30 июня 2025, 06:31:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Походу резиновый

Автор Ярый, 27 мая 2012, 15:35:46

Ярый

Прошла неполная неделя. Очень порадовало, что сохранились непомерные темпы роста. Делал по часу в день. Прибавка ~0,6 см. Затариваюсь фармой и начинаю эксперимент с подачи Пирожка. Заказал лактат цинка и пыльцу - это для эрекции, т.к. она очень хреновая стала... стала хреновой ещё за пару недель до НУП-цикла из-за качалки. Так же заказал ИГФ-1 на короткий курс, буду делать внутричленно . На следующей неделе всё придет, сделаю замеры и отпишу про цикл химии подробней. Инфа про ИГФ-1 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] .
З.Ы. если до прихода ИГФ-1, сохранится такой темп роста, эксперимент отложу до снижения темпов роста - от бобра бобра не ищут.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

Ярый
Ты обхват в этот раз замерь ещё, ок? ;)  

Ярый

Проводил время с дамой. на всякий случай ел флоуксетин несколько дней. Ребята не хавайте это дерьмо. сюда только написать зашел это. Я уже оказывается забыл какие с него дикие отходосы в виде депресняка. это что то нереальное. купил два пузыря, взял выходной, отпаиваюсь. не хавать.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Ярый

13 февраля 2013, 12:29:22 #63 Последнее редактирование: 13 февраля 2013, 13:22:48 от Ярый
С алкоголем мешал. может из за этого? мужики что делать. я аххуе.

Добавлено:
на форуме другом нарыл.
Флуокситин равно как и Продеп является аналогами американского препарата Прозака, он замедляет разрушение серотонина (его называют иногда "гормоном счастья")В результате тот, кто принимал "Прозак", пребывает в отличном расположении духа (как долго это продолжается, зависит от индивидуальности организма).
Вызывает наркотическую зависимость с классическим отходняком и черной депрессией в случае прекращения приема.

в топку такой жестокий отход. лучше не трахаться. или вообще не нупить.

Добавлено:
"Так же, флуоксетин среди всех лекарственных препаратов обладает одним из самых тяжелых проявлений «синдрома отмены» и очень схож по последствиям с побочными явлениями возникающими после прекращения приема тяжелых наркотиков. "

збс. если хотите гамму феерических неебических ощущений - флуоксетин в помощь. я больше с этим препом не эксперементирую...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Ярый

3ий день отходов. полегче, но кроет ещё нормально. я за год столько эмоций не прожил сколько за эти пару дней.  две пачки флуоксетина остались. кому выслать?  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Donky

Ярый
Завязывай, кэп.  :D  

Ярый

4ый день. таже хня. я прочитал что метаболиты 14 дней выходят. я блять не переживу это. нупить не получается. на работу не хожу. крышка едет. всем ялды
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Pirojock

Ярый
Вот, поэтому я и интересуюсь биохимией, все, даже настроение и удовольствие от жизни, зависит от баланса веществ в организме. А встрял ты не слабо, посмотри в инструкции , что делать при передозах. Можно попринимать антидепрессанты, с которых нет отката, азафен например, недолго только. А если ничего не делать можно дел натворить, что с ужасом вспоминать потом будешь о них. Проходил через подобное.
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

Все уже перечитал. ждать. не бухать желательно. не бухать не получается потому как полная жопа . 5 литров виски ушло. тут мне ребята в личку совету писали, где купить и все такое. вы чо ипанулись блять. не жрать.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

So big

Ярый
активированный уголь хавать по началу надо было, когда понял что что то пошло не так. а сейчас попробуй диуретики. фуросемид какой нить. или хотя бы кофеин бензоат натрия. мочегонные средства выведут эту химию. но по взаимодействию лучше проконсультироваться у фармацевта. ну и при отравлениях, много жидкости соответственно прописывают.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru