

Ярый
Вопросов больше нет, аж самому туда захотелось :rolleyes:  

ТолщеИДлиннее

08 июня 2013, 12:20:24 #766 Последнее редактирование: 08 июня 2013, 12:21:52 от ТолщеИДлиннее
Ярый
признавайся, сколько сантиметров нанупил в тайге? Там ведь комаротерапия повышающая растяжимость ПЧ. Интересно, никто не пробовал укусы слепней, блох, комаров, или гадюки в член для повышения эластичности? )

Сухопутный Кит
ЦитироватьВопросов больше нет, аж самому туда захотелось

Еще бы, там наверное и девушки узенькие, сладенькие, в которых еле-еде всунешь )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Ярый

ТолщеИДлиннее
вот нихуа не нанупил в тайге... я там пиздес в условиях нупил. ща приколю... кароч живу я там с посонами в вагончике... нас там трое-четверо... четвертый = это тех. надзор из контролирующией организации заказчика... переехал он к нам потому как мы весело пездес как живем и ставим ему по литру в день - шоб наши косяки закрывал.... кароч на трассу ехать где то сорок шесть блеать минуть... у меня в тачке отдельная кабина, вот там блеать я как придурок сидел и нупил по пути на трассу, потому как ездил я туда почитай как каждый день пащти... еще я всем посонам рассказал, что пипидрон дергаю  :D ... еще я фокус с левитацией заню, а в девствстве ушу и карате занимался - так я на трассе пащти как бог хожу  :D  - хуле летающий нащальник с больщим пипидроном  :D  
Добавлено:
Еще бы, там наверное и девушки узенькие, сладенькие, в которых еле-еде всунешь )

вот я кароч не всунул  :angry:  ... а не женатые есть :)  
Добавлено:
а блять... я про не тот участок  :D ... во вьете трансов дохуа.. берегитесь посоны  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Ярый

Кароч заказал колбу на 13,7 у Танка или ПенисМаркета... насос свой ставлю от от большой колбы, или посоны уже там посчитали насос... сам хз уже у кого чего.. ща кароч 0,пять (блеать кнопки цифр не работают)  дрючим сосудистыми, затем переходим на пакинг. такой план. циклирование рулит посоны
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

33kiborg33

Ярый

Цитироватьароч на трассу ехать где то сорок шесть блеать минуть... у меня в тачке отдельная кабина, вот там блеать я как придурок сидел и нупил по пути на трассу, потому как ездил я туда почитай как каждый день пащти... еще я всем посонам рассказал,

пля экстрим у тебя, плюсану за преданость нупу, на трассе в балках живешь, нужно было на РВСы ехать, или еще куда нить в город.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru