29 июня 2025, 22:43:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Походу резиновый

Автор Ярый, 27 мая 2012, 15:35:46

Donky

Ярый
Так зачем ты их дальше принимаешь? Пойди смой в туалет.  :unsure:  

Ярый

Чувак колбасит без них нереально. блеать раньше пил, вроде такого не было... не помню... просто неебически плохо без них. яж их пих по 10 в день. ща по одной херачу - ща начну по полам резать и слезу... я блять сидел на них меньше чем слажу. херотень злая вхлам.
Добавлено:
Всмысле колбасит. в определённых кругах эти табы известны неепическим числом суцидальников. я каро понимаю в чем дело, хера себе настроение... ещё блять смертельные психические заболевания от них... а я блять ранее кому то советал для продления полового акта. блять не жрите их чуваки! десятый раз говорю.. приколите ситуцаию - грустно, а подрочив кончить не могу...  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Donky

17 февраля 2013, 19:13:53 #82 Последнее редактирование: 17 февраля 2013, 19:14:26 от Donky
Ярый
Даже не знаю, что тебе посоветовать, сходил бы ты лучше к врачу и все это ему рассказал, однозначно то, что с тобой сейчас происходит не есть гут, надо что-то с этим делать .

Ярый

Цитироватьоднозначно то, что с тобой сейчас происходит не есть гут
херасе подметил. прикинь ткаое тупое остроуиме прет круглосуточно. уже всех заипал. есть врач на форуме? неотложка блееать нужна. 02 02. блеа ребят пошарьте по инету что делать. этож пиздец какойто. я не могу сам. силу только тут поострить...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Ярый

Кароче нашел таблы для борьбы - чот они мне не понравились, судя по описанию, жесть не хуже этой. тут уникальная ситуация, кроет и от отходов и от побочек. я раньше пил эти колеса - тогда юзал амфетамин... я помню что от флукса крышка ехала, но таких жестоких отдходов нет. сейчас желания юзать амфетамины нет (кстати наблюдение, от амфетаминов член укорачивается в спокухе. от флукса удлиняется). какой уже, третий день херачу вроде по 1 табле флуоксетина... завтра делю на три.... седня в первой половине дня после употребления 1 табы крыло нереально - температура, кашлял вхалм, и там дохера чего. я испугался, думал помру... нупить, работать не хочу. по вечерам заглатываю боль воткой - полеглче... всем больших. в целом в поряде.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Baboon

Ярый

Baboon
я не псих. почти, пока ещё. в запое и на отходах. а так норм.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Ярый

Схавал 2/3 в два приема сегодня. пульс 150, дикая паника. откупорил 0,7. понос достал. продолжаю ахуевать.  седня видел курта кобейна  и элвиса, передают привет всем. у элвиса +0,5 см.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

@I@

Не проще заплатить и лечь в больничку, что бы прокапаться.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Ярый

Если честно, я уже в край ахуеваю. в жизни так нихуёвело... парни я не знаю, может у кого торчки друзья есть? как слазить с этой дряни? писдец же вляпался блять слов нет.  
Добавлено:
@I@
денег сотня баксов осталось. на работу не хожу. капаться уже не вариант... пичалько блееа
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru