17 июня 2025, 15:45:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Походу резиновый

Автор Ярый, 27 мая 2012, 15:35:46

33kiborg33

Ярый
ЦитироватьДа уж 2,5 месяца таскаю вакуумник.

и как ощущения? таская постоянно терпишь боль? или несильное натяжение?

Conup

ЦитироватьConup А почему кривой, от экса что-ли?

был очень слегка крив... после экса, кажется мне что одна связка больше растянулась... когда делаю растяги руками то сильно тянуть влево даже больновато
Было..............Cтало
         NBPEL: 13,8 .... 17.9
               .....EG: 12 .......12.5

Ярый

33kiborg33
Штанги вжаты почти до упора в положении вверх, от себя экс отводится уже с трудом. Вот сижу и по 4 часа отвожу и обратно вверх. Сильное кароч, больше 4х часов - Mr. Лобок не терпит - дальше тягаю стретчер.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Tankiro

Ярый
А как часто подкручиваешь в течении сета?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

Tankiro
Да как все  :) .  Через 20 минут слегка вытягивается, через 40 минут еще чуток. Окончательное вытягивание почти 1,5 часа занимает. Причем если нагрузку не повышать постепенно - он не вытянется как надо.... Сегодня первые полтора часа без подкручивания сидел  - проверить хотел. В итоге накручивать-растягивать потом минут сорок пришлось.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

freak

Ярый
ты тут давеча спрашивал как результаты. Так себе. Если за первый год на 6-7кг по часу 7мм прибавил, то за последние 6 месяцев поисков отптимального соотношения вес-время -буквально пару мм.  В итоге вышел на схему-4кг на 3 часа. А результатов нет. Вернее есть, но только в спокухе- она почти такая же стала как нбпел. На данный момент пользую прогу- 2 дня легкой помпы(7хг 3Х10), третий день жесткая сосудистая с клемпом и помпой на переменном до 23хг, четвертый- вешалка 7-8кг на 1 час. потом день выходной и по новой. Пока так нравится.
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Ярый

freak
печально все это  :(    хз даже чего тебе делать. может помпу бросить?  :) . е люблю я ее
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

freak

Ярый
Цитироватьможет помпу бросить?   . е люблю я ее

а мне наоборот нравится.
Цитироватьхз даже чего тебе делать

Ну потиху то растет. Я давно смирился, что фантастически быстрого роста не получу, так что нуплю уже чисто автоматически. Вот сегодня день отдыха и я уже не знаю  как вечер провести когда на пх ничего не надето  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Ярый

freak
Цитироватья уже не знаю как вечер провести когда на пх ничего не надето

Наташу надень  :D .  Мы тут со смарт доктором ее обкатали уже. Я даже ее подругу успел. Контакты дать?  :D     на самом деле не рекомендую  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Байрон

Ярый
ЦитироватьНаташу надень

то же самое хотел порекомендовать -да не помню-женат нет :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru