17 июня 2025, 15:46:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Походу резиновый

Автор Ярый, 27 мая 2012, 15:35:46

Ярый

Байрон
Цитироватьда не помню-женат нет

с каких пор тебя это волнует?  :)    У самого же наташа на наташе  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

Ярый
Цитироватьс каких пор тебя это волнует?   У самого же наташа на наташе

это у меня а у Фрэка-может любовь :rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

Байрон
Цитироватьа у Фрэка-может любовь

У всех любовь к хорошей сексуально "наташе". Ну не откажется норм мужик от крутой дырки  :) ...  ну может быть иногда мозг баба засорит - но это неизбежно проходит
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

33kiborg33

Ярый
ЦитироватьСегодня первые полтора часа без подкручивания сидел - проверить хотел

т.е. если ты не подкручиваешь то он не растягивается?

freak

Ярый

Я тут работу поменял и теперь на вахту езжу не в тундру а в славный город когалым. Пару раз вызывал тут наташ- эт пздц. Я лучше попомплю. Со смартом пересекался в уфе- норм парень. Надо будет вместе забухать и повызывать всех твоих Наташ

Байрон
И да- женат- в августе третий ребенок родился)
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

33kiborg33

freak
Цитироватьчетвертый- вешалка 7-8кг на 1 час

как ощущения? После трени ПЧ наверное болит жутко?

Байрон

freak
ЦитироватьИ да- женат- в августе третий ребенок родился)

Поздравляю! clap_1
ЦитироватьНадо будет вместе забухать и повызывать всех твоих Наташ

ПОХОЖЕ ТЫ свой мужик clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

33kiborg33
Цитироватьт.е. если ты не подкручиваешь то он не растягивается?

да типа того. т.е. он конечно вытягивается немного, но это совсем не то... схема примерно такая....  :  за подход я накручиваю 1-1,25 см...  соотвественно одеваю экс, заранее скрутив "вчерашнее".  В положение вверх пружины могут быть сжаты до половины, в положение вниз больновато перевести - перевожу потихому... через 20 минут еще 0,5 добавляю - все повторяется... в итоге +1 см я могу в положение вниз перевести.....  иногда накручиваю +2 см от исходной и держу в положении вверх - дабы туда потянуть, т.к. штанги при этом положении не зажимаются до конца, а мне надо норм усилие  (экс андро, но пружины подрезаны)....    ну примерно так... в общем я хз с какой силой тяну, но дабы выйти на норм длинну преодолеваю неприятные очучения от вакуума (оговорюсь, что, 4 кг, к примеру, я не выдержу полюбому... ну максимум 2 кг я могу держать когда с новой штангой вниз перевожу)..... вообщем ПХ именно ВЫТЯГИВАЮ первый час-полтора - такие очучения.
Добавлено:
freak
Цитироватьна вахту езжу не в тундру а в славный город когалым

о я там был. мед пиво пил, гашишь курил  :D .
ЦитироватьПару раз вызывал тут наташ- эт пздц. Я лучше попомплю.

да такое бывает. мне тут недавно такой страх привозили 2 шт - 9 т.р./час за каждую... я не постеснялся уточнить - "это вы мне за каждую столько заплатите?"  :D  - ни стыда ни совести кароч у сутенеров... зато мне тут рекламное смс пришло от одной конторы - прям слююююньки потекли - но пока чот руки не дошли - там совсем не дешево, но звучит оочень круто - попробую когда стояк вернется  :D
ЦитироватьИ да- женат

соболезную (шучу  :D )

Цитироватьв августе третий ребенок родился)

поздравляю (не шучу  :D )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Орэх

Ярый
Цитироватьда типа того. т.е. он конечно вытягивается немного, но это совсем не то... схема примерно такая.... : за подход я накручиваю 1-1,25 см... соотвественно одеваю экс, заранее скрутив "вчерашнее". В положение вверх пружины могут быть сжаты до половины, в положение вниз больновато перевести - перевожу потихому... через 20 минут еще 0,5 добавляю - все повторяется... в итоге +1 см я могу в положение вниз перевести..... иногда накручиваю +2 см от исходной и держу в положении вверх - дабы туда потянуть, т.к. штанги при этом положении не зажимаются до конца, а мне надо норм усилие

Грамотный подход . Молодец !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

freak

33kiborg33
Цитироватькак ощущения? После трени ПЧ наверное болит жутко?

Нормальные ощущения. Если б не дискомфорт в головке, можно и дольше терпеть. При вставании первый раз со стула- пч обязательно хрустит, натяжение очень чувствуется. Следующие 2 дня при растягивании болит у основания. потом проходит. Я поэтому и вешать стал не часто, чтоб эта боль успевала проходить
Байрон
Спасибо, я старался)
ЦитироватьПОХОЖЕ ТЫ свой мужик

А то!
Добавлено:
Ярый
Цитироватьпоздравляю

СПС
Цитироватьмне тут недавно такой страх привозили 2 шт - 9 т.р./час за каждую

Да ну нах. А по индивидуалкам не смотрел? В уфе на сайтах прикольные есть, тока я все никак не могу проверить- то номер не отвечает, то  уже нажрался
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru