30 июня 2025, 12:25:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Походу резиновый

Автор Ярый, 27 мая 2012, 15:35:46

Ярый

Кароч я уже говорил, что присматриваюсь к фарме... Есть гормон роста Неотропин. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . У качков отзывы хорошие. Рассматриваю вариант 2,5 Ед ежедневно внутричленно месяца на 3. Пока НУП только возобновил - тянется сам неплохо и в качалке цикл тренировок надо закончить... так что месяца полтора на раздумья...  Единственное что меня останавливает пока, это то что мне 25 лет незакрытые зоны роста могут подрасти, а ля лапти на ногах и руках, нос (и так широкий как по мне), Было бы за 30 - поэксперементировал бы незабумываясь...

У кого какие мысли?  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Donky

ЦитироватьУ кого какие мысли?

По-моему у тебя и так хорошие размеры, поэтому в данном случае риск не оправдан, но решать конечно тебе, я бы на такое не подписался, тише едешь, дальше будешь.  ;)  

Ярый

ЦитироватьПо-моему у тебя и так хорошие размеры, поэтому в данном случае риск не оправдан, но решать конечно тебе, я бы на такое не подписался, тише едешь, дальше будешь.   

Ну сам знаешь - много не бывает ). И для качалки как никак результат будет...

Может кто из 30+ возраста возьмется попробовать? И кто уже почётный Член форума, мог бы неотропинщиками предложить проспонсировать эксперимент (хотя стоит всё удовольствие недорого) и провести открытое тестирование...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Donky

27 января 2013, 16:49:28 #43 Последнее редактирование: 27 января 2013, 17:04:49 от Donky
Ярый
Верно, но лучше иметь то, что есть, чем словить какую-то нехорошую побочку, стремно однако что-то колоть в член.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] говорил, что весной начнет колоть гормон роста (или как там оно называется, не силен в терминологиях), вот и посмотрим, что с этого выйдет.  :D

Ярый

О круто. Первый опыт фарм стимулирования ПЧ в Российском НУП сообществе. Чувствую если у чела всё будет круто, все подсядут на препы. Гормоны роста, а тем более ИГФ-1, который оказывает местное воздействие - это НЕ стеройды, и всяческих побочек легко избежать, а если и есть побочки - то несерьёзные, тем более для роста ПЧ дозировки должны быть снижены, если ты не мастер НУПа 80 лвл с ялдой в четверть метра +....
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Donky

Ярый
Ну вот нет гарантий, что рост пойдет именно на член, вдруг там простата от этого вырастет со всеми вытекающими последствиями, опасное это дело, я считаю, но не перевелись еще храбрецы на Руси, посмотрим, что с этого получится. :)

Ярый

27 января 2013, 17:09:29 #46 Последнее редактирование: 27 января 2013, 17:12:49 от Ярый
О кстати что вспомнил. Тему лом искать. Про преждевременную эякуляцию. У меня ввиду отсутсвия регулярной партнёрши, скорострельность увеличивается. Тут была тема про полировку торпеды отваром коры дуба - тема рабочая, подтверждаю. Ещё я писал про препарат Флуоксетин (из разряда антидепрессантов) - тоже рабочая тема, но от него крыша едет от долгого употребления, так же как и от всяких Дапоксетинов, которые продаются в различных виагра шопах для тех же целей. Вообщем что отрыл - пью отвар коры дубы. Эффект лучше чем от полировки, механизм действия немного другой. Когда натираешь - за счёт дубильных веществ снижается чувствительность, а при употреблении внутрь тормозятся реакции организма (всмысле не координация и пр, а то что надо).... где то читал, источник не помню, на себе юзаю - всё работает отлично. Заваривать по инструкции, пить тоже, там по пол чашки 2-3 раза в день с головой хватит.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Donky

Ярый
Отвар дает временный эффект? Если перестать пить скорострельность возвращается? У меня тоже с этим есть проблемы, правда не знаю будет ли с постоянной партнершей, потому что такой пока не было.

Я как раз по этому поводу и задумался насчет обрезания, только вот у меня в планах использовать вешалку, а говорят, что от нее тоже чувствительность уменьшается, вот и не хочу, чтобы получилось, что обрезание+вешка убьет чувствительность.

Ярый

Лучше не обрезание.. Мы тут всё наращиваем, а ты срезать собрался... Делай денервацию - обрезание нервов... Во первых можно временный эффект сделать (на пол года), за это время скорость стрельбы должна нормализоваться, а можно и совсем обрезать нерв. Во вторых сама по себе операция легче переносится... Я б наверно тож на досуге порезал нервы....
От дуба, флуоксетина эффект кончабельный... т.е. бросил пить - всё как раньше...

А можешь вообще не торопиться, если вдруг постоянная партнёрша нарисуется на горизонте... У меня проблемы только когда их нет, а если регулярный секс и практиковать переодически без резины - всё приходит в норму более чем...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Donky

Не, нервы это не мое, просто крайнюю плоть почикать и все) Сейчас как-то от секса радости не испытываю, все мысли как бы не стрельнуть быстро отвлекают от процесса. :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru