22 июня 2025, 14:02:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Походу резиновый

Автор Ярый, 27 мая 2012, 15:35:46

fon-geht

Ярый
Ништяковая прокладка. Где брал и по чём?

Сухопутный Кит

Ярый
Цитироватья ж говорю в болоте дергал

Как барон Мюнхаузен себя за косичку? Это хороший навык, никогда в болоте не пропадёшь :D

Пока тебя не было, резко упали темпы потребления цинка... С этим что-то надо делать, впрочем, ты время даром не теряешь. Правильно, цинк должен служить людям! Или люди должны служить цинку? :unsure:

Вопщем, с возращением и с приращением! :)

Джози

Ярый
ЦитироватьДжози ты где блееать?

я уже в говно братуха!подписался под прогулку с женой щас еле вижу че ижу. блять с утра в е....ную деревню чинить е...нуб крышу.
че за жизнь пи...арастическая

happylobster

ЦитироватьПока тебя не было, резко упали темпы потребления цинка

а я как раз сегодня 2 баночки цинка хелата прикупил, начитавшись форума ))

Джози

happylobster
Ты че то не понял? не 2 баночки а две коробки Ярый сказал покупать - иначе пипирка размером с дирижабль вырастет :D  

Ярый

fon-geht
ЦитироватьНиштяковая прокладка. Где брал и по чём?

В секс-жопе. хз рублей триста наверна... я то у оптовиков затариваюсь... я уже пащти пащти посоны все приколюи из секс жопа собрал и выложу по опту... ленивый просто... Гратис добро дал, банер повесит на следующей неделе...
Сухопутный Кит
Вот есть на форуме люди, которых даже не видя Ник сообщения, говр сразу распознаешь... посоны не зарывайте талант, вам судьбой велено главным редактором чего-либо работать... Сухопутный, Умеренный, Кончик - я про вас посоны...
Джози
Я тож вчера в сисю  :D ... даже упражнения не доделал  frusty ... Ойда на опохмел. 15 банок я фчера не осилил (5 осталось)... вот сижу с утра исправляю недочет - все считай день пропал....

ща приколю чо за цинк купил  :D  Это ГЛЮКОНАТ

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Сухопутный Кит

Ярый
ЦитироватьВот есть на форуме люди, которых даже не видя Ник сообщения, говр сразу распознаешь... посоны не зарывайте талант, вам судьбой велено главным редактором чего-либо работать... Сухопутный, Умеренный, Кончик - я про вас посоны...

Ну твой то стиль тоже сходу узнаешь ;) Короче, надо основать мэгэзин, он же журнал, назвать XXL, пардон, такой уже есть, да и маловато это, пусть будет XXXXL :D или ЖУП, журнал про увеличение пениса. Умеренный будет главредом, Кончик - главпоэтом, а я - главгадом :D Ярыч, а ты будешь вести колонку о пользе цинка и занятиях НУПом в экстемальных условиях. Ну а если без шуток, то спасибо за доброе слово, никогда не мечтал быть главным редактором, но вдруг это моё призвание? :g:
Цитироватьща приколю чо за цинк купил :D Это ГЛЮКОНАТ

А окромя, ещё и цитрат цинка и просто старый добрый цинк! Ну просто праздник цинка какой-то! :D Но ты там полегче... больше двух баночек зараз не ешь, чтобы не сильно глюконатнуло и цитранутнуло :D

Ярый

Я тут с тундры приехав узнал политичиские новости, и не могу не прокоментировать ситуацию.. походу у меня бизнес теперь заберут и посадят рядом с Ходорковским ну да и хусним... Путин то, посоны, всех развел, а теперь сам разводится, а Людмила Путина завалена звонками поклонников с просьбой дать номер гадалки, которая отворот сделалала - вдруг и стране поможет  :D ... все я пошел в матроской тишине себе место искать  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

snoop dog

Ярый , пока ты чалить не уехал (тфу-тфу-тфу)), посоветуй , что с цинком пропить, хочу курс профилактически пройти?
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Ярый

snoop dog
Плять фсе пей  :D ... ну я серьезно когда витаминки в мегадозах начинаешь херачить - эффект виден сразу... мои любимые таблы: цинк, витамин Е, дрожжи,  и ОМЕГА3-6...  любые таблы подороже бери и впитывай эффект.... вот только реально подороже выбирай, хз как подругому их сеять... дрожжи по 60 рублей любые - туфта полная - за 180 вроде ЭВИСЕНТ - прут... омега 3 даж ДопельГерц за 600 рублей не пропер, я чот не обратил внимания чо пил, но чот подороже взял.... ну с цинком понятно  :D ....  еще пантотеновую кислоту пил - реально прет, потолстел кило на 3 сразу.... хз где купил - мешок на пару кило сразу купил.... колол никотиновую кислоту - после укола збс, а стоит копейки.... фенотропил вещь песдатая... та карочь я в аптеку захожу и часа три там тарюсь на все подряд - так то все прет. такой принцип
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru